|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---zona---
|
|
|
|
2 Августа 2015 12:54:04
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
шмякашмяка [18]
|
2 Августа 2015 15:37:49
|
|
|
|
у всех прктически хумов начиная с 11+ по 15 уровень уже в крови привычка тянуть. из-за халявных разломов где они попривыкали травить масстравлей(подавляющее превосходство в живой силе). уже даже не замечая этого(привычки тянуть) . а по теме. пришел за халявой ? будь добр хоть время потратить.
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 15:50:39
|
|
|
ЗаризАйлО
2-3 раза в сутки магмары завоювывают длань, факт же. Активность все равно раз за день получишь, руну тоже заряжать раз в сто лет.
При проигрыше магмары все равно набивают доблы столько же, как и хумы при победе, за счет травли, которую не снимают.
[только если колод нет у тебя и шанса выиграть нет/QUOTE]
согласен, колоды не у всех, но это уже приятный бонус для магмар. У хумв нет такого вообще. У вас больше вариантов для тактики на длани.
Ф и к с и к
ты мне переадресовал мой же вопрос , который я задал заризайло [QUOTE]Так в чем халява то? И у кого она по сути
а на мой не ответил
скажи честно, что лучше лично для тебя: ходить ежедневно по 3-4 раза без каста и получить 90-100К или же 1 час в неделю скушать колоды (надеюсь ты не тратишь при этм золото) + обкаст примерно на 20 зю и срубить те же самые 100К + 40 скальпов???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Шахра [9]
|
2 Августа 2015 15:53:48
|
|
|
Resistant
Не играйте, и не придется ни просить, ни стрелочки раздавать.
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 15:53:59
|
|
|
криво цитаты запилил, перемешалось(((
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Alcorus
|
2 Августа 2015 16:04:43
|
|
|
|
Не понимаю я магмар, которые рьяно кричат, что не надо вводить возможность выхода с длани. Для вас ничего, просто НИЧЕГО не меняется. Вам какая разница?
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 16:39:46
|
|
|
о, заныло, от всей магмарии скажу - требуем чтоб хумы висели до конца пока их "планету обезьян" жарят на длани
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 16:49:55
|
|
|
Махно77
что ты как попугай... хумы халявно победу берут, а магмары за бабки на огромный каст.. иначе никак  это факт .. и чего тему то мусолить... второго варианта нет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 16:51:17
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2015-08-02 16:04:43 Не понимаю я магмар, которые рьяно кричат, что не надо вводить возможность выхода с длани. Для вас ничего, просто НИЧЕГО не меняется. Вам какая разница?
как это не меняется? я кастуюсь на 70 зю, для того чтобы поломать и испоганить тебе игровой процесс, помариновать, а на последней минутке еще и зеркало кинуть! чтобы ты нервиничал, истеричил и создавал подобные недотопы
Пусть выходят с потерей доблы и на себя и на тень
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 17:04:20
|
|
|
|
ЗаризАйлО
а тебе как черепахе объясняю: чем важна именно ПОБЕДА? Ларец? Его можно раз в день взять и у магмар есть такая возможность. ХАЛЯВА? Так магмары тоже не кастуются и получают столько же доблы за бой, сколько и хумы, за счет травли, которую не снимают.
Но при этом, обожравшись 1 раз в неделю получить бонус в виде 100К доблы и 40 скальпов могут только магмары
ХАЛЯВА у вас
И еще один момент. Почему это хумы халявщики? Они ходят добросовестно, а магмары нет. Магмары - лентяи. Что мешает прийти на длань не 10-ти персам, а 30-ти? У вас в магмарии нет 30 персов или все стоят на ПБ в храм, арену???
Хватит уже писать ерунду про халяву, пятые точки свои оторвите и ходите на длань, лентяи
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
2 Августа 2015 17:08:06
|
|
|
Махно77
я хожу.. разок в неделю... с понед. уже на 14е  так что скоро встретимся.. чудо сливное)))
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 17:04:20
а тебе как черепахе объясняю: чем важна именно ПОБЕДА? Ларец? Его можно раз в день взять и у магмар есть такая возможность.
для тех кто в танке:
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-02 16:49:55
хумы халявно победу берут, а магмары за бабки на огромный каст.. иначе никак  это факт .. и чего тему то мусолить... второго варианта нет
даже сундук у хумов халявный , а магмарам за каст в 50-70з  не жирно за сундук платить 50з?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 17:09:01
|
|
|
ЗаризАйлО
вот пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157349617&stat=0&server_id=2&page=0
30/22 .... Что, нет еще 8 персов у магов, почему не ходят, халява же. ЛЕНТЯИ
А те кто ходит со стороны магов на длань, заранее зная о проигрыше, кто они???? Сливщики что ли?
Собирайте народ и не буде у нас халявщиков и будем кастоваться, а так ваши рассуждения ерунда на посном масле
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Эту песню [11]
|
2 Августа 2015 17:18:01
|
|
|
|
Афтар нуб и апозорилсо.
На дланях висеть! Надо ещё и в хаотах запилить висяк до конца боя.
Ну или уже убрать к едрене фене эту бредятину в виде дланей, хаотов, древних плато и плато с четверной-восьмерной доблестью, несломы и проч.
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 17:32:15
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 17:04:20 ЗаризАйлО
... чем важна именно ПОБЕДА? Ларец? Его можно раз в день взять и у магмар есть такая возможность. ХАЛЯВА? ...
какой ларец? бредишь? возьми для начала посчитай сколько тень берет доблы/опыта у среднестатистического хума и у магмара? кому дороже кач, в разломе бьются элементальки на кланпостройки и обкаст для длани, не?
будешь дальше своим барахлом тыкать в виде ларца?
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 17:34:40
|
|
|
|
Эту песню
если тебе добла не нужна, персонально тебе ее и убрать
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 17:40:54
|
|
|
|
Buyer
ты часто бьешь там элементалей? Я нет, и % 98 персов не бьют
Обкаст на длань? А им часто пользуются?
Про тень согласен, раза в полтора при победе больше выходит
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 17:43:27
|
|
|
|
Махно77
не цепляйся к чему-то одному, если этого не делаешь ты - это не означает что никто больше этого не делает, если тебе лень вальнуть 10-к элемов на рунку, то мне нет + еще и стихиады на кланпостройки.
Ну а тень, не в полтора, не стоит занижать, тень в 3 раза больше качает!
|
|
|
Эту песню [11]
|
2 Августа 2015 17:43:55
|
|
|
|
Buyer
Мне добла не нужна. Что это за добла вообще? Что это такое, какой от неё толк? Вы, качатели доблы, свихнулись на ней окончательно. И теперь в этом фарме доблы превратили игру в тупое нажатие трёх стрелочек "удар в голову-удар в корпус-удар в ноги".
И теперь стоят ПБ пустыми, никто туда не ходит. А мне эта добла не нужна.
Я в пещеры не за доблой ходил, а играть. Мне нравилось там именно играть, а не тупо получать какие-то баллы доблести за унылые непонятные бои толпой на толпу типа дланей или хаотов.
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 17:47:39
|
|
|
|
Эту песню
пинай кретсов, зачем мне тебе обьяснять что дает мне этот показатель в игре? сиди себе на крафте или бей как зомби мобов, почему ты открываешь рот крича убрать то что конкретно ТЕБЕ не надо, оно надо другим. ПБ стоят пустыми не потому что таким как ты оно не надо, а потому что ходить дорого, ты и за 10-ку удавишься, а 50*50 для меня вылетает в 500-600зю, а обычная пещера от 100з + моры, ты за такое бабло удавишься, зато открывать рот что где-то шара можешь.
|
|
|
Эту песню [11]
|
2 Августа 2015 17:53:45
|
|
|
|
Buyer
Какая десятка, я и 1 золотого на обкаст не потрачу и не понимаю, почему мне должно быть дорого или дёшего. Мне должно быть бесплатно! А иленно из-за дланей и хаотов-несломов-талов с вашей боблестью, полей и нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|