|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего??? |
|
|
gunya111 [7]
|
|
|
|
2 Августа 2015 21:16:55
|
|
|
Хотелось бы задать вопрос игрокам о восприятии ими других игроков... Не секрет, что топы не воспринимают недотопов всерьёз... Недотопокланы не воспринимают бесклановых игроков... И так далее))
Сталкивался с ситуациями когда заявляли: Твоё мнение не важно, ты не одет как надо, у тебя не прокачаны репы, ты никто...
Т.Е. любой школоло но с баблом купивший себе шмот и купивший медальки, умнее Вассермана если он зарегится тут и будет в зелени??
Я общался с одиозными, реально неординарными персами на нашем серваке, которые несмотря на мой шмот и прочее, вели со мной беседу и от последующих приватов не отказывались, но были и те случаные, из топ кланов, кто мне тупо писал, что мой шмот влияет на их восприятие меня как личности.
Вопрос тут простой ,по шмоту ли мозг ценят?
Кстати свежезатронутая тема про хаев, что не помогают малышам, мне помогали, правда часто совет давали, закупать моров, но я просил помощи только когда на меня нападали мобы внезапно и я либо без моров был, либо се были в том бою... Но помогали)))
В игре я уже 6 или 7 лет не помню уже))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:25:43
|
|
|
А я всех люблю.
Рабов надо ценить
-____-
фу серый лук ты или очень глубокая личность или очередное дно чей индивидуальность так ярока и неповторима, что нужно о ней самостоятельно заявить, открыть глаза блаженым ,что у них же тут Заратустра под боком.
Ксати по етой логике по моей раскачки я вабсче массон
?
? ?
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
Ягодный [8]
|
2 Августа 2015 21:26:51
|
|
|
|
Не всегда такое. Зависит от конкретного человека и его ЧСВ.
|
|
|
Летучая Мышь- [8]
|
2 Августа 2015 21:27:15
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
я с 3 лвл не разговариваю
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:29:27
|
|
|
|
Летучая Мышь-
Лал и ет мне грит альнс скорпов.
( ммм у них на медианте была слава, как минимум недалеких -____-)
Передай Вампиру привет, и пусть подарит мне на НГ поездку на казантип -____-
|
|
|
Летучая Мышь- [8]
|
2 Августа 2015 21:32:09
|
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
а как я передам:? я же с тобой не разговариваю((
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
MYT0N
|
2 Августа 2015 21:35:15
|
|
|
вообще как то без разницы. если с человеком легко и приятно общаться, то я общаюсь
а инфа и прокачка мне интересна только у соперника)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:35:19
|
|
|
Летучая Мышь-
Так , не читая, скопируй, вставъ и отправъ в чат али.
смоки ^__^ он ждет, ибо никто не верит в Дед Мороза, подари ему чувство нужности
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Августа 2015 21:38:34
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-02 21:16:55 кто мне тупо писал, что мой шмот влияет на их восприятие меня как личности.
Вопрос тут простой ,по шмоту ли мозг ценят?
Разговариваю со всеми по одинаковому ибо сам когда то был нуб-нубом в зеленом шмоте, хотя там и время другое было, веселое, дружное, боблесников было мало.)
Знаю и доблесников школьников которые делают глупые грамматические ошибки, да и вообще собсна очень глупые.) Так же знаю нубов которые давольно взрослые люди, заходят сюда расслабиться попинать верку, у них нет звания, нет раритетных шмоток, медалей, но с ними приятно поговорить. А сейчас каждый чуть вникнув в игру уже может прокачать звание, уровень и все прочее..
Всегда было так, ещё и 5 лет назад помню когда мне не отвечали хаи, и все в альянсе свободно говорили, он хай, он так делать может, вот апнешься на магию и тоже можешь делать из себя шышку это тип обычное дело и вполне себе норма. Так же и сейчас иногда пишешь кому либо они просто проигнорят сообщение. Не царское это дело.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Летучая Мышь- [8]
|
2 Августа 2015 21:38:45
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Ласкаю Киску О_О написал(-а) 2015-08-02 21:35:19 Летучая Мышь-
Так , не читая, скопируй, вставъ и отправъ в чат али.
смоки ^__^ он ждет, ибо никто не верит в Дед Мороза, подари ему чувство нужности 
всё, писец, я прочитал(((
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:42:18
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-08-02 21:38:34
Разговариваю со всеми по одинаковому ибо сам когда то был нуб-нубом в зеленом шмоте,
Ах ты двуличный(99 ты ж мне весъ диалог грил что я нубло непрокаченное (((9
лал
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 21:44:18
|
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Предлагаю тебе ничью, я на твои подарки глянул... Баюшку не хочу огорчать, так что разойдёмся за нейтральную полосу...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Августа 2015 21:48:11
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Ну ты жи тралль с прайма каторый играть нибудит, зачем тибе клан, ты жи ни развиваишся, да и писал ты ток на первых днях жизни, я думал ты и заходить ни будишь(0)9))0)
Или ты как бульон, возьмешь и потом вкачаешься? Я тада абижусь на сибя))00)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:50:45
|
|
|
gunya111
Лал, затеял соревнование без меня, но с моим участием?
На (???????)? - это ласкай киску заменитель, можешъ с ним делать все чта угодно, ток никому не показывай.
Байа? Вот ты и ткнунл себя в своиже глобальне суждения.
Если у меня подарки от Баи то я особенный | выражаясъ твоим языком я из топ клана\
Тебе что не ценно личное мнение и нет своего виденья происходящего?
Лал.
Потрачено.
Послан.
Ну или давай агонию, пытаясъ что-то опровергнуть -____-
Псс Бая скажи ему, чта я вц на самом деле(((
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 21:50:51
|
|
|
|
Все включено
Пишешь и игнорят я могу понять иногда, сам отошел и тот кто писал уже офф((( Не успел ответить, да и друзья бывают гдето в инстах и прочее, я не про игнор, я про ответ что твой уровень, шмот, репы, и т.д. не соответствуют тому чтоб тебя вообще воспринимали...
П.С. Ктати недавно мне ответил Фермер в просто флудо чате, вот этого я вообще не ожидал, сначала думал померещилось или подобный ник)) Но я и играл то когда, он ещё за магов был))
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 21:52:32
|
|
|
|
Все включено
Если ток наспор. Тип переплюну модиного палача за полгода -_____-
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
2 Августа 2015 21:54:49
|
|
|
у меня заниженная самооценка и куча комплексов из-за того, что мой перс нуб *ушёл плакать*
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 21:56:32
|
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Потрачено...
Какие соревнования? С тебой огорчением?
Хотел я паритета, из-за хорошего человека...
С какахой видимо разговор с ограничением...
Что Байя для тебя друг с огарчением для чека??
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 21:59:06
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-08-02 21:35:15 вообще как то без разницы. если с человеком легко и приятно общаться, то я общаюсь
а инфа и прокачка мне интересна только у соперника)
))) Красавица))))
|
|
|
идн [8]
|
2 Августа 2015 22:02:46
|
|
|
|
Уважительно отношусь ко всем, кроме нудисто-пдунов и тех, кто плохо владеет русским языком.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|