Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война суждена...(с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Война суждена...(с)

Бульончик [17] 
69
11 Сентября 2015 17:00:44
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами   Pure heavens Brilliance   и   Наследие Гиббонов  

Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...

Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.

:cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
gunya111 [7]  12 Сентября 2015 21:16:38 #229
GiVignom написал(-а) 2015-09-12 20:59:55
gunya111
были у них войны, как и у всех остальных топ кланов медианта :rolleyes:

Давно и какие?))) Это не праздный вопрос, просто хочется всю картинку происходящего составить)))
Может они кого то просто забили или всё таки противостояние было? Интерсует больше война, где им давали отпор...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-3
 Threx [8]  12 Сентября 2015 21:17:48 #230
gunya111
Если бы на Медианте им давали особый какой отпор... то тогда Альянс думаю с ними бы справился... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
gunya111 [7]  12 Сентября 2015 21:21:12 #231
Threx написал(-а) 2015-09-12 21:17:48
gunya111
Если бы на Медианте им давали особый какой отпор... то тогда Альянс думаю с ними бы справился... :smile:

Наоборот немножко))) Иришка, могу в приват пояснить, тут не буду))
П.С. про Альянс))) Там не зря был внедрён агент)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 GiVignom [7]  12 Сентября 2015 21:22:48 #232
gunya111
я не любитель обсуждений чужих действий... пусть кто нибудь другой тебе расскажет всё :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
-1
gunya111 [7]  12 Сентября 2015 21:24:40 #233
GiVignom написал(-а) 2015-09-12 21:22:48
gunya111
я не любитель обсуждений чужих действий... пусть кто нибудь другой тебе расскажет всё :rolleyes:

Это не чужие, это наши Дваровские действия))) И ты не будешь обсуждать, это я тебе готов пояснить ход событий)))
А рассказать историю, в этом нет ничего предубедительного вроде... Я же не прошу причины или что то ещё, только ответ были ли войны или нет... Сами они чего то очкуют писать... Даже пугает немного зловещая тишина((
Загрузка...
-3
Ruslaniwe [6]  12 Сентября 2015 21:38:42 #234
Ты что курил, мелкий неандерталец?! :lol: Иди в свою симфоническую школу асфальт укладывать! :razz:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Загрузка...
7
 залезувпечень [18]  12 Сентября 2015 22:39:10 #235
инересно было почитать
итого: Игра затухает как бы нам не хотелась , нет людей, магмар кто мог бы действительно воевать,Армадон малолетний и Стринги не в счет, онлайн позволяет, ну вперед,а так мобов бьем делаем вид что качаемся))
Пурам все бы ничего, но после примерения для чего совместные показательные бои не понятно((
Пуры теряют очки по форуму, бибизянам респект, опять наверху пальмы
Загрузка...
-5
 _G_R_A_F_ [17]  12 Сентября 2015 22:43:18 #236
Ветер Квада написал(-а) 2015-09-12 14:58:28
С-н е ж и н к-А,
2. За вас воевала противораса. Не, ну друзья в реале, все понятно и уважаемо. Но одно дело - договорняк не трогать при каче пала друг друга на материках, а другое - призвание иностранных легионов на родную землю. Вам лично приятно ли оставаться в рядах подобного клана?

Истинный бред, наш берег воевал не за пуров, наш берег воевал против гибонов!
Загрузка...
5
 Threx [9]  12 Сентября 2015 22:51:06 #237
Странно... помню, что Шеара завещала хумов бить...
Интересно с каких пор род магмаркий только с гиббонами воюет? :rolleyes:

А то, тут в последнее время... дивные дела бывают... просишь о помощи в локации, когда хум нападает... а магмары что то на значки противоположной рассы смотрят и в зависимости от значка решают помогать или не помогать... :rolleyes:
А иногда и упреки в приват пишут... типа чего полез/ла... лучше бы проигнорил/а призыв о помощи... и нелицеприятные заявления делают...

Старею наверное... но привыкла как то - что магмары с хумами воюют... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
18
Wamphyri
12 Сентября 2015 22:54:47 #238
Threx
Интересно с каких пор род магмаркий только с гиббонами воюет?

а с кем еще? с остальными договор :biggrin: эти гады-макаки не подкупные :lol:
Загрузка...
1
Ветер Квада [3]  12 Сентября 2015 23:03:26 #239
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 22:43:18

Ну почему же бред? Наш берег имеет полное право лупить хоть пуров, хоть гиббонов, хоть вместе, хоть по отдельности. Ибо это кланы противорасы. То, что наши кланы используют междоусобицы среди огрийских кланов в своих целях - только в плюс нашим кланам. Разделяй и властвуй.

Тут только пуры крайние со всех сторон остаются.
Загрузка...
3
 _G_R_A_F_ [17]  12 Сентября 2015 23:27:30 #240
Ветер Квада написал(-а) 2015-09-12 23:03:26
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 22:43:18

Ну почему же бред? Наш берег имеет полное право лупить хоть пуров, хоть гиббонов, хоть вместе, хоть по отдельности. Ибо это кланы противорасы. То, что наши кланы используют междоусобицы среди огрийских кланов в своих целях - только в плюс нашим кланам. Разделяй и властвуй.

Тут только пуры крайние со всех сторон остаются.

Я тебе высказал позицию свою. Я вошел в бой, если посмотреть внематочно, со стороны пуров против гибонов. Вошел когда еще была возможность выбрать сторону, т.к. я был первым миндом в бою на их территории. Как ты думаешь, почему тот же Show, я и много других выбрали определенную сторону? Если ты скажешь из-за квеста, то увы я тебя огорчу, квест можно получить в бою с обоих сторон, главное чтобы сторона выиграла бой, но ни ни кто не принимает сторону гибонов. А почему? Думаю из-за их политики. Сначала кепсус, потом труселя, ну и т.д. Поверь, мало народа на нашем берегу поддержать гибонов, очень мало. Не исключаю что они есть, но их единицы. Пуры уже не те вояки, какими были с годик назад и увы могли бы ими и остаться, однако расслабились на королевском троне, иссяк задор, утихла мощь. В войне гибоны vs пуры, последние проиграют, поэтому они тихо сглатывая, снизошли до мировой. Не знаю станут ли они прежними царями, сильно сомневаюсь, но на текущий момент королевский трон уехал на пальму =)
Загрузка...
1
Ветер Квада [3]  12 Сентября 2015 23:43:51 #241
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 23:27:30
Как ты думаешь, почему тот же Show, я и много других выбрали определенную сторону?

По гамбургскому счету, какая разница, кого на чужом материке вам бить приятней? Магмары имеют полное право делать там все, что хотят. Так же как и раса Людей в Хаире. Я писал про то, как подставились пуры. Ведь магмары все-таки неслучайно там оказались, разве нет? То что магмары кого-то там бъют по каким-то причинам - так это их полное право.
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-09-12 23:27:30

Не знаю станут ли они прежними царями, сильно сомневаюсь, но на текущий момент королевский трон уехал на пальму =)

В этом наше видение ситуации схоже. Правда, сейчас придет кто нибудь из причастных и с многозначительным видом заявит тебе "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!". Мне по крайней мере уже пару раз так заявляли. :cool:
Загрузка...
6
 NLB [18]  13 Сентября 2015 00:10:59 #242
Понимаю разочарованных отсутствием ожидаемых зрелищ, но мы не подряжались развлекать общественность гладиаторскими боями.

Опять же, ясно, что в ответ на мой пост опять польются потоки грязи (как же её в некоторых много, не устаю удивляться), но для тех немногих, которые просто интересуются, а не раскидываются ярлыками, поясню:
У каждой войны должен быть смысл, должна быть какая-то цель. Данный конфликт вспыхнул спонтанно и был прекращен обоюдным решением руководства альянсов, едва начавшись, так как не имел никакой основы, никакой цели. Делить с Гиббонами нам на текущий момент нечего, нет почвы для войны.

По договорам - никаких договоров с магмарскими кланами у альянса Pure Heavens нет и не будет. Есть дружеские отношения отдельных игроков, но никаких договоров о взаимопомощи или о ненападении. То, что магмары воспользовались конфликтом - логично, но не надо строить на этой почве никаких теорий заговора.

Желающим "пнуть дохлого льва": хочется судить о силе клана по паре спонтанных боев - ваше право. Поддаваться на провокации и бросаться доказывать свою силу бессмысленными боевыми действиями мы не намерены.

Всем приятной игры без желчи, ненависти и зависти.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
Загрузка...
3
 Рыцарь Легиона-1 [16]  13 Сентября 2015 00:18:20 #243
Алчный слесарЬ написал(-а) 2015-09-12 11:42:26
иногда читаю форум,столько грязи,вы забываете что это всего лиш игра

а в жизни все с белыми подворотничками, угол платка из кармана пиджака, здрась, спасибо, будте любезны....
а тут можно и вц побыть, примерить так сказать образ (или показать себя настоящего...) :wink:

gre4nevajakasha
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
3
 Бульончик [17]  13 Сентября 2015 00:21:31 #244
NLB
У каждой войны должен быть смысл, должна быть какая-то цель. Данный конфликт вспыхнул спонтанно и был прекращен обоюдным решением руководства альянсов, едва начавшись, так как не имел никакой основы, никакой цели.

В логике, Тёма, тебе не откажешь. У каждой войны должна быть цель и предполагаемая выгода одной из сторон. А потсоны вот думают что на Огрии 2-м флагманам тесно и как было сказано выше, пузырь может и не лопнул, а немного протек в этот раз...и теперь все возвращается на исходную точку, которая была за минуту до конфликта. Т.е. "идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций"
....пусть год или пять пройдёт в таком режиме, но все имеет свой финал.

Что насчет спонтанного конфликта и его решения...суть конфликта - хамство и не абы кому. Чтобы решить такой вопрос не нужно много времени, согласен. Но...были наверняка стандартные условия выставленные агрессорам - извинения как минимум. так все таки твои нагибатели всех и вся извинялись? Не могу представить что все закончилось после "Стоп. расходимся просто так."
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
Mr Ice
13 Сентября 2015 00:27:22 #245
Рыцарь Легиона-1
тут просто за сказанное слово нет такой ответсвенности
Загрузка...
1
Wamphyri
13 Сентября 2015 00:30:19 #246
Данный конфликт вспыхнул спонтанно и был прекращен обоюдным решением руководства альянсов, едва начавшись, так как не имел никакой основы, никакой цели. Делить с Гиббонами нам на текущий момент нечего, нет почвы для войны.

о да :lol:
Загрузка...
0
 NLB [18]  13 Сентября 2015 00:34:12 #247
Бульончик
Честно говоря, не понимаю, почему флагман должен быть один? Это только эго, не более того. Нет на Огрии таких благ, которых не хватило бы на 2 сильных альянса. Возможно, когда-нибудь администрация что-то такое придумает, но пока ничего подобного нет. А сейчас - наш естественный противник - на другом континенте, а выяснить, кто сильнее, потешить собственное самолюбие мы можем и на КВ или Эридане.

На вторую часть поста - детали раскрывать не буду, но бессмысленность продолжения конфликта была ясна обеим сторонам, и мы совместно пришли к выводу о его завершении без взаимных претензий.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.