Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война суждена...(с)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Война суждена...(с)

Бульончик [17] 
69
11 Сентября 2015 17:00:44
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами   Pure heavens Brilliance   и   Наследие Гиббонов  

Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...

Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.

:cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
6
 Киловольт [17]  13 Сентября 2015 08:53:54 #267
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 23:27:30
[QUOTE=Ветер Квада написал(-а) 2015-09-12 23:03:26][QUOTE=_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 22:43:18]
Я тебе высказал позицию свою. Я вошел в бой, если посмотреть внематочно, со стороны пуров против гибонов. Вошел когда еще была возможность выбрать сторону, т.к. я был первым миндом в бою на их территории. Как ты думаешь, почему тот же Show, я и много других выбрали определенную сторону?

Агась, бил себе тихо Show амулетик на триады. И едва начав тут бац ему в голову прилетело, а побью-ка я хумов может с них триады упадут и прыгнул в валтрею и совершенно случайно оказался в бою пуров и гиббонов уже на 5й минуте боя)) перед этим успев докастоваться и сменить элики.
Свои сказки иди на ушко Боре Моисееву рассказывай :lol:
Загрузка...
-1
Лопес Джо [10]  13 Сентября 2015 09:00:17 #268
Мало кто сомневался

Бульончик
ну как то не то чтоб сомневаться, я еще и не знала!). Мне не рассказывают, да и я не спрашиваю!).

ишь какой, ужо 17?). Скок% до 18?))
Загрузка...
-3
 Silverfox7775 [5]  13 Сентября 2015 09:28:23 #269
Алчный слесарЬ написал(-а) 2015-09-12 11:42:26
иногда читаю форум,столько грязи,вы забываете что это всего лиш игра

"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле" (Arthur Schopenhauer)
А в тему звучать примерно так будет:
"В Легенде каждый видит в себе то, что он есть на самом деле" (Игорь из Ростова) :cool:
Загрузка...
-2
В стрингах
13 Сентября 2015 09:49:48 #270
Киловольт
11:02 Show: Все Слайдер сказал кто зайдет за Макак будет врагом нации
Начало ВБ - 11:25. До этого были одиночные бои 2 закрытых персов, которые увидеть можно 3 способами, 1 незаконный, 2 законный, но очень долгий, и 3 - это тупо попросить ссылку. О чем вы спорите?
Загрузка...
-2
В стрингах
13 Сентября 2015 09:57:37 #271
Кстати, вы к нам и сами приходите, дорогие магмары. Я по магиструсу скучаю)
Загрузка...
0
bifidoko [14]  13 Сентября 2015 10:11:06 #272
Киловольт
там за твой адрес 50-70к предлогают )) давай заработаем , говори мне его я тебе половину денежек отдам))
-6
Show
13 Сентября 2015 11:02:16 #273
Киловольт
В стрингах
очередное бла бла бла, два пустозвона.
сылку скинули в али чат, от куда её взяли понятия не имею да и как то все ровно.
с мартышками воюет большая часть магмарии вы и вправду считаете что то удивительного в том что против них зашли магмары?
во вторых для Люды и её шпиона специально, в основной чат была озвучена позиция для индейцев которые дружат с вами , что помашь вам добром не закончится а что и как делать выбор уже каждого.
p/s. Скажу больше за Пуров готовы были перейти 6 легеонеров ( еще двое сиськи мяли думали)) и воевать с мартышками, не потому что друзья все такие офигенные пуровские, а просто попинать вас и проверить на прочность ваше болото :biggrin: Но тут пришла подружка
( Арарат ) и начала мартышек в десна целовать и кино закончилось не успев начаться.
Загрузка...
-7
 _G_R_A_F_ [17]  13 Сентября 2015 11:08:10 #274
Киловольт написал(-а) 2015-09-13 08:53:54
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 23:27:30
[QUOTE=Ветер Квада написал(-а) 2015-09-12 23:03:26][QUOTE=_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 22:43:18]
Я тебе высказал позицию свою. Я вошел в бой, если посмотреть внематочно, со стороны пуров против гибонов. Вошел когда еще была возможность выбрать сторону, т.к. я был первым миндом в бою на их территории. Как ты думаешь, почему тот же Show, я и много других выбрали определенную сторону?

Агась, бил себе тихо Show амулетик на триады. И едва начав тут бац ему в голову прилетело, а побью-ка я хумов может с них триады упадут и прыгнул в валтрею и совершенно случайно оказался в бою пуров и гиббонов уже на 5й минуте боя)) перед этим успев докастоваться и сменить элики.
Свои сказки иди на ушко Боре Моисееву рассказывай :lol:

А что мне мешало встать на стороне гибонов в тот бой? Ты смотрю мастер по сказочкам моисеева, видать практика большая, обширная, прям как черная дыра :lol:
Загрузка...
-8
 Бульончик [17]  13 Сентября 2015 11:16:16 #275
Show
Не обращай внимания, Дань, на эти беспочвенные попытки обвинить магмаров в сговоре с пурами. Шоры с глаз снимать не хотят или на публику играют. Тоже мне новость что Гиббона рада пнуть половина топкланов Магмарии, тем более Трампо-Алы, Миды, Реборн как ни странно и т.д.
Дурку валяют ибо нормально отписаться по теме боязно, запачкаться можно. Дело то тонкое в этот раз. Деликатное.
Единственные у кого есть договоры о не нападении и необкасте на данный момент, это у Гиббонов с Френдами...медиантовская братия итить их за ногу :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
В стрингах
13 Сентября 2015 11:17:39 #276
Show
То, что гиббонов не любят магмары, приятно. Кто больше неприятностей доставляет - того и не любят. Это концепция игры такая) Это нам комплимент сейчас) Ты корону сними, за всю расу решать, кто кому куда не пойдет помогать, а кто пойдет. Мое мнение, что после твоих выпадов в сторону Арарата, нормальный, я подчеркну, нормальный пур никаую вашу помощь (или что угодно там) от вас не принял бы, а послал бы далеко и надолго. Потому что решал этот вопрос именно он, но не поцелуями в десна, потому что я извинений не получала.
Очень прискорбно, что можно безнаказанно хамить людям систематически и без повода, это как-то игнорируется почти всеми, зато шашкой махать и орать "На баррикады!" желающих предостаточно)
Чтобы воевать с мартышками, не обязательно, чтобы была война у людской расы. Можно быть магмаром и воевать с мартышками, можно перейти самим и воевать с мартышками. Как-то грустно мне это замечать, но магмары как-то сами определили сильного и слабого и продолжают, не побоюсь этого слова, унижать якобы слабых своими комментами.
Бульончик
Я думаю, ни для кого не станет откровением дружба Шоу и Несы с Зеленкой, да? Я когда еще в пурах была, они постоянно общались. Я дала 3 верси на выбор, как можно получить ссылку на бой, какая правильная - остается гадать ;)
Загрузка...
-4
 _-Spider_Man-_ [8]  13 Сентября 2015 11:21:15 #277
В стрингах
как-то странно выходит, в боях против пуров была, на форуме за них...определитесь люда... :wink:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
3
В стрингах
13 Сентября 2015 11:24:23 #278
_-Spider_Man-_
По 1 человеку весь клан не судят. Хоть и хочется (потому что человек гнет свои линию не первый год и никто не может сказать ему "Стоп"). Я за пуров, но против хамства, мелких разборок и постоянных наездов на всех подряд по непонятным причинам.
Загрузка...
-5
 _-Spider_Man-_ [8]  13 Сентября 2015 11:26:58 #279
В стрингах написал(-а) 2015-09-13 11:24:23
_-Spider_Man-_
По 1 человеку весь клан не судят. Хоть и хочется (потому что человек гнет свои линию не первый год и никто не может сказать ему "Стоп"). Я за пуров, но против хамства, мелких разборок и постоянных наездов на всех подряд по непонятным причинам.

по вашим словам было место хамства и мелких разборок?огласите ники, это официальная причина конфликта?расскажие подробнее... :eek:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
2
В стрингах
13 Сентября 2015 11:30:00 #280
_-Spider_Man-_
Зачем? Руководство пуров их видело, не уверена, что все случаи, но большинство уж точно. А тебе-то зачем, ты к пурам не относишься. У бульона спроси, он вон знает) У него все логи есть, и чата пуров в том числе где-то я встречала тут)) Пообщаетесь, перетрете)
Загрузка...
-6
 Бульончик [17]  13 Сентября 2015 11:33:35 #281
В стрингах
Говори, говори, да не заговаривайся. Передергивать не надо, речь о якобы клановых договорах. А ты мне хочешь втереть что приятельские отношения 2-х людей = клановые договоры и не то чтобы между двумя аликами, так ещё и Миды виноваты в чем-то там. Друзья есть у всех, я с Рулей дружу и, честно, помог бы ему, например, напади на него мартых.
Нет, нет, Людка, желаемое за действительное знаешь почему выдаешь?...это ты в сравнении со сложившимся на практике собственным шаблоном и с собственным другом, который влиял на свой альянс в магмарии чтобы нейтралитет соблюдать, пишешь. Попробуй другие версии обмозговать, более простые.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
В стрингах
13 Сентября 2015 11:41:39 #282
Бульончик
Я твой бред даже читать не буду, прости.
Загрузка...
-7
 Бульончик [17]  13 Сентября 2015 11:43:56 #283
В стрингах
Съезд засчитан :eek:
Тогда я твой тоже не буду, который пока так и не появился в разделе летописцов(((
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
14
Мэгэка
13 Сентября 2015 12:32:07 #284
Show написал(-а) 2015-09-13 11:02:16
Киловольт
В стрингах
в основной чат была озвучена позиция для индейцев которые дружат с вами , что помашь вам добром не закончится а что и как делать выбор уже каждого.

Вариант, что есть враги в пурах не рассматривается? Не много ли вы на себя берёте? Учитывая, что оба клана являются хумами.
Загрузка...
-4
 Терн Логэйн [3]  13 Сентября 2015 12:41:16 #285
Надеюсь, взрослые "дяди" не будут трогать маленьких "детишек" :rolleyes:
Играю с 2008 года
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.