Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация

Fridlok [7] 
0
2 Января 2009 14:18:10
Объясните мне тупому нубу почему при падениях, сбоях и лагах компенсируется только доблесть?!
Вы не компенсируете тот же поломаный шмот в инстах. Не компенсируете серии побед, сгоревшие сферы и тп. Вы продаете бту, которые моментально ломаются (их воще одевать страшно, т.к. в любой момент можно сломать), ломаются вещи мо, кольца, булавы и тп. Народ слетает с повторяющихся квестов, потерянную репу города тоже не компенсируют!!! :evil: :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:14:44 #58
Assasins the FeoЛюк скаиуокерFridlok
но ведь он угадал что его ждёт тут) что это? зачатки интелекта или у обезьян развита интуиция?
0
Assasins the Feo [3]  2 Января 2009 23:15:57 #59
злопасный шмыг
развитая интуицыя у обезяны :lol:
0
-vovashka- [7]  2 Января 2009 23:16:01 #60
мда..ну сколько раз повторять!?чтобы народ больше вкладывал!!! :rolleyes:
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 23:23:57 #61
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33719752&page=0&stat=0 :lol: я его пока с друзьями познакомил. завтра лично займусь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:24:02 #62
-vovashka- не думаешь же ты что у админов настолько бедная фантазия и отсутствует чувство ответственности что они специально ничего не делают?
да как у тебя язык повернулся на такое :rolleyes:
0
The_Terminator [4]  2 Января 2009 23:27:18 #63
Фриду - я щас в прекраснейшем настроении от сделанного Агудара и даже вы не можете мне его испортить. Даже ваши 3 пхадда меня только улыбнули :biggrin: И к слову - ни малейшего желания оскорбить вас у меня не было. Если вы так решили - значит вы такой обидчивый человек, не более того.
Остальным - свой негатив можете убрать подальше. И посылы и обзьяний интелект. Я тоже могу послать в пеший эротический тур. Давайте оставаться людьми в первую очередь.
Сразу виден возрастной уровень отписавшихся. Я вас не оскорблял, чего и от вас желаю. Мой интеллект вам не известен, посему не будем заниматься голословностью. Всего хорошего.
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:27:35 #64
Fridlok надеюсь он не решил что это такой глюк сервака. а то ещё в жизни разочаруется :twisted:
0
The_Terminator [4]  2 Января 2009 23:30:17 #65
злопасный шмыг Оставте ваш глупый сарказм, не позортесь Бога ради.
Wrong or Right
Black or White
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:32:40 #66
The_Terminator перечитай свой предыдущий топ и научись выражаться корректнее тогда.
а чтобы послать интелект как раз и не нужен)
0
The_Terminator [4]  2 Января 2009 23:34:00 #67
злопасный шмыг что и требовалось доказать, если почитать, кто кого посылает :wink:
Wrong or Right
Black or White
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 23:35:47 #68
The_Terminator злопасный шмыг хватит тут офтопить. щас всех убью :twisted: :lol:
0
Borr [6]  2 Января 2009 23:38:48 #69
Fridlok никто восстанавливать не будет, это и так понятно) жалко конечно шапок МО, БТУ, колец и прочего) Но как то все терпят и играют, и я думаю это не самое страшное.. А вот персов пора бы уже восстановить..
0
Кенже [6]  2 Января 2009 23:38:50 #70
ребята идите в баню своим нытьем-). неужели вам важны виртуальные вещи, бонусы и так далее?-). Добейтесь в жизни что нить -)
Гейша играющая на флейте -)
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:40:35 #71
The_Terminator я тебя не посылал а лишь направил.
А по теме: у меня тоже больше половины сломов изза лагов( думаю как и у всех)
Так что увеличить прочку былобы неплохо
0
super red [9]  2 Января 2009 23:44:38 #72
Кенже А ничего что за эти "виртуальные" вещи, в часности пояса, реальные деньги платят?
О_о
0
bambook [6]  2 Января 2009 23:50:05 #73
stan_3490 писал(а):
Fridlok

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

Вырезка из пользовательского соглашения. Пы.СЫ Пользовательское соглашение - документ с которым Согласился каждый играющий в эту игру. Какие дальше могут быть вопросы?

Исходя из Этого может ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. Но это делается, летят провайдеры, рубят инет самим админам и серваку... вдруг свет потушили и сервак потух? - а админы восстанавливают.

Цените малое тогда и большое придет © Петр Первый

ну вот, все стало ясно! если нам ненравится действия администрации, нас есть 2 пути: или смирится или покинуть етот проект! найти лучшый или аналогичный , или совсем в реал уйти)) там , правда глюки посерьезней.. :lol:
0
bambook [6]  3 Января 2009 00:00:49 #74
bambook писал(а):
stan_3490 писал(а):
Fridlok

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

Вырезка из пользовательского соглашения. Пы.СЫ Пользовательское соглашение - документ с которым Согласился каждый играющий в эту игру. Какие дальше могут быть вопросы?

Исходя из Этого может ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. Но это делается, летят провайдеры, рубят инет самим админам и серваку... вдруг свет потушили и сервак потух? - а админы восстанавливают.

ну вот, все стало ясно! если нам ненравится действия администрации, нас есть 2 пути: или смирится или покинуть етот проект! найти лучший или аналогичный , или совсем в реал уйти)) там , правда глюки посерьезней.. :lol:
0
злопасный шмыг [5]  3 Января 2009 00:00:55 #75
Не жалейте поясов и шмот вливайте больше денег то есть.И тогда багов станет ещё больше :twisted: :twisted:
0
Assasins the Feo [3]  3 Января 2009 00:03:51 #76
The_Terminator
слыш философ и праведник))твой дом пальма ты обизьяна чё не понятно? пшол в лес :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.