|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Сентября 2015 17:00:44
|
|
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами Pure heavens Brilliance  и Наследие Гиббонов
Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...
Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [9]
|
13 Сентября 2015 12:53:07
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Терн Логэйн [3]
|
13 Сентября 2015 12:58:23
|
|
|
Threx [9]
|
13 Сентября 2015 12:59:44
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Терн Логэйн [3]
|
13 Сентября 2015 13:00:54
|
|
|
Threx
Я щас застрелюсь
Играю с 2008 года
|
|
|
Неса [14]
|
13 Сентября 2015 15:00:50
|
|
|
Клан Bellicose Tramps не имеет никаких договоров с топ кланами.
Дождемся ли мы такой же правдивой фразы от Гиббонов?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=30125122
А вот и провокатор в стрингах.
Кстати если она дарит такие подарки, может у нее сил хватит озвучить позицию против кого им нужно воевать?
Ведь всем понятно, что речь шла не о людских кланах.
|
|
|
Threx [9]
|
13 Сентября 2015 15:30:04
|
|
|
Неса
А Альянс?
-----------------------
|
|
|
leeho [10]
|
13 Сентября 2015 15:54:50
|
|
|
Бульончик
балаболка ты Андрюх..как был так и остался
|
|
|
mikl2000
|
13 Сентября 2015 16:34:51
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-09-13 11:33:35 В стрингах
Говори, говори, да не заговаривайся. Передергивать не надо, речь о якобы клановых договорах. А ты мне хочешь втереть что приятельские отношения 2-х людей = клановые договоры и не то чтобы между двумя аликами, так ещё и Миды виноваты в чем-то там. Друзья есть у всех, я с Рулей дружу и, честно, помог бы ему, например, напади на него мартых.
Нет, нет, Людка, желаемое за действительное знаешь почему выдаешь?...это ты в сравнении со сложившимся на практике собственным шаблоном и с собственным другом, который влиял на свой альянс в магмарии чтобы нейтралитет соблюдать, пишешь. Попробуй другие версии обмозговать, более простые.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1175292005&stat=1&server_id=2
вот ваша же ссылка №2 в заглавии темы.
Тут не один -два. тут 6 игроков топового магмарского клана - ВАШЕГО клана, вместе с культовым главой. согласитесь есть как минимум препосылки заподозрить межрассовый альянс. И даже если пичиной стала не любовь к пурам, а ненависть к гибборнам, то все равно вы этим и подобными боями и свою репутацию подмачиваете и пуров. Ибо ложки нашлись, а осадочек остался...
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Сентября 2015 17:39:55
|
|
|
mikl2000
Во-первых
Что-то случилось?
есть как минимум препосылки заподозрить межрассовый альянс
Вчера ты был более категоричен:
Признайте уже очевидный и преступный сговор между топ кланами магмарии и хумляндии.
Во-вторых
6 наших, да хоть 10 и что? в кланчат кинули бой, пришли побить мартых, заодно вб сделали.
Ну ладно, видимо ты уже к этому и сам пришёл что стал сейчас мямлить..даже если...заподозрить...пфф.
даже если пичиной стала не любовь к пурам, а ненависть к гибборнам, то все равно вы этим и подобными боями и свою репутацию подмачиваете и пуров. Ибо ложки нашлись, а осадочек остался...
Надеюсь у тебя найдётся более понятное обоснование чем какие-то ложки, но лыжи не едут ибо я не понял о чем ты и к чему. Ответь на понятном языке.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Черная Икра-
|
13 Сентября 2015 18:18:04
|
|
|
Киловольт
а Киловольт [17] 12 Сентября 2015 12:41:20 #190
Дайте ему форумку, убийце 11х левлов, великому носителю арсов
это ты о себе
|
|
|
mikl2000
|
13 Сентября 2015 19:03:51
|
|
|
|
Бульончик
1 А там ответил но твою мысль, что мол если один два игрока клана исключительно по дружбе вошли в войну хумов, то это еще не политика клана. Ну вот я и привел тебе твою же ссылку где 6 игроков клана с главой клана во главе (прости за товтологию) сражаются совместно с пурами.
2 Насчет того что вчера я был более категоричен. Так как я получил категоричный же ответ вашего главы о том что нет, никогода ни при каких обстоятельствах ... То я разумеется в какой то степени поверил уважаемому магмару в том что причина повторюсь не помощь пурам, а нелюбовь к гиборнам. Однако как я и писал ложки нашлись но осадок остался. Ибо слишком уж велик десант вашего клана был в том бою.
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Сентября 2015 19:32:04
|
|
|
mikl2000
Ну вот, опять.
сражаются совместно с пурами.
Нет, бьют гиббонов и делают вб для себя, ну и пуры как бонус, почему бы нет.
Такшта насколько ты не пробиваемый, настолько же и обидчивый...сначала на того кто тебя бьёт и за которым бегаешь по топам в надежде как-то цепануть, а теперь уже твоя ненависть разрослась конкретно на значек. Ох и ах.
Ладно, закругляюсь, устал мой мозг переваривать твои всемирные заговоры и подозрения.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
mikl2000
|
13 Сентября 2015 19:34:53
|
|
|
|
Бульончик
а вот тут уж нет батенька. Ведь я использую не просто левую ссылку непонятно где взятую. Я использую ссылку, которую топикстар (в твоем лице) указал в качестве примера боев между пурами и гибборнами.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
13 Сентября 2015 19:51:22
|
|
|
|
И одному и второму повторяю, я вошел в этот бой первым из миндов и мне было дано право выбирать на чью сторону зайти. я мог войти и как за пуров и также на гибонов, но учитывая то, что стринги натирают попу, мне не понравилась та сторона, да и никогда не понравится. Там есть один адекват, это мой теска, ну и еще десяток кто не достиг нужного успеха. ФСЕ, остальный неавндертальцы, которым место на пальмах в глухих тропегах )
|
|
|
GiVignom [7]
|
13 Сентября 2015 19:53:27
|
|
|
|
_G_R_A_F_
не все, с некоторыми можно и фото сделать...
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [14]
|
13 Сентября 2015 20:09:00
|
|
|
|
_G_R_A_F_
И мне граф нравится ) Он милый )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
gunya111 [7]
|
13 Сентября 2015 20:24:20
|
|
|
Часто уважаемые и глубоко любимые форумчане)))
1. В данном топе лично от меня нет провокации, есть только констотация уже сбывшегося факта и будующих событий (Я не вангую, я анализирую), я даже не пытаюсь заставить вас мыслить выкладывая последовательность событий, не вижу уже смысла, так как под восхищённое улюлюканье и критику аналитических топов мы достигли невроятных успехов в виде 50% игроков вместе с мультами и неиграющими персами на двух оставшихся серваках...
2. Неожиданно увидел всё таки здравомыслящих и непредвзятых игроков, это радует)))
3. Булька нуп и я к нему не имею отношения, он высказывает позицию своего альянса который уже давно противостоит Гиббонам.
4. НЛБ качайтесь, если не хотите пасть, не будет тут двух тронов никак, а то что в маалюсенькую перепалку влезли маленькие розовопопые, это большой показатель их боеспособности, к сожалению их приучили к войне, конфликт который Гиббон Армадон не заканчивал пока били малышей принес свои плоды, они готовились к войне...
5.Апплодирую стоя гению тактическому со стороны Гиббонов, так удачно выбрать повод, это 5+))) Не сильно конечно сложная задача, но выполненна на отлично)) Поверить в то, что Люда обиделась из-за обзывания её по нику могут конечно, но это что же должно быть за искусство троллинга, чтоб Люду долгоиграющую и всё повидавшую зацепить?)) Да и насколько помню, глупой её не называли, много было эпитетов, а вот развязать межклановый конфликт, не будучи уверенно в победе и не получив добро на это, не поверю...
6. Верим в добро чёж ещё остаётся)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Borr [18]
|
13 Сентября 2015 20:30:55
|
|
|
|
ох уж эти форумные аналитеки))
два трона, игры престолов, мощь, интриги) культурнее надо быть и добрее, секрет фирмы таков, и все будет - ок!)
|
|
|
gunya111 [7]
|
13 Сентября 2015 20:33:05
|
|
|
Borr написал(-а) 2015-09-13 20:30:55 ох уж эти форумные аналитеки))
два трона, игры престолов, мощь, интриги) культурнее надо быть и добрее, секрет фирмы таков, и все будет - ок!)
Ну для тех кто может от одного к другому перейти это да))) А вот лидерам то ак быть?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|