|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Сентября 2015 17:00:44
|
|
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами Pure heavens Brilliance  и Наследие Гиббонов
Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...
Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Твикс [18]
|
11 Сентября 2015 20:12:35
|
|
|
Бульончик
Ты чё , как она могла сидеть в армадоне  Они же летописьки
|
|
|
Неса [14]
|
11 Сентября 2015 20:15:45
|
|
|
|
Serafum Yurom
А вы, я так понимаю, решили не принимать участие в вышеперечисленных боях, а выступить на форуме со своим смайликом.
|
|
|
-HALDI- [18]
|
11 Сентября 2015 20:17:34
|
|
|
на армадоне стринги?
|
|
|
----TRIF---26RUS--- [12]
|
11 Сентября 2015 20:20:40
|
|
|
Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 20:03:12 Wallace написал(-а) 2015-09-11 18:36:07 Напишу тут один раз.
1.Представители клана "Альянс"..вы вообще помолчали бы что ли...после позорного побега,еще о чем то тут писать по крайней мере смешно.
Уважаемый, а с чего Вы заключили, что это был Побег??? Война продолжается ))
что за
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
11 Сентября 2015 20:21:58
|
|
|
-HALDI- написал(-а) 2015-09-11 20:17:34 на армадоне стринги? 
а эт кому как нравится
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
dolphin1979 [12]
|
11 Сентября 2015 20:33:03
|
|
|
|
[QUOTE=Бульончик написал(-а) 2015-09-11 17:14:04]
Есть Северные, Теос, Инки и т.д.
и не надо сбрасывать со счетОв-безклановых персов,а то такое впечатление складывается,что тут только кланы рулят...
Это я к тому,что жизнь/игра есть и вне кланов.
А безклановые персы могут и помочь одной из симпатизирующей сторон-тем самым обострить войнушку!
|
|
|
dolphin1979 [12]
|
11 Сентября 2015 20:36:15
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-09-11 17:14:04 Ветер Квада
Есть Северные, Теос, Инки и т.д. В том-то и дело что закусились два клана, имеющие наибольший вес на материке на данный момент. Простое воздержание? Не думаю. Цепляли что с одной стороны, что с другой постоянно и никто не хотел уступать. Единственным миротворцем(наверное как и должно было быть) выступала Люда( В стрингах [20])...но...миротворцем ли и хотели ли смотреть кланы в глаза правде, а не замять конфликты побыстрее. Если война продержится до завтра, что будет означать серьезные намерения, то она станет самым переломным и решающим моментом на Огрии за последний год, а то и два.
AChoicer
А кто мне запретит? Пффф...иди воюй лучше.
|
|
|
Serafum Yurom [13]
|
11 Сентября 2015 20:37:05
|
|
|
Неса написал(-а) 2015-09-11 20:15:45 Serafum Yurom
А вы, я так понимаю, решили не принимать участие в вышеперечисленных боях, а выступить на форуме со своим смайликом.
От меня толку в таких боях мало,от меня больше пользы в другом)
А смайл точно соответствует посту,которому он адресован)
|
|
|
dolphin1979 [12]
|
11 Сентября 2015 20:37:54
|
|
|
dolphin1979 написал(-а) 2015-09-11 20:36:15 Бульончик написал(-а) 2015-09-11 17:14:04 Ветер Квада
Есть Северные, Теос, Инки и т.д. В том-то и дело что закусились два клана, имеющие наибольший вес на материке на данный момент. Простое воздержание? Не думаю. Цепляли что с одной стороны, что с другой постоянно и никто не хотел уступать. Единственным миротворцем(наверное как и должно было быть) выступала Люда( В стрингах [20])...но...миротворцем ли и хотели ли смотреть кланы в глаза правде, а не замять конфликты побыстрее. Если война продержится до завтра, что будет означать серьезные намерения, то она станет самым переломным и решающим моментом на Огрии за последний год, а то и два.
AChoicer
копипаст тут не удался,не имею к этому посту никакого отношения
|
|
|
ХолостяК [8]
|
11 Сентября 2015 20:41:20
|
|
|
dolphin1979 написал(-а) 2015-09-11 20:37:54 dolphin1979 написал(-а) 2015-09-11 20:36:15 Бульончик написал(-а) 2015-09-11 17:14:04 Ветер Квада
AChoicer
копипаст тут не удался,не имею к этому посту никакого отношения
Неловкое движение и ты провокатор, так что осторожнее
|
|
|
dolphin1979 [12]
|
11 Сентября 2015 20:43:01
|
|
|
|
Ice Panther
а из за чего теперь война,между гиббонами и пурами?
|
|
|
Baia [11]
|
11 Сентября 2015 20:48:54
|
|
|
Конфликт Гиббонов и Пуров сугубо конфликт Гиббонов и Пуров.
...а казалось то, конфликт кланов из топ10 минора в целом) не хухры-мухры. но нет, местячковые войнушки, не о чем говорить(
Неловкое движение и ты провокатор
(? ???)??? c)?
|
|
|
nikprof2009 [18]
|
11 Сентября 2015 20:51:13
|
|
|
могу вам точно сказать если ктото с пуров с одинаковым кастом сможет графа сносить (постоянно )то бибизяни попустятся,и очень быстро и пофиг на причину ,иначе пурам придется жестко прогибатся (((админам на заметку нефиг накручивать одних персов ,,,
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
11 Сентября 2015 21:03:58
|
|
|
Бульончик
почему я не удивлён?
это уже не первый раз цепляются) разрулят всё) это ни одним ни вторым не выгодно
это не альянс который просто ушёл с пути гибонов. и не норманы которые кинули своего лидера
все понимают что силы равны и это может длится бесконечно
|
|
|
ХолостяК [8]
|
11 Сентября 2015 21:08:33
|
|
|
|
Радужный Кистень
Де-факто силы как раз таки не равны, судя по боям.
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 21:10:28
|
|
|
|
Ой ёй ёшеньки)))
1. Именно Булька как никто другой подходит для создателя данного топика, есть много причин для этого.
2. Данный конфликт был в любом случае неизбежен, не только Твикс про это писал, для любого обладающего мозгами (Не шмотками и прокачкой в игре, должны уж понять, что ваши шмот и медали это не признак интелекта...) было ясно, первый конфликт был пробником, не совсем удачным но выгодным для Гиббонов, Принц бил и это было на руку руководству))) Был брошен клич "Кто не 18 лвл, тот нуб" хоть это и пересекается с призывом Пуров, но они на него забили в отличие от Гиббонов...
3. Топ кланы которые пытаются не влезать в конфликт, совершают ошибку думая, что это их не коснётся... Коснётся, топором палача и травмой, но чуть позже, когда Пуров выровняют...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [8]
|
11 Сентября 2015 21:10:49
|
|
|
ХолостяК
Не де факто... По началу БД вообще выводы делать трудновато 
Если сильно зацепяться... долго шатать трубы будутЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ice Tiger [17]
|
11 Сентября 2015 21:14:03
|
|
|
|
НЛБ, знатный сластена))) не ждите, кино))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 21:14:57
|
|
|
Твикс
не потянут)))))))) кишка тонка, да и жир свисает
mosnp
может тебе башку пробить? чтоб не лез куда не надо?
Borr
я тебя один раз нашел - найду еще раз
Serafum Yurom
От меня толку в таких боях мало,от меня больше пользы в другом)
ну дык заткнуться бы надо
nikprof2009
могу вам точно сказать если ктото с пуров с одинаковым кастом сможет графа сносить (постоянно )то бибизяни попустятся,и очень быстро и пофиг на причину ,иначе пурам
даже я могу))))
Пы Сы
война еще рано... нечего делить... пуры сольют, как обычно было... главам пуров война не нужна...
остальные просто нубье - резать мелочь только умеют...и понты колотить)))
пофигу мне пуры... важны для меня только 2 человека... одного не трогают, а второго лучше не будить...и лучше не трогать...
надеюсь обоим кто мне дорог ума хватит принять решение, которого я жду...))))
mosnp
ты мне не нравишься....угадай что будет?
Пы Пы Сы
если мне интересно что делают макаки, я включаю канал Дискавери и смотрю, как они жрут бананы сидя на пальмах и счастливы))))
Всем приятной игры.... и мне тоже))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|