|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---zona---
|
|
|
|
2 Августа 2015 12:54:04
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Resistant
|
2 Августа 2015 12:59:15
|
|
|
не ходите и висеть не придется
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
2 Августа 2015 13:05:06
|
|
|
|
В том же бою нахожусь и смотрю. Хочу сказать, что тянете то вы, бьёте на последней секунде !
А вообще уже пора отдельную тему запилить с вашими вечными жалобами про длань.
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2015 13:05:40
|
|
|
|
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Ниа [14]
|
2 Августа 2015 13:06:34
|
|
|
|
Хотите халявной доблы и кача тени - не нойте. Все так ходят, все терпят..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---zona---
|
2 Августа 2015 13:10:30
|
|
|
Не нубите, дело не в том кто выиграет, если хумы тупить не будут и под колодами проиграет, дело во времени, которое тратят те кто уже не живой.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Ниа [14]
|
2 Августа 2015 13:12:10
|
|
|
|
Ну не ходи )) не будешь время терять.
Я для себя на 13 сделала выбор - не в пользу длани.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---zona---
|
2 Августа 2015 13:16:41
|
|
|
|
Ниа
Почему я не должен ходить ? я хочу учавствовать в таких мероприятиях как длань, но я не хочу, что бы, горело мое свободное время просто так, Администрация игры и создатели проекта, вроде как делают все, что бы было комфортно играть, ну так пусть доделают, это не сложно, к тому же, ресурсы им это сделать позволяют.
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2015 13:20:30
|
|
|
|
---zona---
было уже в предложениях. админэ ответил что технически невозможно реализовать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 13:21:00
|
|
|
---zona---
так не тяните  .. все в ваших руках  .. Сколько ходил.. никогда не тянул.. все дело только в хумской тактике  ..
ПыСы: Админы... сократите таим удара на длани до 10-ти сек, как на всех ПБ... все вопросики снимет.. мигом
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
---zona---
|
2 Августа 2015 13:27:57
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-02 13:21:00 ---zona---
так не тяните  .. все в ваших руках  .. Сколько ходил.. никогда не тянул.. все дело только в хумской тактике  ..
ПыСы: Админы... сократите таим удара на длани до 10-ти сек, как на всех ПБ... все вопросики снимет.. мигом
Я только за, что бы 10 сек. сделали и выход из боя после смерти.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 13:31:05
|
|
|
---zona---
выход из боя - бред... только когда уберут перевесы на длани.. а то вам и так слишком жирно
что то никогда не вижу топов от хумов... регульнуть с перевесом)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 13:45:11
|
|
|
|
ЗаризАйлО
в чем "слишком жирно" ??
Вот все пишут: хумы на длани качаются на халяву. А вы попробуйте проанализировать глубже.
На халяву (то есть без обкаста) ходят на длань в основном ВСЕ: и хумы и магмары. За счет перевеса чаще побеждают хумы, не спорю. Но при этом магмары чаще набивают урона больше и получают доблести столько же. Один минус только в поражении: не дают ларец. Но раза 2 в сутки магмары по-любому забирают длань (как правило утром) и ларец в кармане. Чаще все равно не дадут.
Далее: у магмар есть возможность раз в неделю обожраться и хапнуть доблы как за неделю. У хумов нет такой возможности
Так в чем халява то? И у кого она по сути
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 13:53:25
|
|
|
|
Махно77
для особо одаренных... магмары в 95% не снимают даже 1-го скальпа.. именно из-за перевеса... после КАЖДОЙ длани хумская сторона снимает 20-30 скальпов.. против 0 (магмарской стороны) ... тени в 2-3 раза больше доблы получат на каждой длани!
по поводу ужраццо... ну так ужрись и хапни на плато как за неделю длани.. что то не видно у тебя такого желания , а у магмаров другого выхода просто нет.. нужно кастоваться , чтобы взять скальпов... столько сколько хумы берут халявно!
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 14:06:36
|
|
|
ЗаризАйлО
для особо неодаренных:
хумская сторона снимает 20-30 скальпов - эти 20 скальпов на 40 человек? Ну-ну.
ну так ужрись и хапни на плато как за неделю длани.
ну ужрался, ну хапнул за 2 часа 100К и 45 скальпов, а что дальше? Такое плато бывает раз в месяц, когда массовость на нем
тени в 2-3 раза больше доблы получат на каждой длани! - тут спорить не буду, не смотрел тени, возможно ты прав
Так что не надо ля-ля про халявность, у вас ее не меньше и выбора больше. Всегда есть возможность зайти укушанным, у нас нет такого. Всегда есть возможность даже несильно ужираться, а всего лишь собрать 5-6 персов ударки и длань ваша. Если уберут перевес, вы первые завоете
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
комманчо
|
2 Августа 2015 14:07:26
|
|
|
|
Антоша,тут все не по-людски
по теме,скорее за,чем против
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
2 Августа 2015 14:10:13
|
|
|
запретите жрать весь обкаст на длань) а только специальный для длани) и всё будет кАрАшО
небудет обожраных в хлам магмар их будут стравливать и всё будет окей!
а вообще закройте длань вообще)
ну или отмените там неслом. доблу!
бой для чего? для захвата локи чтоб элементов побить? так их не бью)
значит можно закрывать!
|
|
|
комманчо
|
2 Августа 2015 14:12:34
|
|
|
|
ЗаризАйлО
причем тут длань и плато?
на длани напротив тебя 13-й,а на плате-ну сам понимаешь.
|
|
|
комманчо
|
2 Августа 2015 14:13:55
|
|
|
|
Радужный Кистень
наверно,соглашусь по поводу отмены длани,хаота и остального Г...
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
2 Августа 2015 14:14:59
|
|
|
я чёт не пойму ) вот вообще не пойму) а на пб скальпов и доблести нет?
или все только нубов на длани пинать могут?
ой какой я глупый( там же шмот ломается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|