Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемая Администрация !!!

---zona---
-17
2 Августа 2015 12:54:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру. :exclaim:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
Загрузка...
4
 ЛаргоВинч [13]  2 Августа 2015 17:55:55 #58
Махно77
3-4 раза в неделю забирают Маги длань на 13 может +-1. Посчитай сколько дланей за неделю и прикинь что мне что бы отжать 1 раз в неделю, надо эконимить колоды и каст, вам нет. Вы колоды не держите, почти все маги экономят, всю неделю длань берёте, потом в охотку колоды на мобов юзаете или на ПБ с 50% доблы. Ноете каждое воскресение что бы вас самих!!! тянущих выпустили с длани и это норм. Нойте, привыкли все, что если вам за кол-во не дают доблы вы на форум лезете и плачите как дети малые.
Удачи в игре, реале и оправдывании всех ваших слёз.
Загрузка...
1
 Buyer [13]  2 Августа 2015 18:33:13 #59
Эту песню написал(-а) 2015-08-02 17:18:01
...
Ну или уже убрать к едрене фене эту бредятину в виде дланей, хаотов, древних плато и плато с четверной-восьмерной доблестью, несломы и проч.

Мне добла не нужна.

смысла продолжать не вижу
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
Alcorus
2 Августа 2015 18:50:53 #60
Buyer
Да пускай будет с потерей доблы. Не понимаю только тень тут причем. А так если уж вы живете по принципу "сделал гадость - сердцу радость", то пускай введут возможность выхода со штрафом доблы. Но такая возможность должна быть. Терять час времени - это очень много.
-2
 Изенгард [13]  2 Августа 2015 19:07:09 #61
ЛаргоВинч
Так вопрос в другом почему 13 маги не ходят на длань то? у вас народу не меньше.. и отмазки типа не хочу качать магов и т.д. не канают! :biggrin:
Загрузка...
2
 ЛаргоВинч [13]  2 Августа 2015 19:23:07 #62
Изенгард
Маги ноют или всё же вы? Такие вопросы, как будто маги ноют, а сами не ходят:)
Загрузка...
4
 Талион [13]  2 Августа 2015 19:31:24 #63
Изенгард
Не ходят значит не хотят, нам что их силком тащить? Каждый играет как он хочет, кто то пала качает на крафтерах, кто то на длани уедается, кто то просто крафтит и качает медали и что теперь? наши к стати кто не обкастованный тоже висят в тех боях и выйти не могут хотя падают минут за 5-10 все, и ничего, нытья нет от нас! По моему хумы "слишком много кушать"!
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  2 Августа 2015 19:57:17 #64
Талион написал(-а) 2015-08-02 19:31:24
Изенгард
Не ходят значит не хотят, нам что их силком тащить? Каждый играет как он хочет, кто то пала качает на крафтерах, кто то на длани уедается, кто то просто крафтит и качает медали и что теперь? наши к стати кто не обкастованный тоже висят в тех боях и выйти не могут хотя падают минут за 5-10 все, и ничего, нытья нет от нас! По моему хумы "слишком много кушать"!

не ходят магмары, а хумы халявщики, ага)))

Предположим вы меня убедили, что победа ну очень нужна, что магмарам надо больше тратиться и т.п и т.д
Но что мешает вам ходить туда? Кто запрещает? Перевеса в количестве зарегистрированных катастрофического нет. На 14-м лвл вообще 307/307. Ходит на длань % 10-20 (в зависимости от времени). Что, у магов нет 30 персов активно играющих? Почему приходит 10-20?
Вы лентяи, а хумы виноваты.
На 11-м лвл магмары чаще били хумов и не было топов про магмар-халявщиков
Загоняйте народ, пишите в чат альянсов, вы соберете столько же, если захотите. И будете тень качать, и элементалей бить, и доблу на халяву фармить, только пятую точку приносите на длань
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Талион [13]  2 Августа 2015 20:07:13 #65
Махно77
А оно мне это надо? Вот так по нормальному и по честному? Мне нужно чтоли когото загонять? меня и так все устраивает, и тех кто туда ходят ужравшись тоже устраивает и тех кто ходит постоянно за копейками доблы видимо тоже устраивает, не устраивает только вас, так это не с нами, а с вами надо что то делать, потому что НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, вы ноете, не ходите на длань сделайте нам облом не будете ныть будете смеятся что пришли ужратики , а бить некого, сложно чтоли? Пиши в чат альянсов, не пускай туда никого, сложно?
Еще раз повторюсь, каждый играет как хочет, вы знаете что очень часто наши именно таким образом берут там длань, вы это знаете и идете туда значит вас это устраивает!
0
 Махно77 [14]  2 Августа 2015 20:17:56 #66
Талион
так меня тоже всё устраивает, и даже висение по часу против колодочника. Но почему-то меня называют халявщиком (в общей массе).
Может надо прекратить это, ярлыки всякие. Я вам даю расклад по персам на 14-м, у нас равенство, но магмары не ходят, они лентяи. А кто ходит на заведомый проигрыш - сливщики. Так ведь получается?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
2
Мицар [12]  2 Августа 2015 20:19:50 #67
---zona---
кто Вы такой? чтоб от всего хумовского матарика говорить?
В лес дорогу знаю
Загрузка...
-1
Тейн Криос
2 Августа 2015 21:12:52 #68
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157461559 + надо бы сделать кнопочку, а то обычно такие бои по 1-1.5 часа длятся! :sad: зачастую один колодник у магов, сейчас их двое!Соответственно и тянуть дольше будут!
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 FaberJe [10]  2 Августа 2015 21:28:10 #69
Тейн Криос
В данной ситуации все ускорится вдвое. :cool:
Сделан в СССР
0
Тейн Криос
2 Августа 2015 21:29:34 #70
FaberJe написал(-а) 2015-08-02 21:28:10
Тейн Криос
В данной ситуации все ускорится вдвое. :cool:

Нет, т.к. хумы тянуть будут вдвое активнее=)И бить на 17-18 секундах) :lol:У одного колоды сгорели, ему кирдык, второму будут каст жечь до последнего :surprised:Хотя, посмотрим, что выйдет из этого)
ВедьмАк-
1
 шмякашмяка [18]  2 Августа 2015 21:30:23 #71
:biggrin: смешные вы) так можно просить чтобы и на кв просили. упал в бою-(бой не закончился за остров)-выпустите меня-обкаст то горит
Загрузка...
0
 FaberJe [10]  2 Августа 2015 21:33:19 #72
Тейн Криос
Даже ежели колоды сгорели, там всего лишь пропал эффект микростана от камней и отхила от рыб, не более...
Сделан в СССР
0
Тейн Криос
2 Августа 2015 21:40:20 #73
FaberJe написал(-а) 2015-08-02 21:33:19
Тейн Криос
Даже ежели колоды сгорели, там всего лишь пропал эффект микростана от камней и отхила от рыб, не более...

Колоды сгорели и он слег почти сразу!Второй вытянул бой :confused:
ВедьмАк-
1
 Buyer [13]  2 Августа 2015 21:41:35 #74
Alcorus написал(-а) 2015-08-02 18:50:53
Buyer
Да пускай будет с потерей доблы. Не понимаю только тень тут причем. А так если уж вы живете по принципу "сделал гадость - сердцу радость", то пускай введут возможность выхода со штрафом доблы. Но такая возможность должна быть. Терять час времени - это очень много.

не теряй, все очень просто
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  2 Августа 2015 21:44:11 #75
все кричат халява,пофиксить,глянул а длань с 11 по 15 окромя 14 магмарская)))
Интерестно а лаги могут лагать???
1
 Buyer [13]  2 Августа 2015 21:45:08 #76
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 19:57:17
Талион написал(-а) 2015-08-02 19:31:24
Изенгард

не ходят магмары, а хумы халявщики, ага)))

Предположим вы меня убедили, что победа ну очень нужна, что магмарам надо больше тратиться и т.п и т.д
Но что мешает вам ходить туда? Кто запрещает? Перевеса в количестве зарегистрированных катастрофического нет. На 14-м лвл вообще 307/307. Ходит на длань % 10-20 (в зависимости от времени). Что, у магов нет 30 персов активно играющих? Почему приходит 10-20?
Вы лентяи, а хумы виноваты.
На 11-м лвл магмары чаще били хумов и не было топов про магмар-халявщиков
Загоняйте народ, пишите в чат альянсов, вы соберете столько же, если захотите. И будете тень качать, и элементалей бить, и доблу на халяву фармить, только пятую точку приносите на длань

я вообще смеюсь, ты хоть тему топика прочитай! если ты слабовидящий: МАГМАР ВСЕ УСТРАИВАЕТ! ВСЕ, КАРЛ! Ноешь ты и ТС. На 13-м перевес в 100+ хумов, в твоем же топе написано.

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.