Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

крепость...

Fridlok [7] 
0
6 Января 2009 10:09:25
пишу от имени Почему бы нет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35671621&stat=1

перед нападением был геенник и напал сразу после боя с гунглом :rolleyes: это можно расценивать как всеобщие нападения в крепости?:twisted: в таком случае оставляю за собой право нападать там на всех магмар :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:41:54 #20
КАРАТЕЛЬ_ с гу также все начиналось. в крепости все будет также. ктото нападает ктото нет. список чтоли вести надо?) мне крепость лично фиолетова я синия медаль получу не заходя туда ни разу :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 10:41:59 #21
Fridlok
ты чё за всех моромоев будеш топы создавть?
Нафик он те сдался? чё друг тебе он?
0
Vertu0683 [8]  6 Января 2009 10:42:39 #22
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 10:42:51 #23
Fridlokфрид,да нас резали триасы,но не ты!!!помоему ты первый бежишь всегда на форум и начинаешь ныть у меня инет упал,я был не готов!!! :lol:
0
Vertu0683 [8]  6 Января 2009 10:43:22 #24
Fridlok ты и этот почему бы и нет пошли в задницу от таких как вы ничего другого и ждешь ТРУСЫ
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Января 2009 10:44:39 #25
Fridlok http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=31690&f=7 С этого вро де бы все началось))
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:44:49 #26
Fridom ну нуб. причем не далекого ума :lol:
CreativeQ я то откуда знаю) напал значит захотелось. мне отписать чтоли на форуме сложно что просят? нет. ток логику кучки неадекватов понять не могу (твоих кстате соклан) которые пытаются на меня стрелки перевести :lol:
0
CreativeQ [9]  6 Января 2009 10:44:54 #27
Fridlok http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35684238 забери ето чудо к себе в леса и обьесни ему , что не совести не мозга в нём не присутствует
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:46:42 #28
von ROMEL да друг)

10:44 Почему бы нет » Fridlok : нападать буду выборочно)) особенно на невосстановившихся после боя, предварительно кинув порчу)) желательно чтобы он/она в это время начали бить верку))) :cool:

Ленчик-зайчик мне фиоетово с чего началось) я в крепости пока еще никого не трогал

ко мне вопросы еще есть?
0
CreativeQ [9]  6 Января 2009 10:46:53 #29
Fridlok Так незная истины ты гатов лезть за него драться в крепости ... а непробывал подумать возможно он неправ??когда он маленьких там резал всё нормально было . а когда ему вломили так сразу всё я буду всех вырезать?
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:48:31 #30
CuratoRus ты то не тупи хоть) я 7й левл ты 9й логично вроде что режут тех кто меньше левлом или того же :cool: когда воевали я рекрутов резал :wink: или ты хочешь чтоб я на 10 левлы ваши нападал чтоли? мозг включи
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 10:49:49 #31
запариться он порчи кидать...
этот моромой там палача качает увижу опять завлю...
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 10:50:16 #32
Fridlokтя попросили отписаться а не защищать и выпендриваться типа триасы нас резали!!!есть разница? :arrow:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:50:21 #33
CreativeQ меня тоже в крепости били :cry: из под моба. и что? мне теперь 1 этого дурачка ловить чтоли по всему миру??? зачем??? когда можно 5 левл убить какой нить за это.

поверь косячат все больше и логично предположить что через какое то время, может завтра и может через месяц в крепости будут мочить все всех
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:51:25 #34
CuratoRus ты реально глупый :lol: выпендриватся вы начали. почитай хронологию топа. ты думал я молчать чтоли буду?

10:47 Почему бы нет » Fridlok : кстати, я ни на кого там не нападал раньше скажи им... чё за бред несут?
0
Ligos [7]  6 Января 2009 10:52:13 #35
Fridlok

мне теперь 1 этого дурачка ловить чтоли по всему миру??? зачем??? когда можно 5 левл убить какой нить за это

Это равносильно что тебя Гопники избили - и ты что б отомстить им пошел первокласников бить :twisted:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:52:29 #36
:cool: за создание топов от лица тех у кого форумки начинаю брать деньги :exclaim:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:54:25 #37
Ligos тебе лет сколько? :lol: ты сравнения приводишь глупые. еслиб тя убили в крепости ктонить то ты б конечно это проглотил и ушел.
0
Vertu0683 [8]  6 Января 2009 10:56:43 #38
Fridlokты глупое человеческое создание и хватит выставлять себя затычкой во всех дырах!! и отписываться за других помолчи пожалуйста и без тебя тошно :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.