Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация

Fridlok [7] 
0
2 Января 2009 14:18:10
Объясните мне тупому нубу почему при падениях, сбоях и лагах компенсируется только доблесть?!
Вы не компенсируете тот же поломаный шмот в инстах. Не компенсируете серии побед, сгоревшие сферы и тп. Вы продаете бту, которые моментально ломаются (их воще одевать страшно, т.к. в любой момент можно сломать), ломаются вещи мо, кольца, булавы и тп. Народ слетает с повторяющихся квестов, потерянную репу города тоже не компенсируют!!! :evil: :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Кенже [6]  3 Января 2009 00:13:00 #77
super red это не факт -) игра бесплатная - каждый сам решает вкладывает реалл или нет -).

Даже если бы я вкладывала я не создавала бы таких топов-) мы играем ради удовольствия а не для нытья и просьб -)
Гейша играющая на флейте -)
0
злопасный шмыг [5]  3 Января 2009 00:20:21 #78
Кенже мазохисты прутся называется.
а без реала этой игры не было бы уже давно, и конечно ты бы ничего не создавала.
А вопрос здесь вобщето в том дождёмся ли мы цивилизованного подхода от администрации или нет.
0
Кенже [6]  3 Января 2009 00:26:29 #79
злопасный шмыг уважаемый, не нужно требовать невыполнимого. Да бывают трудности, что нельзя уже потерпеть их грам ради любимой игры ?-). Дожились. Нытье по каждому поводу.
0
злопасный шмыг [5]  3 Января 2009 00:39:12 #80
Кенже Я хочу чтобы любимая игра становилась лучше,а не хуже или стояла на месте.И свято верю что нытьё нам поможет :biggrin: Перестану верить просто тихо уйду
0
Heart of Steel [7]  3 Января 2009 00:48:50 #81
stan_3490 писал(а):
оффтоп... топ с НытьЁм где то выше Литания создавала)

1)А если по теме то уже на данный вопрос были ответы, Админы не просто так за компами сидят, и Сбои в игре не от того что Кофе на сервак пролили. Есть множество факторов возможного сбоя и некоторые из них ВООБЩЕ от админов не зависят.
2) Думаю подсчитав численность игроков в игре (Не думаю что вы будете спорить с тем что численность игроков по рамкам Российского проекта довольно таки внушительная). И Восстановлениекаждому Игроку (-1) в прочности его вещей даже после 1 сбоя займет пару лет))
3) Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.

Вырезка из пользовательского соглашения

Пункт два - не аргумент. Объем любой работы измеряется в человекочасах, и восстановление каждому игроку прочности вещей после сбоя займет пару лет, если этим будет заниматься один человек пару часов в день, а если подключить больше людей - все можно сделать очень быстро. Математика, второй класс.
0
X-terranno [6]  3 Января 2009 00:50:34 #82
Кенже писал(а):
super red это не факт -) игра бесплатная - каждый сам решает вкладывает реалл или нет -).

Даже если бы я вкладывала я не создавала бы таких топов-) мы играем ради удовольствия а не для нытья и просьб -)

вот ты говоришь фразу "Даже если бы я вкладывала я не создавала бы таких топов"!!

а ты вложы баксов 500,накупи на них шмот и начни сливать бои из-за "падения" сервака!когда за неделю ты так потеряешь баксов 150,ты поймешь,почему и зачем такие топы создают!!!
я не качаю доблесть,а потому не прохожу "подвиги" но знаю,что при одном падении сервака,можно збить весь подвиг,а на него не маленькие "бабульки" уходят!!! :evil:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Кенже [6]  3 Января 2009 01:06:05 #83
X-terranno для человека вкладывающего реал для игры, не должны волновать такие проблемы (кроме восстановления утраченных вещей при взломе или падения сервера). Это форс мажор - от них никто не застрахован.
Подвиги и остальное не так критичны - их можно просто проигрывать более везучему сопернику или мобу.
0
X-terranno [6]  3 Января 2009 01:11:20 #84
Кенже

для таких форс мажоров есть откаты!!!всего 4-7минут откат и все,броблем нету!никаких боев незаконченых и всего такого!!!!

почемуто еще лет 7 назад такая практика была в Lineage и всем она нравилась!!!может просто это непрофессионализм создателей проэкта?в этом я сомниваюсь,все создано по высокому стандарту!значит всетаки просто им в облом этим заниматся!!!! :evil:
0
Кенже [6]  3 Января 2009 01:12:24 #85
X-terranno откаты есть для доблести. не нужно приплетать подвиги и единицы поломанного шмота.
0
X-terranno [6]  3 Января 2009 01:15:01 #86
Кенже

откаты есть для всего!!!!!если сервак упал,можно посмотреть точную дату падения и откатить игру на 5 минут!все,проблемы решены!!!
0
Кенже [6]  3 Января 2009 01:19:51 #87
X-terranno устройся на работу в айтитерриторию и сделай откат -) в чем проблема собственно?-)
0
X-terranno [6]  3 Января 2009 01:21:56 #88
Кенже

в топике идет обсуждение не того,кто бы мог у них работать,а почему не делают при падениях сервака!!!!
0
Кенже [6]  3 Января 2009 01:24:20 #89
X-terranno это к тому, что на словах все легко делается. Хватить ныть - иди работай, то есть играй-)
0
X-terranno [6]  3 Января 2009 01:28:58 #90
Кенже

ты гдето в моих словах видишь ноткы нытья?по моему я просто говорю,что каждый должен делать свою работу!уж если создали игру и народ начал в нее вкладывать деньги,тогда пускай делают так,что б людям было приятно в нее играть!!!или в этом топе только я как ты говоришь "ною"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.