Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего???

gunya111 [7] 
10
2 Августа 2015 21:16:55
Хотелось бы задать вопрос игрокам о восприятии ими других игроков... Не секрет, что топы не воспринимают недотопов всерьёз... Недотопокланы не воспринимают бесклановых игроков... И так далее))
Сталкивался с ситуациями когда заявляли: Твоё мнение не важно, ты не одет как надо, у тебя не прокачаны репы, ты никто...
Т.Е. любой школоло но с баблом купивший себе шмот и купивший медальки, умнее Вассермана если он зарегится тут и будет в зелени??
Я общался с одиозными, реально неординарными персами на нашем серваке, которые несмотря на мой шмот и прочее, вели со мной беседу и от последующих приватов не отказывались, но были и те случаные, из топ кланов, кто мне тупо писал, что мой шмот влияет на их восприятие меня как личности.
Вопрос тут простой ,по шмоту ли мозг ценят?
Кстати свежезатронутая тема про хаев, что не помогают малышам, мне помогали, правда часто совет давали, закупать моров, но я просил помощи только когда на меня нападали мобы внезапно и я либо без моров был, либо се были в том бою... Но помогали)))
В игре я уже 6 или 7 лет не помню уже))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 Сельский кот [4]  4 Августа 2015 15:00:41 #58
Был хум в синих доспехах без каста, так я красный эль одновременно с пуншем выпел и его под 100 выносил. Ну и где теперь его шмот ? :rolleyes:
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 15:15:59 #59
ко всем одинаково приветлива и комплект стиля ношу, чтобы не выделяться. :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [14]  4 Августа 2015 15:16:52 #60
:eek: :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
6
 Настойчивый [12]  4 Августа 2015 15:30:12 #61
Лопес Джо
Ты еще и комплект стиля одеваешь, что бы вообще унизить таких как ТС ? Мол у меня фиолет рунненый, но я могу себе еще позволить и поверх шмоток вот такую фигню накинуть за 50 бр ! :cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 15:32:28 #62
Настойчивый
вовсе нет, комплекты стиля носят много народу, вполне повседневный и массовый облик разноклассов!
0
Граф Батон [15]  4 Августа 2015 17:54:45 #63
Эрхок
Нет
Настойчивый
:eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
gunya111 [7]  4 Августа 2015 18:47:47 #64
Настойчивый
Комплект стиля это принципиально? Могу надеть)) Шмот покупаю без реала, за 6% опыта купил все синие вещи, что на мне кроме мечей))
П.С, унижения в том, что у кого то фиолет руненный я не вижу для себя))) Вещи не имеют значения)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  4 Августа 2015 18:55:13 #65
kisska-lenock написал(-а) 2015-08-04 03:22:50
Как страшно жить, тут всем незнакомым персам нет дела до богатого внутреннего мира друг-друга их хобби, домашних и рабочих проблем :cry:

"Нет дела" это объяснимо, понятно и нормально))) Не про это речь))) Но вот например сокланов в общении вы оцениваете по медалькам и шмоту или всё таки по другим критериям?))
0
 Silverfox7775 [5]  4 Августа 2015 19:36:06 #66
gunya111
Предположу в реале Вы всетаки по-разному воспринимаете собеседника, в зависимости на сколько он Вам приятен и стиль одежды в значительной степени повлияет на Ваше мнение и желание начинать и продолжать беседу. Эти же стереотипы и переносятся на игру.
0
 Настойчивый [12]  4 Августа 2015 23:15:51 #67
gunya111
Обязательно 15 красных медалей, 2 нобелевские премии и кубок F-1 ! По другому не буду с тобой общаться ! :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Граф Батон [15]  5 Августа 2015 00:41:52 #68
Настойчивый
Рано или поздно ты все равно узнал бы...тот кубок F-1 был ненастоящим, это был кубок за первое место на собачьей выставке...выходит, ты зря со мной общался 2 года, прости ( :sad:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Настойчивый [12]  5 Августа 2015 09:57:32 #69
Граф Батон
Я простил тебе отсутствие 15 медалей ! Я простил тебе не хватку 1 нобелевской премии ! Но кубок F-1 ?? Ты плюешь мне в душу, хлебо-булочный ! :mad: :evil:
1
Я огриец
5 Августа 2015 10:10:01 #70
это не "Своя игра" а "легенда", тут твоя эрудиция не причём
Загрузка...
0
gunya111 [7]  5 Августа 2015 20:01:00 #71
Silverfox7775 написал(-а) 2015-08-04 19:36:06
gunya111
Предположу в реале Вы всетаки по-разному воспринимаете собеседника, в зависимости на сколько он Вам приятен и стиль одежды в значительной степени повлияет на Ваше мнение и желание начинать и продолжать беседу. Эти же стереотипы и переносятся на игру.

С приятностью соглашусь, но тут два момента бывает иногда просто внутренняя неприязнь без какого либо повода или уже по опыту общения с данным человеком возникает. Одежда если она не заляпана непонятными субстанциями или просто грязная (если это не связанно с работой), только тогда вызывает неприязнь, в иных случаях мне безразлично или получаю эстетичское удовольствие от увиденного))) Но очень давно перестал встречать по одежке, это изначально неверно, сам себе создаёшь иллюзию, верю не в то, что можно быстро сменить, а в то что внутри и проявляется...
0
gunya111 [7]  5 Августа 2015 20:02:17 #72
Настойчивый написал(-а) 2015-08-04 23:15:51
gunya111
Обязательно 15 красных медалей, 2 нобелевские премии и кубок F-1 ! По другому не буду с тобой общаться ! :eek:

:cry: :cry: :cry: Ноблвская медаль в какойто конкретной номинации или всё равно? :rolleyes:
0
- Демиург -
6 Августа 2015 22:13:26 #73
gunya111
:rolleyes:
1
 svyat [10]  6 Августа 2015 22:45:33 #74
Всегда было так, ещё и 5 лет назад помню когда мне не отвечали хаи, и все в альянсе свободно говорили, он хай, он так делать может, вот апнешься на магию и тоже можешь делать из себя шышку это тип обычное дело и вполне себе норма. Так же и сейчас иногда пишешь кому либо они просто проигнорят сообщение. Не царское это дело.

Всё зависит от человека скрывающимся за персонажем :confused:
Загрузка...
0
gunya111 [7]  7 Августа 2015 19:22:15 #75
- Демиург - написал(-а) 2015-08-06 22:13:26
gunya111
:rolleyes:

Да чет взгрустнулось)))
0
 Настойчивый [12]  8 Августа 2015 09:29:17 #76
gunya111
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1823374958
Ты близок к успеху ) Еще 9 шмоток скрой и я подумаю, здороваться ли с тобой ) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.