Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А ценно ли в мире ФЭО личное мнение и Я как своё видение происходящего???

gunya111 [7] 
10
2 Августа 2015 21:16:55
Хотелось бы задать вопрос игрокам о восприятии ими других игроков... Не секрет, что топы не воспринимают недотопов всерьёз... Недотопокланы не воспринимают бесклановых игроков... И так далее))
Сталкивался с ситуациями когда заявляли: Твоё мнение не важно, ты не одет как надо, у тебя не прокачаны репы, ты никто...
Т.Е. любой школоло но с баблом купивший себе шмот и купивший медальки, умнее Вассермана если он зарегится тут и будет в зелени??
Я общался с одиозными, реально неординарными персами на нашем серваке, которые несмотря на мой шмот и прочее, вели со мной беседу и от последующих приватов не отказывались, но были и те случаные, из топ кланов, кто мне тупо писал, что мой шмот влияет на их восприятие меня как личности.
Вопрос тут простой ,по шмоту ли мозг ценят?
Кстати свежезатронутая тема про хаев, что не помогают малышам, мне помогали, правда часто совет давали, закупать моров, но я просил помощи только когда на меня нападали мобы внезапно и я либо без моров был, либо се были в том бою... Но помогали)))
В игре я уже 6 или 7 лет не помню уже))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
3
Primavera
3 Августа 2015 20:37:54 #39
gunya111

помнишь легендарку нудла на прайме? все над ним откровенно ржали, хотя он пытался шутников бить. и от этого было еще смешнее.

да, и ты всегда можешь высказать адекватное мнение без купюр о представителях топ кланов... с другого берега.

кстати,я тебя уверяю, что хоть те о ком ты говоришь и не принимают комменты не-топов в расчет и твердят что им плевать и все такое, но они все равно их читают и в эти мнгновения им неприятно и стыдно, особенно если они сморозили глупость. Просто пакость легко скрыть покерфейсом и "Ну и чо?". а вот глупым быть никто не хочет даже в глазах нубов.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
Загрузка...
-3
gunya111 [7]  3 Августа 2015 21:24:43 #40
Начпрод
Это у каждого свой))) Я их считаю выдающимися на нашем сервере))
Васечкин4852
Т.е. ты общаешься только с теми кто доминирует над тобой? Но именно те кто может убить картинку, а не с теми кто может быть приятным собеседником или дуэлянтом интеллектуальным???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
1
gunya111 [7]  3 Августа 2015 21:30:28 #41
Primavera
Я на Праме зарегился недавно... Не читал их форум, кроме как по ссылкам редким)) Может и стыд ими движет, но в большинстве то скорее чувство общности... А что зазорного помочь или ответить игроку с меньшим влиянием на игровой процесс?)))
Вопрос то вот в восприятии остальных, некогда кстати Опасные тоже вели себя интересно, по их топикам про Демонологов помню... Били многих...
Загрузка...
0
Igorexa93
3 Августа 2015 21:30:36 #42
о боже
зачем тебе чужое мнение? ну не общаются они с тобой, иди с такими же нубарями пообщайся...
это игра, фан, каждый играет как ему нравится. Кто-то задротит на крафте годами, кто-то за пару месяцев до магии доходит, кто-то доблу не качает но по реп рейтингу не отстает от топ персов...Это всего лишь игра, и среди каждой иерархии игроков найдутся свои кучки. Ищи свою кучку! :razz:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
gunya111 [7]  3 Августа 2015 21:44:06 #43
Igorexa93
Всё сказал???
-3
 Dimitrios1301 [10]  3 Августа 2015 21:49:06 #44
пук :eek:
Загрузка...
0
Igorexa93
3 Августа 2015 22:03:11 #45
gunya111
у тебя не тот шмот что бы я еще чтот говорил
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
4
 Настойчивый [12]  3 Августа 2015 22:19:50 #46
Открыл инфу ТС, посмотрел на шмот, даже читать не стал. :lol: :twisted:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
-1
 Персефонея [7]  3 Августа 2015 22:58:16 #47
Ласкаю Киску О_О
Кыыш, эта поездка на казатип моя!!)) :mad: :cool:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
2
Граф Батон [15]  3 Августа 2015 23:35:08 #48
Я специально поставил в клиенте программу, которая автоматически посылает в игнор всех, у кого меньше 15 красных медалек, потому что те, у кого 14 и меньше медалек, да ещё и стойкость на по уровню прокачана, у того "очень сильная нехватка интилекта". :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=31193535 чет ору)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
3
 MakmaX [17]  4 Августа 2015 01:56:03 #49
Граф Батон
Всегда любил людей, кто пишет о твоем интеллекте через одно "Л")
Прям улыбают)))
конечно не единственная ошибка... но улыбаемая мной))))
Загрузка...
1
Почка Стриагорна
4 Августа 2015 02:19:57 #50
gunya111
ты просто не представляешь каким гордым может быть персонаж в коже-зелени, они даже не снизойдет тебя послать, если ты попросишь занозу дернуть, его величество даже смотреть на тебя не станет
Загрузка...
1
 kisska-lenock [13]  4 Августа 2015 03:22:50 #51
Как страшно жить, тут всем незнакомым персам нет дела до богатого внутреннего мира друг-друга их хобби, домашних и рабочих проблем :cry:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  4 Августа 2015 04:41:55 #52
Открыл инфу ТС, посмотрел на шмот, даже читать не стал.

автоматически посылает в игнор всех, у кого меньше 15 красных медалек

:lol:
0
 stanislav4ik [12]  4 Августа 2015 04:53:49 #53
я завел себе хорошего друга на 4м уровне, когда был с серым серпом в коже, со званием рекрут и поражений было больше чем побед, есттевственно и медалей не было, сейчас он в топ клане и все еще мой друг...пользуюсь случаем передаю Женьке привет)
так что думаю здесь дело случая..
7
 _БиК_ [7]  4 Августа 2015 06:26:42 #54
Ласкаю Киску О_О
ник у тебя идиотский :lol:
Загрузка...
1
Lafsal
4 Августа 2015 11:36:49 #55
_БиК_ написал(-а) 2015-08-04 06:26:42
Ласкаю Киску О_О
ник у тебя идиотский :lol:

есть такое у него... теребу фасолинку было бы более политкорректно))
Загрузка...
1
 Эрхок [15]  4 Августа 2015 11:52:14 #56
Граф Батон
тебе реально 40 лет ?
Загрузка...
0
 Настойчивый [12]  4 Августа 2015 11:58:48 #57
Эрхок
Ему 42, если быть точным. Видел я его на днях.. Лучше б не видел )) 0_o :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.