|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев". |
|
|
29 Июля 2015 15:48:46
|
|
Уф. :)
Спасибо всем одноинстникам, кто каждый раз входил в положение и не сдавал кристаллы, без вас бы ничего не получилось!)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 20:24:48
|
|
|
|
mozart83
Значит, балабол. Я скинул инст, где десятка магмар дала бой полусотне хумов. Мы не могли никак его выиграть, их было в 5 раз больше. И для себя я его выиграл. А ты и дальше прикидывайся олененком.
П.С. Для мистера "я что вижу, то и говорю": Там есть второй лог, где мне и победу засчитали, его ты почему-то не увидел.
|
|
|
mozart83 [12]
|
31 Июля 2015 20:42:47
|
|
|
|
Шелест смерти
Погугли значение слова балабол. Если есть что сказать по факту пиши. Нет. Молчи! Ты себя проявил как нытик и сливщик. Доказать обратное не сможешь. Все что писал на форуме уже не стереть. Почему так тебя назвал я сказал. А ты реальный балабол потому что не можешь обосновать во мне такого.
Решишь что доказать кинь подарком и я прыгну в крепость или в гиблое. Хотя не верю что ты на такое способен, ведь для этого тебе придется кастоваться, а тебя жаба задушит на один бой обкаст жрать.
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Июля 2015 21:39:15
|
|
|
|
Шелест смерти
mozart83
У кого из вас есть стремление закрыть данный топик за флейм пользуясь неадекватностью ОМФ???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
hunter12 [13]
|
31 Июля 2015 21:53:01
|
|
|
Молодец, Борн! От души поздравляю
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Июля 2015 22:02:18
|
|
|
|
hunter12
Мож ты знаешь, куда Чупакай пропал???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Alcorus
|
31 Июля 2015 22:05:45
|
|
|
|
Шелест смерти
Ты перечитай, что пишешь. Может самому стыдно станет.
|
|
|
hunter12 [13]
|
31 Июля 2015 22:13:37
|
|
|
|
gunya111
Хмм, я с ним никогда не общался, помнится, что Борн ему предложил, если не ошибаюсь, арену, но Чипакай под каким-то предлогом отказался, а потом он апнулся и тема соперничества с Борном была закрыта сама собой. Может быть, перерос "понтующиеся" левелы?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 22:16:55
|
|
|
Решишь что доказать кинь подарком и я прыгну в крепость или в гиблое.
Боюсь спрашивать, что я тебе должен доказывать? Ты никто и звать тебя никак, я тебе ничего не должен. Ты беспросветно неумен, ты осуждаешь людей, о которых ничего не знаешь, а когда тебя лицом тычут в твою неправоту, ты сваливаешь всё на то, что я не мажор, поэтому ты правее меня.
gunya111
У меня; моему оппоненту на это не хватит соображалки, он только как донатить понимает, остальное ему не дано.
hunter12
Там была то ли арена, то ли просто бой 1х1, в который борн пришел под двумя чд и выиграл вроде.
|
|
|
hunter12 [13]
|
31 Июля 2015 22:25:57
|
|
|
Шелест смерти
Арены точно не было. Про бой не слышал. Можно поискать топик на форуме, но мне лениво...
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Июля 2015 22:31:53
|
|
|
|
hunter12
Шелест смерти
Значит, нет инфы))) Хантеру спасибо, а Шелесту, предлогаю не тут выяснять отношения... Топик пострадает а не ваш оппонент...
|
|
|
mozart83 [12]
|
1 Августа 2015 00:11:51
|
|
|
|
Шелест смерти
Ты истинный балабол )). Покажи в чем я не прав и во что ты меня тычешь? Несешь бред )). Пытаешь меня оскорбить, мне плевать. Знаю, будь ты на нашем материке, ты бы ни за что в таком тоне не говорил. А в живую уж точно сопел бы в тряпочку. Вырезано
Просьба выражаться корректнее. Предупреждение.
Богиня
|
|
|
Walter_White [12]
|
1 Августа 2015 00:22:45
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2015-08-01 00:11:51 Шелест смерти
Ты истинный балабол )). Покажи в чем я не прав и во что ты меня тычешь? Несешь бред )). Пытаешь меня оскорбить, мне плевать. Знаю, будь ты на нашем материке, ты бы ни за что в таком тоне не говорил. А в живую уж точно сопел бы в тряпочку.
ты чего о себе возомнил ?  как можно делать такие необоснованные выводы
|
|
|
Махно77 [14]
|
1 Августа 2015 00:31:51
|
|
|
Шелест смерти
Там была то ли арена, то ли просто бой 1х1, в который борн пришел под двумя чд и выиграл вроде
 а еще какие сплетни вспомнишь/придумаешь? Ну если не знаешь точно, зачем отсебятину приплетать?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Граф Батон [15]
|
1 Августа 2015 00:36:47
|
|
|
Махно77
Я помню тот день  После того, как Борна укусил паук, он научился пускать паутину из рук, и пить 2 чд подряд. А по вторникам он становится большим и зеленым, и выбивает 40 центриков за 2 часа
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Махно77 [14]
|
1 Августа 2015 00:38:31
|
|
|
|
Граф Батон
не по вторникам, а по четвергам. И не 40, а 47
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
mozart83 [12]
|
1 Августа 2015 00:49:04
|
|
|
|
Walter_White
Есть такой тип людей, которые не хотят проигрывать ни в чем и ни когда. Если проиграют, то исправят свои ошибки и выиграют в следующий раз. Я такой. Что в игре, то и в жизни. Те кто со мной общаются не дадут соврать. Бывало недооценил, проиграл. Но я жрал еще, и вставал из принципа. А не жду пропуская обкастованых. А есть те которые посмотрят на противники и сдаются без боя. И потом когда их пнут то ищут себе оправдание, что все вокруг виноваты только не он сам. Это шелест. Везде ему то мажоры мешают, то магмары не помогают. Во всех топах одно нытье. Он перешел на личности хотя ни одно свое слово не может чем то обосновать. А я прекрасно вижу по его словам что он из себя представляет.
Не бывает так что ты в игре стремишься к победе, а в реале амёба. Тот кто стремится к победе, у того есть амбиции. Тот кто все время ждет халявы, у того и жизнь так же проходит в ожидании халявы. А надо всего лишь сделать над собой усилие. Не искать оправдание неудачам.
У меня есть товарищ в реале. Он инвалид прикован к креслу. Так он зарабатывает сидя дома. Айтишник. Не ноя на судьбу, мажоров и фиг знает еще сколько разных поводов для нытья. Таких я уважаю!
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
1 Августа 2015 01:21:25
|
|
|
А в живую уж точно сопел бы в тряпочку.
Ну прибегай, че уж. Ты ж вроде недавно писал, что готов ко мне метнуться по первому зову? Призываю тебя, давай.
Покажи в чем я не прав и во что ты меня тычешь?
Ты бездоказательно называешь меня сливщиком. В этом ты не прав. Ты не можешь это ничем доказать, только твое пустое слово балабола. Скинь хотя бы несколько инстов, которые я слил. Штуки 3-5, желательно разных. Нет таких? Потому что я почти не ходил в инсты. Да-да, я бил мобов и апался до 10го, а уж там малехо победал по таллам.
Ты настолько медленный, что даже не понял, что я не пытаюсь, а оскорбляю.
|
|
|
leeho [10]
|
1 Августа 2015 03:58:12
|
|
|
|
Весело я смотрю у Вас на магии...как то на физе проще...пришли на древнее( или в пещи все понятно)..
пора апаться)))
|
|
|
leeho [10]
|
1 Августа 2015 04:10:11
|
|
|
|
а по суте топа...Борн-Легенда попробуйте на 12 или на 13( я не помню) площадь магмарии....сколько там он держал...человек 50?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|