|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев". |
|
|
29 Июля 2015 15:48:46
|
|
Уф. :)
Спасибо всем одноинстникам, кто каждый раз входил в положение и не сдавал кристаллы, без вас бы ничего не получилось!)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
30 Июля 2015 01:08:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=118792375&finish=0
красава! Это точно не договорняк! это честный инст потому что активные игроки были на правильной стороне!
Ждем отката квеста от админов и штраф в 10кк доблы. У нас же все равны перед законом, верно?
|
|
|
AMD_FF [11]
|
30 Июля 2015 01:09:48
|
|
|
Шелест смерти
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Нешка [14]
|
30 Июля 2015 01:13:22
|
|
|
|
Шелест смерти
если я правильно понимаю ситуацию (а скорей всего так и есть) то штраф надо команде магмар. за саботаж и попытку срыва
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
_БиК_ [7]
|
30 Июля 2015 01:17:07
|
|
|
Нешка
Я бы продолжил...
за саботаж и попытку срыва ...подвига Борну
|
|
|
Нешка [14]
|
30 Июля 2015 01:27:02
|
|
|
|
_БиК_
да без разницы кому. дело не в Борне, а в том, что при бегстве с поля предусмотрен незначительный штраф по добле, а вот при поголовном выходе для противника остается всего 9 мин до окончания инста. если убрать это - никто не будет так бегать, потому что не будет иметь смысла.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
30 Июля 2015 01:48:14
|
|
|
|
Нешка
Не команде магмар, а только подставе, которую хумы завели напротив (заодно и заходы с одного ип проверить на всякий случай) + всей команде хумов, разумеется, за "договорной/форматный инст". "Договор" был с подставой - он сливается ПЯТНАДЦАТЬ раз, после чего лежит трупом. Я не видел самого инста, но если хумы были без хотя бы 10-15 строк каждый, то это явный "формат".
|
|
|
Нешка [14]
|
30 Июля 2015 02:07:10
|
|
|
|
Шелест смерти
если бы я организовала подставную команду противника, то вряд ли стала бы ее выводить из инста и оставлять какого-то сиротку с прайма)) я б всех оставила и набивала бы на них доблу-скальпы. логично?)) так что договорняк, если и был, то заключался в том, что магмары договорились выйти из пещеры.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
30 Июля 2015 02:12:30
|
|
|
|
Нешка
Причем тут команда? Достаточно одной подставы. Хумы завели лишь одного бота, и, кстати, все 2 часа его фармили усиленно. Там от посона осталась мумия, а он все ресался и бросался в бой. Остальные 8 магмар реально пошли в инст (как член омеги из топа про таллы), но быстро поняв, что ловить нечего, свалили по своим делам.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
30 Июля 2015 03:20:06
|
|
|
|
голимый договорняк... инст организовывался для подвига 1 участнику
интересно админы проверят обкаст участников инста, тех кто заходил и вышел потом из него?
там хоть мазь и архи то участники на себя накладывали?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Талион [13]
|
30 Июля 2015 04:11:26
|
|
|
|
15 раз упал, 40т урона это примерно по 2,5т за бой, маловато конечно даже для такого перса, другой вопрос откуда хумы набили урон? при чем такой что один противник не мог столько дать, кретсов пинали? или реально магмары потыркались, их пнули и решили выйти, а один остался тк не хотел минус доблы, повисел трупом посмотрел телик получил свои почти 20т и пошел пинать мобов! Если там были магмары и повыходили так реально хумы тут ни причем, им просто свезло, никтоб не вышел хрен бы там был, а не подвиг, завязать боем и уже носить не получается!
И такие подлянки с выходом делать низковато, сам на такое нарывался на 10ом уровне , зашли тимой ужрались, противники все вышли, офигенно если успевали хоть один крис принести, а то еще ничья и подвиги у людей накрвались!
По теме пофиг, подвиг ради подвига, добла обесценна донельзя уже, плюха за квест не актуальна, остался только понт который дороже денег!
|
|
|
Нешка [14]
|
30 Июля 2015 04:19:26
|
|
|
|
Талион
согласна с каждым словом!
|
|
|
Талион [13]
|
30 Июля 2015 04:24:11
|
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-07-30 02:12:30
но быстро поняв, что ловить нечего, свалили по своим делам
А что остальные магмары хотели там словить? халяву? на 13ом уровне найти подобных себе или лучше вообще чтоб мясо зашло? если не готовы биться чего вообще туда идти? Яб например не вышел , ни когда не выходил даже когда 8 трупов на базе висело я свои скальпы пытался срезать(были грешки ходил не тимой)! да и фармить одного два часа не получается по стате никак, его урон и урон хумов посмотри , подумай сколько мог один набить если на нем набили больше 100т урона, вообще включай мозг тк у тебя похоже практики пб вообще нет, так хоть логику включи!
|
|
|
ПОНСКИЙ БОЙ [13]
|
30 Июля 2015 05:19:26
|
|
|
|
У магмара одиночки 4 строчки АПкаста было - типа ярость мага, что ещё и 2фиолетовых ядра, все бои соответственно на базе были. 3-4 боя видел с магом пинал его перс с прайма.
У людей медианта 4-5 строчек арха, мазь и что-то ещё помелочи. У Борна не смотрел лень было заганять в инф эффектов имя.
|
|
|
Alcorus
|
30 Июля 2015 07:06:39
|
|
|
|
У многих что-то крышу снесло с этими "договорняками". Скоро моба нельзя будет быстрее 30 секунд убивать - договорняк заподозрят. Надо админам что-то придумывать, видимо.
|
|
|
RR_troyan [13]
|
30 Июля 2015 07:25:48
|
|
|
|
Born
Поздравляю!
сколько времени у тебя ушло? как активно ты занимался этим? с какого уровня начал?
|
|
|
RR_troyan [13]
|
30 Июля 2015 07:27:14
|
|
|
|
Подскажите народ если не сложно. Коса на хаото-дланях работает?
|
|
|
Махно77 [14]
|
30 Июля 2015 08:16:51
|
|
|
|
RR_troyan
нет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Имхотеп [13]
|
30 Июля 2015 09:31:19
|
|
|
Шелест смерти
следил за инстов (ибо сам думал пойти, но не пошел) у хумов тока у одного человека меньше 10 строк боевого обкаста было и то я так понимаю его попросили выйти с инста, но там перс зеленый 13 лвл без звания больше на мульта похож был) у магмар обкастовалось 4 человека, двум сразу прилетело зеркал, где-то через минут 20 народ начали выходить осталось 4 праймовских типа, которые тоже по 1 выходили ещё в течении получаса, но один видать решил не терять доблу
|
|
|
Alcorus
|
30 Июля 2015 09:41:30
|
|
|
|
Имхотеп
Да прекрасно видно, что не подставной инст. Некоторым лишь бы написать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|