Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев".

Born [13] 
-72
29 Июля 2015 15:48:46
Уф. :)

Спасибо всем одноинстникам, кто каждый раз входил в положение и не сдавал кристаллы, без вас бы ничего не получилось!)

:razz:
Истина где-то рядом...
Загрузка...
1
 --ВЕЛИАР-- [13]  30 Июля 2015 15:30:30 #77
Шелест смерти

сливаться это твое кредо. и фармить ты можешь только свою ладошку. вести дискусию с подобными обмороками как то не по мне. стар уже стал.
Загрузка...
1
mikl2000
30 Июля 2015 15:31:56 #78
Sviatogor
Да договариватся. Но ведь они не договаривались. Они диктовали свою волю добросостным игрокам со стороны людей попавших в их инст. Предварительный сговор был, так как Борн шел на подвиг. Отстрел случайных добросовестный игроков со стороны людей был? как я понял Да

Значит подвиг необходимо анулировать. потому что тут цитата

*** и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.***
Загрузка...
-1
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 15:33:39 #79
--ВЕЛИАР--

Оо, а теперь ты хамишь, сливаясь от разговора? Молодец, растешь. Лет 16? Это еще не "стар".
Загрузка...
-2
 Sviatogor [9]  30 Июля 2015 15:46:00 #80
mikl2000 написал(-а) 2015-07-30 15:31:56
Sviatogor
Да договариватся. Но ведь они не договаривались. Они диктовали свою волю добросостным игрокам со стороны людей попавших в их инст. Предварительный сговор был, так как Борн шел на подвиг. Отстрел случайных добросовестный игроков со стороны людей был? как я понял Да

Значит подвиг необходимо анулировать. потому что тут цитата

*** и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.***

как они могут диктовать? у них есть кнопка "выход n-игрока с инста"? нету, кнопочку он нажал САМ, так что все притянуто тобой за уши, хватит тянуть уже, чай уши-то не резиновые:))
Загрузка...
9
комманчо
30 Июля 2015 15:49:30 #81
Радужный Кистень

-обжирается каждый третий,валит кучу народа,но никто об этом топы не запиливает
-твои там товарищи,сделавшие ранее подвиг,где от них топ? правильно,потому что они не понтуются,сделали и сделали,закричали в чате и на этом все
-Большая Обезьяна регулярно приходит к нам на площадь и устраивает геноцид,где топ от их клана/альянса,что он тут народ положил?
-омега зачастила приходить-где от них топ?
-твой кумир раз в квартал насобирает кучу всего,придет ,не успеет бой завершить,топ уже висит
-года 3 назад на демонологе завалил твикса и ко,топ назывался "а вам не кажется,что ваше место возле параши",это кто так пишет-то? не понторез?
-еще на 6/7 лвл он там в одно жало положил богельфа,на 8-м вроде царя ну и т.д.,перечислять можно много-везде были от него топы,затем просьбы усилить сверхов-это не понторез?
-тестер? а какие тесты он проводит? он сюда хоть что-нибудь скидывает,логи/статы и т.д.? может,рекомендации какие по проведению боя? нет этого ничего
года 2 назад слайдер и махач проводили тесты на стойкость между собой с выкладываением логов боев и стат боя,зарунят оправу,проведут бой,выложат логи и т.д.-вот это тестеры
-мозг и руки у меня есть,вопрос лишь в наличии времени
-ты мне можешь не верить,но то,что я тебе ранее сказал по поводу поклонки рпр-это так и есть
-ты не помнишь может,года 3 назад был топ про то,как борн умудрился хумский лот повесить нам на аук? я сам видел этот лот,земля на крита зеленая,кто он по-твоему,не багоюзер?(медиант наверно уже в шоке от нашего героя)
-да,я выбираю свой путь игры,но меня тут никто еще не назвал сволочью и подлецом(подарки от травм не в счет,это нормальное явление)
- я все-таки надеюсь,что последний пункт ко мне не относится
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
2
mikl2000
30 Июля 2015 15:50:38 #82
Sviatogor
вот так и могут. ядра, порчи, зеркала, угрозы расправы в дальнейшем.

Да это безусловно методы игровые. Но ведь стрелы и порошки в залах, отсутсвие/наличие обкаста тоже игровые меры.

Вот только там активный игрок был на другой стороне. Неужели дело лишь в этом?
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  30 Июля 2015 17:01:02 #83
комманчо
у всех людей разная цель игры, у него такая и что в этом такого?) тестеры бывают разные, один приносят информацию игрокам как сделать лучше, а есть тестеры ищущие баги и неполадки в игре, о них кричать не стоит, а достаточно оповестить администрацию игры или тех. поддержку :rolleyes:
и снова таки багоюзер человек использующий регулярно известный баг, насколько мне известно, то Виталик как только его находил сразу оповещал о наличии бага который со временем устраняли :rolleyes: кстати, я тоже знал ряд таких багов, после обнаружения я оповещал тех. поддержку, я тоже багоюзер? :wink:
-2
 mozart83 [12]  30 Июля 2015 17:07:31 #84
Шелест смерти
Разваливал кабины ))
Где ))?
Ты ведь на пб не ходишь вечно ноешь что там ужратые люди )).
Тебя видно только на форуме и вечно ты ноешь.
Или все подвиги на медианте остались ).
Загрузка...
-1
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 18:03:29 #85
mozart83

Ну я там скинул пару ссылок с тех времен, когда я еще играл. Можешь найти среди хумов что-то тебепободное. Вы все на одно лицо: понты есть, толку в равном бою нет.
Загрузка...
0
gunya111 [7]  30 Июля 2015 19:35:24 #86
комманчо написал(-а) 2015-07-29 23:11:18
gunya111

с Черемшанской я,приехать хочешь?

Эт где такое вообще?(( Не приехать не хочу, вдруг вы меня бить вознамеритесь, мало ли))) Просто вспомнил один момент))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 19:37:35 #87
mozart83

Ну куда ты-то слился? Один униженный вылез, побрызгал желчью, я его быстро раскусил, он последовал совету и пошел к профессионалу. Ты теперь скажи что-нибудь поганенькое или извинись хотя бы.
-1
gunya111 [7]  30 Июля 2015 19:40:45 #88
Я давно не играл и форум отдыхал от моего присутствия... Вопрос: Был более понторезнее Борна только Чипокай, я его не вижу, это означает, что Борн вернул себе звание самого самого на форуме???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-1
 mozart83 [12]  30 Июля 2015 20:19:30 #89
Шелест смерти
Это конечно геройский поступок ))) всю жизнь готовился и попал на 50х50 и при этом хвастаешься проигрышем ))).
Не поленился посмотрел первые строчки бойцов из людей http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sekytor даже нежити нет )).
Мега доблестник http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ganster-kpemator серые реликты и подземка.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schirik по медалям неплохой но судя по синей подземке обычный мобобой.
Тоже обычный мобобой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DarkSmall зеркала нет, подземка синяя.
На первом месте http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=New death единственный с фиолетом подземки, но блин у него даже лука нет нормального :exclaim:
Ты проиграл таким бойцам и еще выставил эту стату чтоб понтануться ))). Уж лучше бы молчал :biggrin:
Загрузка...
0
 Buyer [13]  31 Июля 2015 03:53:26 #90
магмар праймовский всех наломал((, хотя я почти на 100% уверен что это чей-то мульт или брошенный перс
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Шелест смерти [11]  31 Июля 2015 12:36:14 #91
Это конечно геройский поступок

Спасибо, я знал, что даже такой, как ты, может понять это. В принципе, прогиб засчитан, извинения приняты. Ты тоже извини, что я считал тебя бесполезной, глупой блондинкой, у которогой в мозгах только деньги, медали и стоимость перса.
-2
 mozart83 [12]  31 Июля 2015 18:32:12 #92
Шелест смерти
Ты зря пытаешься меня задеть ) "даже такой как ты". Какой я, ты не знаешь. Я назвал тебя тем кем ты есть. Не за что извиняться. Ты сливщик. Блондинки и деньги не по теме совершенно.
Не знаю какой ты в жизни. Это меня не касается. Если вижу человека который ворует, его называю вором. Вижу человека который ноет и сливает, называю сливщиком и нытиком :smile:
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  31 Июля 2015 18:49:28 #93
mozart83

А потом ты увидел, где я затащил, как Господь, и сказал, что я великий герой. Все верно, я это и посчитал за извинения. Или ты просто балабол?
-2
 mozart83 [12]  31 Июля 2015 20:04:23 #94
Шелест смерти
Не богохульствуй. Что ты несешь. Ты понтуешься проигрышем?? О чем ты вообще. Вас пнула команда нубов и ты это выставил себе в оправдание? Если ты не понял "великий герой" было сказано с сарказмом. Вроде 91года уже не дитё малое должен понимать ).
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  31 Июля 2015 20:11:21 #95
комманчо

Никто из нас не идеален, верно же.
Первым сделал, есть повод для огласки этого.
Что касается *Подвигов* разных, типа сверхов, и читерных боев в плане уровня или скорости, то их начал праймовец, глава дилеров, потом Борн продолжил.
На самом деле это очень интересно, ну лично мне.
Тут не только сам бой, а подготовка к нему важна, максимально точно просчитать что необходимо для победы.

Какие-то действия были конечно в минус для социума, не поддерживаю в этом, ну а многие, кто уже перерос или уже это не нужно, рубят *хвосты* абсолютно как и Борн, *после меня трава не расти* или проще, *пофигу*
Не думаю, что все нужно валить в одну кучу.

Что касается упреков к магмарам, за выход, наверно он обаснован личными причинами и ситуацией в целом. Потеря одного союзника, это уже начало *избиения*, потеря двух, это уже финишь , остается просто порубится причем бои будут формата 1-ин против 2-ух
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.