Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

15:45 Вы завершили квест "Свершения древних героев".

Born [13] 
-72
29 Июля 2015 15:48:46
Уф. :)

Спасибо всем одноинстникам, кто каждый раз входил в положение и не сдавал кристаллы, без вас бы ничего не получилось!)

:razz:
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  30 Июля 2015 09:42:07 #58
когда на 14?) А то все подвиги сделаны, остался подвиг - апнуться на 14!))
0
 Имхотеп [13]  30 Июля 2015 10:18:53 #59
Лопес Джо
ща попробую угадать ответ)

ожидайте новостей от администрации
не планируется
ап не скоро
-1
 -Идальго- [16]  30 Июля 2015 10:29:22 #60
Вот вы такие просты когда ап спрашиваете,
а это же тяжелая работа, надо мобов бить.
Сам бы на ап пошел так не получается быстро :cool:
Загрузка...
7
комманчо
30 Июля 2015 10:35:26 #61
Ребята,а чего вы дифирамбы борну поете?
Он же завтра запилит топ о том,чтобы пофиксить эти свершения,усложнить,он-то сделал их,значит, все легко и просто.

Медиант,вы не знаете,кто такой борн?
:lol:
Это же с его подачи убрали старый квест на подземку рпр на копание кристаллов,типа очень легко и просто , потому что куча на тот момент безмедальных персов заимела краску рпр.
Это борн громче всех визжал на форуме по поводу кол-ва серы на мобобойстве 11+.После этого кол-во серы пофиксили.
Топ и 4-х страниц не имеет,ему 30 минусов наставили уже.
Его не уважают 90% хумов(молчат только),чего уж говорить про нашу сторону.
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
1
 Asfad_ [16]  30 Июля 2015 10:42:49 #62
а вырезано то сколько.. :confused:
Загрузка...
-1
 Имхотеп [13]  30 Июля 2015 10:53:45 #63
Asfad_
о, какие люди, чего на подарку молчишь? или последние деньги на геенку тогда потратил, что даже ответить подаркой не можешь? :lol:
Загрузка...
-2
 Радужный Кистень [12]  30 Июля 2015 10:54:31 #64
комманчо
за что его не уважать?
за то что он обжирался и валил кучу нубо хаев?
сейчас каждый третий так делает
за то что он тестер?
кто лично вам мешает им быть? может дело в том что нет мозга и рук?
то что он советовал чтото пофиксить я могу поверить) но то что его слушали одного, бред
вон сейчас есть активные игроки которые в конфе админа советуют всякое и никто даже не знает кто этот молодец, но все молчат)

так что каждый выбирает свой путь игры
лучше путь как борн
чем ныть о накрученых мобах и вымаливать подарок за лаги или включение неслома
тьфу бред :confused:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  30 Июля 2015 10:56:23 #65
Имхотеп
ап не скоро

я также думаю!))

-Идальго-
а банки с опытом?) все Легко и просто!))

комманчо
ни одной дирифабмы с меня, слишком гордая нахваливать кого бы то ни было!).

скушновато чутка, скоро перерыв на тех работы, как рас с афтаматам на верт и в горячую точку с блеквудом воевать .. но это уже другой проект! Другой перс, другая история, другая война! :cool:
-1
 Имхотеп [13]  30 Июля 2015 11:00:31 #66
Asfad_
ахахха, ты и твои сокланы каждый раз уходят в офф сразу, как увидят меня, чтоли? :lol:
Загрузка...
-3
 mozart83 [12]  30 Июля 2015 12:43:25 #67
AMD_FF
Ты то чего поддакиваешь? Шелест то понятно сливщик. Ты ведь норм боец был на физе тебя помню, да и на 11ом вроде пересекались. Неужели все так на вашем материке поменялось.
Тут обычный выход магов которые не захотели биться.
Из всего списка тех кто вышел знаю только Тренда, думаю многие знают его как сильного бойца. Наверно когда маги сбежали и не стали зеркала снимать и он вышел, а возможно был зазеркален и ни кто не кадилил.
Талион
+500
Загрузка...
-4
 Махно77 [14]  30 Июля 2015 13:16:22 #68
вообще как-то не правильно, что при выходе одной стороны в полном составе инст считают ничейным и ломают серии. Должно быть поражение засчитано. Дырка в правилах
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 14:38:00 #69
mozart83

Я таким "несливщикам", как ты, разваливал кабины пачками. Тебепободные в рядок выстраивались и огребали от такого нуба, как я. А потом, сбивая колени в кровь, ползли к админам с мольбами: "О, Великие Боги этой игры! Прошу Вас, нет, умоляю! Дайте мне хоть какой-то шанс сравниться с этим непобедимым, но немажорным военом!". Админы так скептически смотрели на вас сверху вниз, сплевывали в сторону, переглядывались между собой: "Ну че, введем че-нить для глупых мажоров, неспособных побеждать, даже имея фору?". Так и вывелась крась, ввелисиь таланты, тени, кучи новых колод, десятки новых строк обкаста и прочие нововведения последних лет.
Загрузка...
-1
 --ВЕЛИАР-- [13]  30 Июля 2015 14:49:53 #70
Шелест смерти написал(-а) 2015-07-30 14:38:00
mozart83

Я таким "несливщикам", как ты, разваливал кабины пачками. Тебепободные в рядок выстраивались и огребали от такого нуба, как я. А потом, сбивая колени в кровь, ползли к админам с мольбами: "О, Великие Боги этой игры! Прошу Вас, нет, умоляю! Дайте мне хоть какой-то шанс сравниться с этим непобедимым, но немажорным военом!". Админы так скептически смотрели на вас сверху вниз, сплевывали в сторону, переглядывались между собой: "Ну че, введем че-нить для глупых мажоров, неспособных побеждать, даже имея фору?". Так и вывелась крась, ввелисиь таланты, тени, кучи новых колод, десятки новых строк обкаста и прочие нововведения последних лет.

ты расскажи это кому нить другому. хумы, которые с медианта пришли, прекрасно тебя помнят в инстах с голым задом. либо трупом на базе валялся, либо сваливал как в приведенном примере. а кабины ты "разваливал" персам на 2-3 лвла ниже когда своего картонного палача качал в крепости. да и от них выхватывал постоянно. так что уж чье угодно мнение по поводу обкастов/необкастов может восприниматься, но уж никак не твое.
Загрузка...
-1
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 14:53:54 #71
--ВЕЛИАР--

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=139946512
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132104729

Прикинь, чтобы я сделал в этих инстах, если б я был не с голым задом, а хоть что-то кастанул бы? В следующий раз лучше мычи, когда не знаешь, что сказать.
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 15:04:46 #72
--ВЕЛИАР--

Чего слился-то? Обделался и тю-тю?
Но я понимаю, всю твою ненависть ко мне. Я, видимо, тебя фармил, в те далекие времена, когда хотелось творить зло и приность людям печаль. Ты это, не держи на меня зла. Сходи там к психологу, пусть он тебя полечит немножко.
2
mikl2000
30 Июля 2015 15:15:42 #73
мне кажется мы немного уклонились с правильного пути. Все обсуждение свелось к тому что магмары сбежали испугавшись Борна, но вины его в том нет. А потому подвиг честный.

Но я бы хотел рассмотреть действия Борна и тех кто был с ним в инсте со стороны людей. Ведь их как я понял из этого топика пытались подкупить, угрожали, обкидывали ядрами и прочим. За то, что пытались рыть и сдавать кристаллы. Срывая тем самым Борну его подвиг.

В тоже время есть определение админов что такие действия совершенные по сговору с целью выполнения подвигов являются противозаконными

skyfen [15] 29 Июля 2015 12:28:44 #456

В данном случае игроки-нарушители договорились о формате проведения ПБ, договорившись игроки неоднократно получали выгоду-доблесть и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.
Загрузка...
3
Шелест смерти [11]  30 Июля 2015 15:17:38 #74
mikl2000

Некоторые "равнее" перед законом, так что нифига им не будет.
Загрузка...
1
 Sviatogor [9]  30 Июля 2015 15:29:05 #75
mikl2000 написал(-а) 2015-07-30 15:15:42

В данном случае игроки-нарушители договорились о формате проведения ПБ, договорившись игроки неоднократно получали выгоду-доблесть и отрицательно влияли на игровой процесс добросовестных игроков, мешая им своими действиями.

пещеры это инст КОМАНДА на КОМАНДУ!! как им не договариваться между собой для получения выгоды-доблести, если они КОМАНДА, и именно для этого инст и создан и для этого они пришли, чтобы получить выгоду?:)) :exclaim:
а то что выгнали своего одного, так негативный обкаст на "своих" разрешен в этой игре повсеместно администрацией игры, и на подобные жалобы админы всегда заявляли, что это боевая игрушка , а не ферма.
Загрузка...
0
 Хомкин [13]  30 Июля 2015 15:29:08 #76
mozart83
 Trend6 [15]  довольно быстро сбежал... не могу сказать что первый, но где-то в первой тройке бегунов был точно...
дольше всех ребята держались   Flame_92 [15]  и   LeonRaf2 [17] , но и ужраны они были по самое немогу, по три колоды каждый, и остальные 15-20 строк каста... хотя их хватило минут на 30 инста...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.