Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война суждена...(с)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Война суждена...(с)

Бульончик [17] 
69
11 Сентября 2015 17:00:44
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами   Pure heavens Brilliance   и   Наследие Гиббонов  

Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...

Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.

:cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
gunya111 [7]  14 Сентября 2015 22:12:48 #343
Ордалион написал(-а) 2015-09-14 22:04:59
gunya111
Недоразумение, вали в лес, а? Не тебе писалось - вот и не будь затычкой в каждом узком месте...кому надо - тот поймёт, к чему было написано. Адьос! :arrow:

Ты ВЦ в лес пытался проникнуть??? Что ты понимаешь в Лесе??? Тебя от туда сразу выпнут, я тоже вылетел матеря Лесовиков... Про Лес не пиши, не понюхав пеньки и не зная Лесников... Что ты знаешь о Еловых лещах и Дубовых затрещинах??? О чём ты??? О каком лесе ты пишешь енот ты норочный??? суслик с сурком живущий в пещерке...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 Ордалион [18]  14 Сентября 2015 22:23:03 #344
вырезано

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
-1
комманчо
14 Сентября 2015 22:42:02 #345
gunya111
все это надо произнести тоном Жорика Вартанова сидя на кортах и сплевывая на пол))
и обязательно после каждой фразы добавлять Уася :biggrin:
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
0
-Abraham- [8]  14 Сентября 2015 22:49:14 #346
комманчо

Все это надо убрать туда, откуда оно случайно выпало. Вывалилось или было выжато с усилием, не важно: просто пусть вернет обратно - это будет даже более весело и забавно, вырезано

gre4nevajakasha
Коси, но знай меру!
0
gunya111 [7]  15 Сентября 2015 19:10:26 #347
Ордалион
Вчера небольшое недоразумение вышло, я тебя перепутал с другим игроком... Тебе приношу свои извинения, агрессия и попытка зацепить не относятся к тебе...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.