Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемая Администрация !!!

---zona---
-17
2 Августа 2015 12:54:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру. :exclaim:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
Загрузка...
0
 Buyer [13]  3 Августа 2015 16:12:27 #96
Махно77 написал(-а) 2015-08-03 15:38:39
Buyer
копнул глубже? и в чем суть?

о, Боже :rolleyes:

Суть в том, что я писал про "халяву" на длани, которая якобы есть у хумов. (каюсь, это офтоп по идее и не касается темы выхода перса после боя с длани до окончания самого боя)
1. Обкаст ни ест никто: ни магмары, ни хумы.
2. Доблы получают примерно одинаково.
3. Разница в победе-поражении только в том, что победитель получит ларец (и то 1 раз в день)
4. Выяснили, что тень получает побольше у хумов и быстрее качается
5. Магмары имеют большую возможность для тактики, периодически укушиваясь и собирая скальпы.
6. Не хумы халявщики, а магмары лентяи, потому что не ходят на длань, хотя персов поровну на уровне.

у хумов халява, твои умозаключения, в халяве для магмар вообще не вижу где наверное в мегозатратах пофаниться на длани? и вообше какое отношение к теме топа имеют твои выводы?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 znachk [13]  3 Августа 2015 16:28:07 #97
Buyer
смотрю за два года что меня не было, головка совсем плоха стала.. поищи дырку..походу вытекают последние.
0
 Buyer [13]  3 Августа 2015 16:38:55 #98
znachk написал(-а) 2015-08-03 16:28:07
Buyer
смотрю за два года что меня не было, головка совсем плоха стала.. поищи дырку..походу вытекают последние.

дырка мне отписала, я тебя нашел, в таиланде на операцию зарабатывал видать что так долго отсутствовал :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.