Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация

Fridlok [7] 
0
2 Января 2009 14:18:10
Объясните мне тупому нубу почему при падениях, сбоях и лагах компенсируется только доблесть?!
Вы не компенсируете тот же поломаный шмот в инстах. Не компенсируете серии побед, сгоревшие сферы и тп. Вы продаете бту, которые моментально ломаются (их воще одевать страшно, т.к. в любой момент можно сломать), ломаются вещи мо, кольца, булавы и тп. Народ слетает с повторяющихся квестов, потерянную репу города тоже не компенсируют!!! :evil: :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Скайлочка [7]  2 Января 2009 14:20:27 #1
они персонажей-то восстановить не могут до сих пор) :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:22:38 #2
Скайлочка речь не об этом. это сложно и требует времени, но если возможно компенсировать доблу всем!!! то не понимаю почему нельзя компенсировать мне репу города за то что я с батлов слетел :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
вкусняшка
2 Января 2009 14:24:14 #3
вчера разбила радугу! + элик камнекожи! + элик неуязвимости! + благо старейшины, и в итоге все сгорела из за того что сервер лагнул :evil:
0
_krawa_ [3]  2 Января 2009 14:24:40 #4
Fridlok+
0
-Габриэл- [4]  2 Января 2009 14:24:48 #5
им всё равно на игроков ...лижбы за них голосовали типо лудший проект а они даже немогут просто предоставить людям игру без глюков..каждый день чтонибуть да случается ..а админам всё равно им нет не дочего дела...зато через год они будут орать во всё горло голосуйте за премию рунета... :evil: :evil:
0
Люк скаиуокер [3]  2 Января 2009 14:27:21 #6
Fridlok
+100
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:27:34 #7
-Габриэл- блин хватит возмущатся))

я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ :rolleyes:
0
Клубничка [7]  2 Января 2009 14:27:48 #8
Fridlok наверное это тоже сложно, проверить, действительно ли ты репу потерял или нет, ведь таких как ты много, и к тому же вряд ли этим кто то будет заниматься, если до сих пор не восстановили персов, хотя времени уже сколько прошло
один око
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:29:23 #9
Клубничка поверь мне людей на батлах в момент падения сервера меньше намного чем в инстах) и лично мне 25 репы города важнее чем 800 доблы за арену (пример)
0
Клубничка [7]  2 Января 2009 14:32:29 #10
Fridlok мне кажется это крик в никуда, конечно можно повозмущаться, сломалось бту, булава, верка/радуга, потеряна репа и т.д., пару дней или даже меньше топики будут, а потом все попрежнему пойдет до следующего обвала.
один око
0
stan_3490 [5]  2 Января 2009 14:36:44 #11
оффтоп... топ с НытьЁм где то выше Литания создавала)

1)А если по теме то уже на данный вопрос были ответы, Админы не просто так за компами сидят, и Сбои в игре не от того что Кофе на сервак пролили. Есть множество факторов возможного сбоя и некоторые из них ВООБЩЕ от админов не зависят.
2) Думаю подсчитав численность игроков в игре (Не думаю что вы будете спорить с тем что численность игроков по рамкам Российского проекта довольно таки внушительная). И Восстановлениекаждому Игроку (-1) в прочности его вещей даже после 1 сбоя займет пару лет))
3) Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.

Вырезка из пользовательского соглашения
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
- Мистерия - [7]  2 Января 2009 14:37:03 #12
чтобы не ныли доблестники, от которых и идет основной поток средств :rolleyes:
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:37:43 #13
Клубничка вот поэтому все у нас так! потомучто все любо молчат т.к. думают что все бесполезно, любо ругаются. проще объяснится нормально 1 раз и все. За последнее время обвалов, падений и тп стало намного больше :cool:

и доблесть качают думаю меньше половины игроков двара и не они только одни вливают реал, почему же зацикливается все на них. если все упирается в реал нет проблем. сколько стоит репутация города и репа зла??? куплю за реал
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:38:38 #14
stan_3490 где тут нытье? тут четко сформулированный вопрос и все. я тут не прошу востанавить поломанные вещи и тп. я хочу узнать почему нельзя восстановить потерянную репу города.
0
stan_3490 [5]  2 Января 2009 14:40:55 #15
Fridlok я не про Вас) После вашего сообщения за пару секунд поток слез вылился)
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:45:29 #16
- Мистерия - неверно! поток денег идет в основном с доблестников которые в процессе выполнения побед и квестов, а так как невосстанавливаются серии побед на арене и пещерах, не восстанавливаются сферы, имоны, жетоны и тп, то покажи мне доблесника который потерял 9 имонов и счастлив от того что вместо 2к доблы за пещеру он получил 4к :lol:

пы сы
спасибо хоть посох без прочности
0
Ratio Vivendi [8]  2 Января 2009 14:46:46 #17
подбешивать начинает ... мало того что провайдер подсирает постоянно, дак еще и сервак падает ...

такое ощущение что в игре 50% сломаного шмота благодаря падению сервака, 49% шмота сломаного благодаря провайдерам и 1% благодаря врагам :exclaim:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 14:48:27 #18
Ratio Vivendi у меня все что сломано это он лагов и падений на 99%
0
Клубничка [7]  2 Января 2009 14:52:28 #19
Ratio Vivendi писал(а):
подбешивать начинает ... мало того что провайдер подсирает постоянно, дак еще и сервак падает ...

такое ощущение что в игре 50% сломаного шмота благодаря падению сервака, 49% шмота сломаного благодаря провайдерам и 1% благодаря врагам :exclaim:

это про меня))) когда у меня с инетом все нормально, что то не так с игрой
:lol: замкнутый круг
один око
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.