|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего??? |
|
|
gunya111 [7]
|
|
|
|
2 Августа 2015 21:16:55
|
|
|
Хотелось бы задать вопрос игрокам о восприятии ими других игроков... Не секрет, что топы не воспринимают недотопов всерьёз... Недотопокланы не воспринимают бесклановых игроков... И так далее))
Сталкивался с ситуациями когда заявляли: Твоё мнение не важно, ты не одет как надо, у тебя не прокачаны репы, ты никто...
Т.Е. любой школоло но с баблом купивший себе шмот и купивший медальки, умнее Вассермана если он зарегится тут и будет в зелени??
Я общался с одиозными, реально неординарными персами на нашем серваке, которые несмотря на мой шмот и прочее, вели со мной беседу и от последующих приватов не отказывались, но были и те случаные, из топ кланов, кто мне тупо писал, что мой шмот влияет на их восприятие меня как личности.
Вопрос тут простой ,по шмоту ли мозг ценят?
Кстати свежезатронутая тема про хаев, что не помогают малышам, мне помогали, правда часто совет давали, закупать моров, но я просил помощи только когда на меня нападали мобы внезапно и я либо без моров был, либо се были в том бою... Но помогали)))
В игре я уже 6 или 7 лет не помню уже))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 22:03:14
|
|
|
|
Зафлудят, как пить дать))) Многим хаям не в жилу будет топ... А тем кто просто человек (Не буду называть ваших имён) Уважение в игре, процветания))) Хоть вы и все разные, но встречал много Людей тут независимо от расы)))
П.С. обсуждение продолжается)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
2 Августа 2015 22:05:38
|
|
|
идн написал(-а) 2015-08-02 22:02:46 Уважительно отношусь ко всем, кроме нудисто-пдунов и тех, кто плохо владеет русским языком.
Каверкает или в силу обстоятельств плохо? Есть те кто владеет хорошо, но пользуется плохо просто((( А встречал игроков, кто не знает его ,но выражает свои мысли ровно и гладко)))
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Августа 2015 22:06:38
|
|
|
gunya111
Тип чем лучше раскачен тем больше у него IQ?
Ласкаю Киску О_О
А можишь периплюнуть? И спасти модю!
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 22:07:01
|
|
|
gunya111
Грамотный укол и прорвалосъ , неужели я помог тебе разобрацо в себе, достал до темных глубин души?
-____-
Ничо не понял, эмоции в тебе приглушают разум, ты там подмигни как тебе подыграть, а тож от истерики до уныния недалеко((9
И да
Что Байя для тебя друг с огарчением для чека??
Единственное что меня заинтересовало, ибо у меня нет чека, и не существует слова *огарчением*
О_О
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 22:11:23
|
|
|
Все включено
Там вродъ не Модю над спасть
И вабсче морацо об бывших Омч\омфов ит не тру,их ток жалеть надо((9
|
|
|
Threx [8]
|
2 Августа 2015 22:13:00
|
|
|
Ласкаю Киску О_О написал(-а) 2015-08-02 22:11:23 Все включено
Там вродъ не Модю над спасть
И вабсче морацо об бывших Омч\омфов ит не тру,их ток жалеть надо((9
А по теме: Что-то, воля ваша, недоброе таится в персах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы на форуме или в чате. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
2 Августа 2015 22:18:13
|
|
|
|
В СССР так принято " Встречают по одежке, а провожают по уму..." - не распростроняется на людей с 500к победами)) (образно)
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Августа 2015 22:18:20
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Короче, иди апайсо и развивайсо, зауважаю.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Аркакий [3]
|
2 Августа 2015 22:23:13
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 22:25:07
|
|
|
|
Все включено
Я масон. Могу и так о_О
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Августа 2015 22:27:32
|
|
|
Аркакий
Номер левый, полюбому)
Ласкаю Киску О_О
Действуй, покажи всем что ты не только тралль))00)0)
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
2 Августа 2015 22:29:04
|
|
|
|
Все включено
Но и пикап мастир.
Я буду уворачиво от фарма до последнего, у меня есчо овер амплуа.
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
2 Августа 2015 22:54:54
|
|
|
Где мой вариант "вообще пофик"?  Мне фиолетово, разговоров в реале хватает (профессия такая). Даже радует когда никто не трогает. Тишь, гладь, благодать.
ПЫСЫ: Тоже грешен, смотрю на какой нибудь 12 лвл с лычками элиты и сразу всерьез его воспринимать перестаю...  Это как миниюбку на бабушке увидеть.
|
|
|
gunya111 [7]
|
3 Августа 2015 19:54:50
|
|
|
Absolute ruler написал(-а) 2015-08-02 22:18:13 В СССР так принято " Встречают по одежке, а провожают по уму..." - не распростроняется на людей с 500к победами)) (образно)
Так в том то и дело, что встреча подрузамевает в поговорке как минимум беседу))) А в ФЭО сразу провожают(((
|
|
|
Начпрод [12]
|
3 Августа 2015 20:18:21
|
|
|
|
все это печальные последствия негативной трансформации психики зашторенных онлайн игроков. особенно в пубертатный период проявляется. хотя, подверженны и весьма зрелые особи.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
gunya111 [7]
|
3 Августа 2015 20:25:27
|
|
|
|
Начпрод
А те кто несмотря на лвл и призние общества остаются открытыми и простыми???
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
3 Августа 2015 20:27:53
|
|
|
|
gunya111
Дело даже не в шмоте, а в том, донатишь ты или нет. Я вот не мажор, ношу топор варвара в память об этом. Мажоры не принимают меня за своего ни под каким предлогом и всегда уверены, что они правее меня, хотя внешне-то я бы мог прикидываться мажором, мб, тогда бы со мной и считались.
|
|
|
Начпрод [12]
|
3 Августа 2015 20:32:19
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-03 20:25:27 Начпрод
А те кто несмотря на лвл и призние общества остаются открытыми и простыми???
было бы любопытно взглянуть на список этих достойных персонажей
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
3 Августа 2015 20:35:12
|
|
|
|
Я позволяю себе разговаривать только с теми, кто сильнее меня... А поскольку их не много, то в основном молча бью мобов!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|