|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Сентября 2015 17:00:44
|
|
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами Pure heavens Brilliance  и Наследие Гиббонов
Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...
Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
11 Сентября 2015 21:40:14
|
|
|
БД закончились, не начавшись. Кина не будет, ссылок тоже=) Можете, конечно, обсуждать и фантазировать далее, но это будет лишь вымысел. У обоих кланов все хорошо, оба сильные, хорошие, со своими достоинствами и недостатками. Слава Блэквинду дипломатии, адекватные люди всегда смогут договориться друг с другом с наименьшими потерями.
ЗЫ Арарат нуп.
ЗЗЫ НЛБ мощщь!
ЗЗЫ Тихий, вернись, я все прощу
Всем удачи!
|
|
|
Borr [18]
|
11 Сентября 2015 21:44:46
|
|
|
|
gunya111
а что нельзя? надо было разрешение спросить? простите конечно, но имхо это мое дело) что мне делать)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 21:46:55
|
|
|
Borr
Принц 1
Ice Tiger
люди.. такое .. г .. вы тому яркий пример))
почему то я не обижаюсь Вась....)))) даже не удивлен...))))
пока мочили Тигра - ты молчал... ты же корешок был? ладно я вписался... ты тоже смолчал... не удивительно... но когда тебя начали мочить под твоим значком нынешним ты заныл? смешной ты чувак...
с Хантером все дружишь, Вась? ))))))))))))))))))))))
я то с хоть с Хантером не дружу...))) ты слово дружба то правильно понимаешь?))))
п.с.) Андрюша)) ты ссылки боев выкладывай и обкаст свой, дабы показать , где ты меня искал))
напал под колодами бьющего мобов с мобной затаркой без гига) а столько понтов) как будто в боевом обкасте меня завалил =)
а чу выкладывать то? валил же? увижу - убью... сам знаешь... я предупредли тебя заранее
кто тебе мешал сожрать боевой обкаст и побиться а не ныть мне в приват? было бьы прикольно))))
п.с. вступая в гибонны, я сказал Егору что нападать на принца не буду)
мои ДРУЗЬЯ не вступают в мартышки... а кто вступил я не виноват)))
теперь о прошлом:
дружил я как то с андреем, и началась война, турбы и триаса, принцу плевать на дружбу
ты всегда знал что Женя был моим друго в реале... не стоило с ним воевать тебе
мож пару лет назад, он вернулся в игру, и сам напросился в друзья)
не смеши Вась... все кто меня знают, понимают что ты бред пишешь)))))))
а как я вступил в гибонны, вот напал, и еще в приват гадостей наговорил, типа я хреновый)
да не писал я тебе гадостей, Вась ... не нужен ты мне для этого... написал, (предупредил) что нападу... и все...и то написал ввиду прошлой "дружбы"...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 21:50:44
|
|
|
Borr написал(-а) 2015-09-11 21:44:46 gunya111
а что нельзя? надо было разрешение спросить? простите конечно, но имхо это мое дело) что мне делать)
Только ваше и всё)) Был шанс, на ответ от игрока за которого не пишет Люда, но я не сильно надеялся)) Так, что не разочарован))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 21:51:56
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-09-11 21:40:14 БД закончились, не начавшись. Кина не будет, ссылок тоже=) Можете, конечно, обсуждать и фантазировать далее, но это будет лишь вымысел. У обоих кланов все хорошо, оба сильные, хорошие, со своими достоинствами и недостатками. Слава Блэквинду дипломатии, адекватные люди всегда смогут договориться друг с другом с наименьшими потерями.
ЗЫ Арарат нуп.
ЗЗЫ НЛБ мощщь!
ЗЗЫ Тихий, вернись, я все прощу
Всем удачи!
Будет БД, ещё как будет, но позже)) Не обманывай Огрийцев))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Borr [18]
|
11 Сентября 2015 21:54:09
|
|
|
|
Принц 1
1)когда мочили тигра? когда алик нападать начал на пуров и триас) тигр был очень ярый вояка, кто первый плюнул на дружбу, спроси у него) потом он так здароваться и не научился и на приваты отвечать) когда алик перехал в магмарию.. первый мой поход в магмарию закончился толпой альянса под патрулем, плевать вообщем то) о чем мы говорим?
а щас вот пакости на форуме строчит, хотя я его нигде не трогаю и не цепляю)
2) с хантером? я говорил что хантер добрый чувак, помогал когда простил, просто так, от доброты душевной он, и что мне жаль что ситуация щас такая, и что я приложу усилия, чтоб он вышел из чс, если он заинтересован) просил ему передать это паре человек)
3) я не ною тебе в приват, ты в игноре) мне плевать на тебя) это твоя заслуга))
4) ну да, ну да) сам залез в задний проход, а мне терь ограничивать себя? спасибо) я сам разберуся))
5) да мне пофик кто тебе женя) женя тебя нафик посылал, открыто, а ты ему зад лизал) это все видели, я тебе слова плохого не говорил, и всегда хорошо относился, и где я?
6) все кто знают меня, знают что мне брехать незачем, впрочем это и видно было)
7) угу, сравнил с народным названием твиксового клана))
п.с ) хорош трындеть, а то че т я растрынделся))
|
|
|
Borr [18]
|
11 Сентября 2015 21:58:44
|
|
|
|
помогал когда простил, )) ттут опечатка .. когда я его просил, снять ядра) снимал за так) я это помню, да и вообще, мне он симпатичен как человек)
|
|
|
Твикс [18]
|
11 Сентября 2015 22:00:41
|
|
|
НЛБ, знатный сластена))) не ждите, кино))
Думаю не в НЛБ дело )) Там есть Арарат , которого уже давно больше беспокоят интересы бибизянок чем своего альянса
В стрингах
Да ладно тебе , все же понимают что конфликтов и подколов будет теперь еще больше  Итог всё равно будет один...
НЛБ
Совет номер 2 : Гони метлой арарата туда где он хочет быть и поднимай альянс заново .. этот камень всегда будет тянуть тебя вниз .. пока не потопит 
Ах и да ... сразу же бежать с высунутым языком помагать гибошкам против магмаров - в очередной раз глупо... Магмары на данный момент - ваши единственные "союзники" против бибизянок.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 22:02:08
|
|
|
|
Borr
хорош Вась... пургу мести...)))))
даже цитировать твой бред не буду... не хочу
друг - тот кто встает рядом... молча... а ты....так себе...мимо пробегал...
и то что пишешь - это и означает.... "мимо пробегал"
только повторю - увижу - убью! если готов - ужирайся а не ной потом на форуме, что не готов был)))
|
|
|
Slem02 [14]
|
11 Сентября 2015 22:03:45
|
|
|
Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 20:03:12 Wallace написал(-а) 2015-09-11 18:36:07 Напишу тут один раз.
1.Представители клана "Альянс"..вы вообще помолчали бы что ли...после позорного побега,еще о чем то тут писать по крайней мере смешно.
Уважаемый, а с чего Вы заключили, что это был Побег??? Война продолжается ))
 интерестно как? митанием зеркал на длани? это похоже на митание зеркал с таверны))) вы б действительно не писалиб тут...
|
|
|
Borr [18]
|
11 Сентября 2015 22:04:30
|
|
|
|
Принц 1
еще раз, это последнее мое сообщение, я знаю.. как есть, ты знаешь как есть, кому мы тут строчим? что это изменит? мне плевать на тебя и на то что ты думаешь, на твои нападения, на твои победы или поражения, мне все равно.. мне пофик? это понятно? надеюсь понятно)
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 22:07:08
|
|
|
|
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 22:08:44
|
|
|
Твикс
Там есть Арарат , которого уже давно больше беспокоят интересы бибизянок чем своего альянса
ты не прав
все что интересует глав пуров - это сидение ровно на попе "сильнейшего клана"... продажность - так не первый раз... Арик и с Тариком в десна целовался а потом воевал... первый раз чтоль?
Совет номер 2 : Гони метлой арарата туда где он хочет быть и поднимай альянс заново ..
ему это не надо... раз в неделю зайти выпендриться под обкастом еще можно...а все остальное не интересно давно... Стрингачи это знает... и пользуется...
будет там война - воевать будут другие.... если и будут))) я лично по результатам этой войнушки втроем к вам поеду потом)))))) ты то рад будешь?))))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 22:10:15
|
|
|
|
Borr
иди влезай на пальму и бананы жри, а не строчи на форуме...и обкаст береги, чтоб потом не ныть, что тебя били )))))))
|
|
|
В стрингах
|
11 Сентября 2015 22:12:08
|
|
|
Если ТЫ за натуральный сиськи - ставь лайк!
|
|
|
nikprof2009 [18]
|
11 Сентября 2015 22:13:58
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-09-11 22:12:08 Если ТЫ за натуральный сиськи - ставь лайк! 
если б ты не такая страшненькая была то сиськи пойдут)
|
|
|
В стрингах
|
11 Сентября 2015 22:16:02
|
|
|
Твикс
Лайкни сиськи, а то я спать не смогу
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 22:17:19
|
|
|
|
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Сентября 2015 22:19:56
|
|
|
|
Без Василия "Горняк" пресные топы получаются((( "Я тебя уважал" сразу всплывает картинка Дона Карлеоне, слегка утомительно, но с перчинкой было)) А тут Люда за всех отпыхивается, однообразно((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|