Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Уважаемая Администрация !!!

---zona---
-17
2 Августа 2015 12:54:04
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру. :exclaim:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
Загрузка...
0
 Buyer [13]  2 Августа 2015 21:50:24 #77
Тейн Криос
:lol: воен, ды ты стратег :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
 -Рафаэлкин- [14]  2 Августа 2015 21:51:15 #78
Buyer
вообщето Махно и слова не промолвил про то что ему не нравиться висеть на дланях,его как раз то ВСЕ УСТРАИВАЕТ)))
Интерестно а лаги могут лагать???
Загрузка...
0
 Buyer [13]  2 Августа 2015 21:53:33 #79
-Рафаэлкин-
то есть оффтоп? тогда ТС балабол, как известно хуже ...... (тут типа слово. специально для ретивых ОМФ), он же расписывается за всю хумляндию :idea:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Рафаэлкин- [14]  2 Августа 2015 21:58:55 #80
Buyer
:eek: а ТС то тут при чем???Вы посты мои хоть прочли?Первый пост вообще ни к кому конкретно не относился,так ради информации,а второй про то что Леху все устраивает в дланях,а Вы его к нытикам приписали)))
7
 К0Т_ [18]  2 Августа 2015 22:27:47 #81
---zona--- написал(-а) 2015-08-02 12:54:04

От всего хумовского материка

Выборы какие-то пропустил? Чем вообще руководствуются люди, когда начинают писать больше чем только за себя?
Загрузка...
-2
GIFT
2 Августа 2015 22:29:08 #82
Я за чтоб был выход с боя на длани( весь топ не читал)
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  2 Августа 2015 22:31:12 #83
GIFT
ТС просит чтоб выход был только у хумов)
0
 Buyer [13]  2 Августа 2015 23:17:47 #84
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-08-02 21:58:55
Buyer
:eek: а ТС то тут при чем???Вы посты мои хоть прочли?Первый пост вообще ни к кому конкретно не относился,так ради информации,а второй про то что Леху все устраивает в дланях,а Вы его к нытикам приписали)))

КОТ ниже написал

а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка, мы ленивые и т.д., то разуверять глубокоубежденного в своей правоте неблагодарное дело

0
 Махно77 [14]  2 Августа 2015 23:46:27 #85
Buyer
а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка

ты невнимательно читал)))
Сундук я приводил в пример только как результат победы. Он тебе нужен, сундук? На мой взгляд вот и вся разница в победе и поражении на длани - победитель РАЗ в день получит сундук. А доблу что проигравший, что победитель получат примерно одинаково (кроме теней). Обкаст никто не кушает, кроме как раз в неделю кто-то из магмар, чтобы получить кучу скальпов и доблы ..... Блин, лениво опять всё писать, почитай внимательно выше, может поймешь)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [13]  3 Августа 2015 00:26:08 #86
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 13:45:11
ЗаризАйлО

в чем "слишком жирно" ??
Вот все пишут: хумы на длани качаются на халяву. А вы попробуйте проанализировать глубже.
На халяву (то есть без обкаста) ходят на длань в основном ВСЕ: и хумы и магмары. За счет перевеса чаще побеждают хумы, не спорю. Но при этом магмары чаще набивают урона больше и получают доблести столько же. Один минус только в поражении: не дают ларец. Но раза 2 в сутки магмары по-любому забирают длань (как правило утром) и ларец в кармане. Чаще все равно не дадут.
Далее: у магмар есть возможность раз в неделю обожраться и хапнуть доблы как за неделю. У хумов нет такой возможности

Так в чем халява то? И у кого она по сути

Махно77 написал(-а) 2015-08-02 23:46:27
Buyer
а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка

ты невнимательно читал)))
Сундук я приводил в пример только как результат победы. Он тебе нужен, сундук? На мой взгляд вот и вся разница в победе и поражении на длани - победитель РАЗ в день получит сундук. А доблу что проигравший, что победитель получат примерно одинаково (кроме теней). Обкаст никто не кушает, кроме как раз в неделю кто-то из магмар, чтобы получить кучу скальпов и доблы ..... Блин, лениво опять всё писать, почитай внимательно выше, может поймешь)))

копнул глубже? и в чем суть? :eek:

0
 IoanGroznyi [11]  3 Августа 2015 01:07:21 #87
хм... есть прекрасный секрет как не висеть в боях бестолку... падать, если падаешь, последним, ну или в числе последних. Минимум потерянного времени. Как этого добиться - все прекрасно знают. ТЧК.
А то развели ромашку "любят админы, не любят админы", "кому больше намняшей достаеося и кто более нуп". Нуп тут я инивалнуит, остальные не доросли до этого высокого звания :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Радужный Кистень [13]  3 Августа 2015 01:33:11 #88
Buyer
пакемон иди на пб, посмотрим какой ты воЕн
1
 -THORR- [15]  3 Августа 2015 02:01:38 #89
нытье :arrow:
Загрузка...
0
 Кэнджи [12]  3 Августа 2015 11:36:34 #90
ПРОТИВ. Жирный такой минус.

-
Правила диктует Администрация.
1
 Запых [18]  3 Августа 2015 12:13:15 #91
Лучше сделать автоматическое закидывание всех игроков уровневой группы проходящей длани. Прошла системка о начале длани 14лвл и бац, всех кто онлайн 14лвл стоят в бою :twisted:
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  3 Августа 2015 12:58:22 #92
Запых
+500 :twisted:
0
 Buyer [13]  3 Августа 2015 14:26:35 #93
Радужный Кистень
покемон тебе запах моря на груди делает, я с вырезано, такими как ты, никуда не пойду :arrow:

gre4nevajakasha

0
 Махно77 [14]  3 Августа 2015 15:38:39 #94
Buyer
копнул глубже? и в чем суть?

о, Боже :rolleyes:

Суть в том, что я писал про "халяву" на длани, которая якобы есть у хумов. (каюсь, это офтоп по идее и не касается темы выхода перса после боя с длани до окончания самого боя)
1. Обкаст ни ест никто: ни магмары, ни хумы.
2. Доблы получают примерно одинаково.
3. Разница в победе-поражении только в том, что победитель получит ларец (и то 1 раз в день)
4. Выяснили, что тень получает побольше у хумов и быстрее качается
5. Магмары имеют большую возможность для тактики, периодически укушиваясь и собирая скальпы.
6. Не хумы халявщики, а магмары лентяи, потому что не ходят на длань, хотя персов поровну на уровне.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [13]  3 Августа 2015 16:06:49 #95
Buyer написал(-а) 2015-08-03 14:26:35
Радужный Кистень
покемон тебе запах моря на груди делает, я с вырезано, такими как ты, никуда не пойду :arrow:

gre4nevajakasha

верну первоначальное сообщение

покемон тебе запах моря на груди делает, я с радужными клоунами под радужными флагами, такими как ты, никуда не пойду :arrow:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.