|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---zona---
|
|
|
|
2 Августа 2015 12:54:04
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0
От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу.
P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, после того как хум помер в бою, хватит ущемлять нас, в нашем свободном времени и так его не хватает на эту самую любимую игру.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 21:50:24
|
|
|
Тейн Криос
 воен, ды ты стратег
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
2 Августа 2015 21:51:15
|
|
|
|
Buyer
вообщето Махно и слова не промолвил про то что ему не нравиться висеть на дланях,его как раз то ВСЕ УСТРАИВАЕТ)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 21:53:33
|
|
|
-Рафаэлкин-
то есть оффтоп? тогда ТС балабол, как известно хуже ...... (тут типа слово. специально для ретивых ОМФ), он же расписывается за всю хумляндию
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
2 Августа 2015 21:58:55
|
|
|
Buyer
 а ТС то тут при чем???Вы посты мои хоть прочли?Первый пост вообще ни к кому конкретно не относился,так ради информации,а второй про то что Леху все устраивает в дланях,а Вы его к нытикам приписали)))
|
|
|
К0Т_ [18]
|
2 Августа 2015 22:27:47
|
|
|
---zona--- написал(-а) 2015-08-02 12:54:04
От всего хумовского материка
Выборы какие-то пропустил? Чем вообще руководствуются люди, когда начинают писать больше чем только за себя?
|
|
|
GIFT
|
2 Августа 2015 22:29:08
|
|
|
|
Я за чтоб был выход с боя на длани( весь топ не читал)
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
2 Августа 2015 22:31:12
|
|
|
|
GIFT
ТС просит чтоб выход был только у хумов)
|
|
|
Buyer [13]
|
2 Августа 2015 23:17:47
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-08-02 21:58:55 Buyer
 а ТС то тут при чем???Вы посты мои хоть прочли?Первый пост вообще ни к кому конкретно не относился,так ради информации,а второй про то что Леху все устраивает в дланях,а Вы его к нытикам приписали)))
КОТ ниже написал
а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка, мы ленивые и т.д., то разуверять глубокоубежденного в своей правоте неблагодарное дело
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 23:46:27
|
|
|
Buyer
а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка
ты невнимательно читал)))
Сундук я приводил в пример только как результат победы. Он тебе нужен, сундук? На мой взгляд вот и вся разница в победе и поражении на длани - победитель РАЗ в день получит сундук. А доблу что проигравший, что победитель получат примерно одинаково (кроме теней). Обкаст никто не кушает, кроме как раз в неделю кто-то из магмар, чтобы получить кучу скальпов и доблы ..... Блин, лениво опять всё писать, почитай внимательно выше, может поймешь)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Buyer [13]
|
3 Августа 2015 00:26:08
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 13:45:11 ЗаризАйлО
в чем "слишком жирно" ??
Вот все пишут: хумы на длани качаются на халяву. А вы попробуйте проанализировать глубже.
На халяву (то есть без обкаста) ходят на длань в основном ВСЕ: и хумы и магмары. За счет перевеса чаще побеждают хумы, не спорю. Но при этом магмары чаще набивают урона больше и получают доблести столько же. Один минус только в поражении: не дают ларец. Но раза 2 в сутки магмары по-любому забирают длань (как правило утром) и ларец в кармане. Чаще все равно не дадут.
Далее: у магмар есть возможность раз в неделю обожраться и хапнуть доблы как за неделю. У хумов нет такой возможности
Так в чем халява то? И у кого она по сути
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 23:46:27 Buyer
а Махно, ну если он пытается доказать что мы на длань ходим ради сундучка
ты невнимательно читал)))
Сундук я приводил в пример только как результат победы. Он тебе нужен, сундук? На мой взгляд вот и вся разница в победе и поражении на длани - победитель РАЗ в день получит сундук. А доблу что проигравший, что победитель получат примерно одинаково (кроме теней). Обкаст никто не кушает, кроме как раз в неделю кто-то из магмар, чтобы получить кучу скальпов и доблы ..... Блин, лениво опять всё писать, почитай внимательно выше, может поймешь)))
копнул глубже? и в чем суть?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
3 Августа 2015 01:07:21
|
|
|
хм... есть прекрасный секрет как не висеть в боях бестолку... падать, если падаешь, последним, ну или в числе последних. Минимум потерянного времени. Как этого добиться - все прекрасно знают. ТЧК.
А то развели ромашку "любят админы, не любят админы", "кому больше намняшей достаеося и кто более нуп". Нуп тут я инивалнуит, остальные не доросли до этого высокого звания
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
3 Августа 2015 01:33:11
|
|
|
|
Buyer
пакемон иди на пб, посмотрим какой ты воЕн
|
|
|
-THORR- [15]
|
3 Августа 2015 02:01:38
|
|
|
нытье
|
|
|
Кэнджи [12]
|
3 Августа 2015 11:36:34
|
|
|
|
ПРОТИВ. Жирный такой минус.
-
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Запых [18]
|
3 Августа 2015 12:13:15
|
|
|
Лучше сделать автоматическое закидывание всех игроков уровневой группы проходящей длани. Прошла системка о начале длани 14лвл и бац, всех кто онлайн 14лвл стоят в бою
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
3 Августа 2015 12:58:22
|
|
|
Запых
+500
|
|
|
Buyer [13]
|
3 Августа 2015 14:26:35
|
|
|
Радужный Кистень
покемон тебе запах моря на груди делает, я с вырезано, такими как ты, никуда не пойду
gre4nevajakasha
|
|
|
Махно77 [14]
|
3 Августа 2015 15:38:39
|
|
|
Buyer
копнул глубже? и в чем суть?
о, Боже
Суть в том, что я писал про "халяву" на длани, которая якобы есть у хумов. (каюсь, это офтоп по идее и не касается темы выхода перса после боя с длани до окончания самого боя)
1. Обкаст ни ест никто: ни магмары, ни хумы.
2. Доблы получают примерно одинаково.
3. Разница в победе-поражении только в том, что победитель получит ларец (и то 1 раз в день)
4. Выяснили, что тень получает побольше у хумов и быстрее качается
5. Магмары имеют большую возможность для тактики, периодически укушиваясь и собирая скальпы.
6. Не хумы халявщики, а магмары лентяи, потому что не ходят на длань, хотя персов поровну на уровне.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Buyer [13]
|
3 Августа 2015 16:06:49
|
|
|
Buyer написал(-а) 2015-08-03 14:26:35 Радужный Кистень
покемон тебе запах моря на груди делает, я с вырезано, такими как ты, никуда не пойду
gre4nevajakasha
верну первоначальное сообщение
покемон тебе запах моря на груди делает, я с радужными клоунами под радужными флагами, такими как ты, никуда не пойду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|