|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Сентября 2015 17:00:44
|
|
Мало кто сомневался что когда-то случится неминуемый конфликт, вот и настал час Х...
Пожалуй, чтобы расшевелить форум, выброшу на всеобщее обсуждение завязавшуюся войну между альянсами Pure heavens Brilliance  и Наследие Гиббонов
Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.(Хунтер, давно не видно было. Ожидаемо появление принца)
И так далее...
Схлестнулись лед и пламя, коренные толстенькие старички, имеющие всё издревле, и добравшиеся до трона по лианам ораторы, властители заблудших душ. В итоге останется один Король или придется идти на компромисс и играть с ножами за спиной до новых провокаций? Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 22:26:40
|
|
|
Borr
когда я его просил, снять ядра) снимал за так)
ценик выстави....)))))))) а то как то стыдно стало)))) не помню чтобы ты снимал конечно... тем более за так... но пусть будет...
мне многие за так сымали...вон в пурах даже есть (не жена моя конечно) но никто не вспоминал еще.... даже Хантер))) я отправлю бабла тебе... надеюсь на финкач не потянет?)))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Aspirinko
|
11 Сентября 2015 22:38:49
|
|
|
много букав нунежных тут.
Авчом суть то?
|
|
|
NLB [18]
|
11 Сентября 2015 23:18:23
|
|
|
Как все много о нас знают...
Существенно больше, чем мы сами  ))
Спасибо, великие форумные учителя, без вас мы бы никогда не разобрались в своих мелких разногласиях!
P.S.: Многочисленным злопыхателям: не дождетесь.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
11 Сентября 2015 23:18:52
|
|
|
"Удалось договориться". Детали не ясны, да и не должно быть все наружу - это нормально.
Теперь общие ощущение со стороны. Один али попробовал другой на зуб (повод не суть важен) и получили очки репы влияния на материке. То, что сейчас забрасывают розами и упирают на разумность и договороспособность соперника, любой человек понимающий в кландипе хоть на полкопейки совершенно спокойно читает как "нам уступили, мы довольные, но мы не хотим выглядеть как прижавшие соперника к стенке".
Что дальше? Когда кто-то сильнее - повод для конфликта всегда найдется. Задирать не будут только если будут знать, что противник готов к покорности. Тех кто на что то претендуют будут додавливать до состояния комфортной подчиняемости.
Теперь главное. Главное - это люди, которые идут в клан и придут в будущем, усиливая его и являясь опорой боевой мощи. Будь у меня выбор, туда идти или сюда - я бы сделал его в пользу... совершенно определенного клана сегодня. Те, кто уступают - будут проигрывать в людях. И в престиже у этих людей. И их потихоньку будут додавливать, и в итоге, окажется что колосса некому защищать. История не нова. Сколько хороших кланов почило по этой схеме.
Пока есть возможность - собирайте союзы и готовьтесь к махачу, пользуясь передышкой. Авторитет потерять легко, а вот поднимать... Да, и скажите что миру-мир, все это неправда, а я чокнутый магмар который травит людей друг на друга. Что вы едины и любите друг друга как братья. Это будет политически и логически правильно.
Ну и плюс один тем грамотным, хитрым и умным политикам. Всегда интересно и эстетически приятно наблюдать за продуманным передвижениям пешек по доске.
Мнение мое, могу ошибаться, как говорится.
|
|
|
Ice Panther [15]
|
11 Сентября 2015 23:21:45
|
|
|
Slem02 написал(-а) 2015-09-11 22:03:45 [QUOTE=Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 20:03:12][QUOTE=Wallace написал(-а) 2015-09-11 18:36:07]Напишу тут один раз.
1.Представители клана "Альянс"..вы вообще помолчали бы что ли...после позорного побега,еще о чем то тут писать по крайней мере смешно.
А ты случаем не забыл, по какой причине значок сменил??
|
|
|
Slem02 [14]
|
11 Сентября 2015 23:27:39
|
|
|
Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 23:21:45 Slem02 написал(-а) 2015-09-11 22:03:45 [QUOTE=Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 20:03:12][QUOTE=Wallace написал(-а) 2015-09-11 18:36:07]Напишу тут один раз.
1.Представители клана "Альянс"..вы вообще помолчали бы что ли...после позорного побега,еще о чем то тут писать по крайней мере смешно.
уж точно не из за вас и войны с вашым кланом
|
|
|
Slem02 [14]
|
11 Сентября 2015 23:31:30
|
|
|
Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 23:21:45 Slem02 написал(-а) 2015-09-11 22:03:45 [QUOTE=Ice Panther написал(-а) 2015-09-11 20:03:12][QUOTE=Wallace написал(-а) 2015-09-11 18:36:07]Напишу тут один раз.
А чтоб не быть голословным посмотрите дату вашего бегства к магмарам и дату выхода из клана)))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 23:47:30
|
|
|
Slem02
а ты мне понравился....смелый
увидимся
|
|
|
Threx [8]
|
11 Сентября 2015 23:50:35
|
|
|
Принц 1
Мрачновато
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
11 Сентября 2015 23:55:48
|
|
|
|
Threx
чем же?
|
|
|
Threx [8]
|
11 Сентября 2015 23:59:48
|
|
|
Принц 1
Да как тебе сказать... думаю, в глубине души... ты и сам понимаешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Сентября 2015 00:04:09
|
|
|
NLB
Спасибо, великие форумные учителя, без вас мы бы никогда не разобрались в своих мелких разногласиях!
мелких? смешной ты....Артемка...)))))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
12 Сентября 2015 00:05:57
|
|
|
|
Бульончик
Начну с того, что не хотел отписываться повторно, но твоя ложь и лицемерие взяли вверх. Не подумай, я не повелся на твою провокацию. Раз уж ты решил публично смешать меня с грязью, будь готов держать ответ. Априори не по-мужски выносить на публику приватную беседу, в том числе подарки.
Скажу прямо - я предвзят по-отношению к Майндхантерам. Не злостно, не агрессивно, не колко. За столько лет я НИ РАЗУ не видел от Твикса мужского поступка, или же поведения, достойного главы клана. Постоянные ужимки, сарказм, лицемерие, прятки. Глава клана- лицо клана. Столько хамства, беспредела, и иных проступков прошло от Майндхантеров за эти годы безнаказанно. Я не знаком со всеми членами Альянса Майндхантеров, но сказанное, и сделанное главой Альянса олицетворяет всех в единое целое. Прошу прощения перед теми, кого оболгал, оскорбил, или же сделал неприятно. Прошлое есть прошлое, не нужно его тревожить.
Я не в праве судить Зеленку, или другого человека. Я против агрессии, хамства или личностных оскорблений. О чем говорил в топе, упомянутым тобой. Как и не смогу перевоспитать человека, ровным счетом ,как и не имею на это право - я не брат и не сват. Мы взрослые люди, и сами в праве распоряжаться своей речью и поступками.
Складно говоришь.. подмахиваю и лижу тем, кто даст в щи. Может ты не в курсе, но у меня были конфликты с пурами, вплоть до бойни, в том числе дрался против НЛБ. И да - я сам был виноват в тех ссорах. Однако, не смотря на прошлое, у меня были и есть друзья во многих топовых кланах обоих материков. В том числе, и в Альянсе Пуров - много лет мы тесно дружим. Да время беспощадно, люди уходят, жаль - но некоторые уходят безвременно. Но отношения между людьми остаются, и время не властно. Не смотря на мои ссоры в прошлом с топовыми кланами и игроками, я никогда не обращался с помощью к своим влиятельным друзьям в тех кланах. Будучи членами клана, с которым у меня был конфликт - они не вмешивались по моей просьбе. Я тебя вряд ли удивлю. Но за 7 лет я знаком не с одной сотней людей. Близкий круг гораздо реже. Среди них дипломаты, нефтяники, профессора, строители, автослесари, люди высокого достатка и не только. Но для меня они не набор медалей, наличие топ-клана, не тугой кошелек или уйма возможностей, которые можно извлечь для себя с выгодой. Для меня - это кладезь духовного богатства, которым мы делились друг с другом долгие годы. Ты меня вряд ли поймешь. Ни разу не просил чего либо у моих друзей. И я выражал свое мнение, да - получал по шапке, но говорил как думал. Порой, по-молодости, перегибал палку с выражением своего мнения. Но прошлое есть прошлое, не нужно ворошить его - кто помянет,тому глаз вон. Нужно жить настоящим, а не заморачиваться, дурить себе и людям голову тем, что было сказано или сделано несколько лет назад. Живи настоящим, будь проще.
Есть потрясающее высказывание - "Клобук не делает монахом" (Cucullus non facit monachum) -его можно инерпретировать с разных сторон. Одну из них можно применить к нашей игре. Не важно, какой у человека значок клана, сколько у него медалей или рун в шмоте, это не делает человека таковым. То, каким он себя воспитал, выковал, то, как он относится к людям и к окружающему - определяет его как личность.
Если у тебя есть уважение к себе - прекращай копаться в чужом грязном белье, и не вороши прошлого. Самому не стыдно? Я не взываю к твоей совести, просто пытаюсь понять - неужели приносит удовольствие провоцировать людей, разводить сплетни, плести интриги, вносить раздор?
То, что наши взгляды на жизнь, на окружающее нас повсеместно, различны, - не дает тебе права переходить на личности. Мужчина должен оставаться мужчиной.
Да, мы с Нией вели дискусию о кулинарии. И да, нам обоим это приносит радость и интерес. Что плохого в том, что людям взаимно интересно между собой общаться? Так хочется съязвить, поковырять ржавым гвоздем по груди? К твоему сведению - в прошлом,своим поведением я оттолкнул дружбу с Олей, и не только с ней. Однако, я смог (надеюсь) вернуть ее доверие и общение. Я не святой, - допускал ошибки, переходил на личности, хамил, и много чего делал. И каюсь, и буду просить прощения у людей столько , сколько буду жив. Мне не вернуть назад всего сказанного,да и не нужно. Нужно сделать все возможное, чтобы вернуть доверие людей. Пускай кидают камни, пускай. Я буду пытаться исправить свои ошибки. Но, к сожалению, большинство не взрослеет, не переосмысливает свою жизнь, поведение. У людей остаются обиды, желчь, презрение, негодование. И они не готовы с этим расстаться, людям доставляет удовольствие достать из коробочка что-то из прошлого, упомянуть, хихикнуть и насладиться тем , что сделал пакость. И да, меня до сих пор мучает совесть за прошлое, но я живу настоящим. И не смогу прогнать прочь то, что было - уж слишком я строг к себе. Это самобичевание, знаю. Но за ошибки надо платить.
В прочем, тебе не понять. Попробуй осмыслить мной сказанное.
Прошу прощения у всех форумчан, если мое поведение, или слова огорчили вас, или же принесли горечь, негодование.
Неса
Нет, топ тут ни при чем. И я противник таких топов - не нужно кому попало лезть в дела других кланов (Альянсов). Отписался ,к слову, по той же причине - совать нос в чужие дела не красиво.
Доброго всем вечера.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Wamphyri
|
12 Сентября 2015 00:08:02
|
|
|
газели часть 10-ая
|
|
|
AMD_FF [11]
|
12 Сентября 2015 00:20:18
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2015-09-12 00:05:57 Бульончик
Скажу прямо - я предвзят по-отношению к Майндхантерам. Не злостно, не агрессивно, не колко. За столько лет я НИ РАЗУ не видел от Твикса мужского поступка, или же поведения, достойного главы клана.
Твикс, как глава самого сильного клана магмарии никогда на моей памяти не злоупотреблял этим положением. Да, он не идеален, как и все. Зато ему корона на мозг не давит, как многим из топкланов.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Сентября 2015 00:20:19
|
|
|
Soul of Rain
Да, мы с Нией вели дискусию о кулинарии. И да, нам обоим это приносит радость и интерес.
люблю готовить.... дарить моим друзьям радость и счастье своими блюдами...))) как то посреди села в горах сел с тестем чистить чеснок на аджичку...))) целый день чистили... вдвоем... все проходя мимо кланялись... ему... он особо не парился)))
у тебя хорошее хобби... мужчина, не умеющий готовить - не мужчина! люблю сам накрыть на стол в праздник... ты красаучеГ
на все остальное забей!))) и не парься
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
12 Сентября 2015 00:20:52
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-09-11 17:00:44 Смотрим, обсуждаем, хумы негодуют, магмары злорадно потирают руки.
Как хум - я за то, что наконец-то этих вц снова кто-то урезонил бы (жаль только друзей среди них), пускай вместе с влезшими магмарами, которым хумам на помощь нечего было бы лезть.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
AMD_FF [11]
|
12 Сентября 2015 00:24:41
|
|
|
Да хоть вырезано с минусами: Твикс красава, НЛБ таки разрулил. Факты упрямая вещь
gre4nevajakasha
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Wamphyri
|
12 Сентября 2015 00:26:46
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-09-12 00:24:41 Да хоть вырезано с минусами: Твикс красава, НЛБ таки разрулил. Факты упрямая вещь 
а где факты, что это он разрулил?
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|