Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация

Fridlok [7] 
0
2 Января 2009 14:18:10
Объясните мне тупому нубу почему при падениях, сбоях и лагах компенсируется только доблесть?!
Вы не компенсируете тот же поломаный шмот в инстах. Не компенсируете серии побед, сгоревшие сферы и тп. Вы продаете бту, которые моментально ломаются (их воще одевать страшно, т.к. в любой момент можно сломать), ломаются вещи мо, кольца, булавы и тп. Народ слетает с повторяющихся квестов, потерянную репу города тоже не компенсируют!!! :evil: :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
stan_3490 [5]  2 Января 2009 15:47:17 #39
Fridlok

А зачем задавать вопрос на который вы знаете ответ?

Объясните мне тупому нубу почему при падениях, сбоях и лагах компенсируется только доблесть?!

Думаю Вы знаете что это не потому что с неба Звездочка упала, администрация так делает, в силу объективных причин, и вы с этим не поспорите. бла-бла-бла Все тоже самое Пользовательское соглашение.
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
stan_3490 [5]  2 Января 2009 15:48:03 #40
Стас-страж Спасибо Стас))
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
X-terranno [6]  2 Января 2009 15:48:24 #41
вкусняшка писал(а):
вчера разбила радугу! + элик камнекожи! + элик неуязвимости! + благо старейшины, и в итоге все сгорела из за того что сервер лагнул :evil:

у меня все это тоже самое,кроме камнекожи!!!! :evil:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 15:49:19 #42
stan_3490 да не собираюсь я тут спорить. я ответ хочу услышать и объяснения причин желательно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
X-terranno [6]  2 Января 2009 15:56:05 #43
а че спорить то?я купил два топора каждый по 35 баксов!!один из них уже почти в ..опу сломанный,второй еще пока жив!за пояса которые на постой ломаються я вообще молчу!за две недели я,с мобами не проиграл ниодного боя!а вот из-за лагов и "выбиваний" сервера проиграл раз 10-12 не меньше!Два года назад,когда я начинал играть на "прайме" сервак если и падал,то это было крайне редко,да и ломать там было еще нечего=))

спасибо хоть за то,что еще тигра за 300 бакстов нельза поломать! ато начнеться "вещи потеряли прочность" усы тигра -1 !!! :evil:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Стас-страж [3]  2 Января 2009 16:06:27 #44
Fridlok а почему вам кто-то должен что-то обьяснять? вы просили ответ на вопрос, который давно получен. Техническую сторону вопроса вам обьяснять никто не обязан. Если вы что-либо понимаете в подобного рода деятельности, то сами догадаетесь.
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 16:12:39 #45
Стас-страж флудер уйди. тебя тут никто не спрашивает :cool: ты вроде со мной общаться не хотел, так необщайся :arrow:
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 20:46:32 #46
:cool: ауу
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 21:50:28 #47
всё просто.Админы боятся потерять доблестников(вот и все объективные причины) а на остальных им плевать :mad:
0
Toriny [5]  2 Января 2009 22:20:49 #48
Fridlok

чует мое серце что наслушавшись нытья сделают после каждого сбоя откат так на сутки...
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
0
The_Terminator [4]  2 Января 2009 22:26:00 #49
Сдаётся мне, что далеко не в ответе на вопрос дело. Всё уже давно объяснено и понятно даже примитвному примату. Но только не автору топа. Поэтому, господа, делается элементарный вывод - пиар и желание попасть в центр внимания. Показать всем, какой автор умный и как красиво умеет вести диалог и отбрыкиваться от флудеров иже с ними. Это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с остальными. И я прекрасно знаю, что в ответ посыпяться всякие глупости типа леса и т.д. Только вот конструктив темы давно потерян за исчерпанностью топа. Вот и весь фокус.
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 22:56:04 #50
The_Terminator ты нуп просто. я пишишт ты это сюда т.к. тебе нечего терять, посмотрел бы я на тебя если б ты чтонить сломал
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 22:59:36 #51
The_Terminatorесли тебе всё понятно и ты доволен то пшол отсюда примитивный примат :arrow:
0
Assasins the Feo [3]  2 Января 2009 22:59:59 #52
Fridlok
поставьThe_Terminatorтравму и всё пару ударов по бошке и мнение в мишке) :lol:
0
Fridlok [7]  2 Января 2009 23:01:22 #53
злопасный шмыг все мы произошли от приматов :lol: но The_Terminator в силу своего интелекта этого не знает и считает что он меня оскорбил

Assasins the Feo он мелкий) я турбо лучше попрошу :lol:

The_Terminator бту окуратней носи :cool: ппц подкрадется незаметно
0
Maugrim [5]  2 Января 2009 23:01:59 #54
увеличьте долговечность..раз не можете контролировать падения...=( *нытье*
0
злопасный шмыг [5]  2 Января 2009 23:05:47 #55
Fridlok это я ему ещё льстю) а то что интелекта нет у него а есть только мнение согласен :biggrin:
0
Assasins the Feo [3]  2 Января 2009 23:09:13 #56
злопасный шмыгFridlok
какое мнение?он безмозглая обизяна)он ишё с пальмы не слез)он ишё на начяльной стадии развития) :lol: :lol: :lol:
0
Люк скаиуокер [3]  2 Января 2009 23:09:53 #57
Assasins the Feo
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.