Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

крепость...

Fridlok [7] 
0
6 Января 2009 10:09:25
пишу от имени Почему бы нет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35671621&stat=1

перед нападением был геенник и напал сразу после боя с гунглом :rolleyes: это можно расценивать как всеобщие нападения в крепости?:twisted: в таком случае оставляю за собой право нападать там на всех магмар :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 10:58:07 #39
Fridlokслушай,супер мозг!!!теперь поставь себя на место нашей девочки!!ты качаешь хаос под веркой и на тебя кидают порчу и нападают потому что,кто-то кому-то что-то подпортил и что бы не искать того,в тот момент там был ты...ты же первый побежишь на форум ныть что ты тут ни причём где справедливость?
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 10:58:34 #40
Fridlok а ты не глупые. Он правильно сказал. Как ГУ сделало так и твой почем бы нет. Только когда ГУ за то, что брис кого то убил пошли вырезать всех они были неправы а когда почему бы нет заявил, что так же будет делать то он на все 100% прав. Инет от детей тупеет. А ты от инета деградация на лицо(( Обидно раньше ты вызывал уважение. А сейчас действительно кроме как тупить и через строчку кричать какой ты крутой здесь и в жизни не можешь. :confused:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Briz [8]  6 Января 2009 10:59:00 #41
мда....слов нет...фрид всех триасов позорит..знаешь на кого ты похож?из мультика маугли на гиену :lol:
"а мы пойдем на север,а мы пойдем на север" ей богу вылитый ты...не веришь посмотри на досуге....
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 10:59:33 #42
Vertu0683 :lol: видишь как легко ты поддаешься на провокации :lol: не нервничай так а то морщины появятся, а раз те тошно свали с топика и ихтиандра иди покорми :arrow:

von ROMEL ты это затеял и свалил подальше верку бить :cool: правельно, так безопаснее
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 10:59:58 #43
Briz На шакала а не гиену там был шакал.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Briz [8]  6 Января 2009 11:01:00 #44
СКРОМНИК
ну извини :wink: ну на шакала...согласись что похож?))
0
CreativeQ [9]  6 Января 2009 11:02:22 #45
Fridlok напишы Герою почемубы , а что он ван ромеля то не убил ? почему на тех кто слабее напал ??? или его героизм лиш в том что слабых может бить?
С меня нечего взять , кроме как пример
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:02:24 #46
Briz Честно? Нет не похож... Но отвращение в данном топе он вызывает. Ненавижу глупость, а когда человек глупит и не признает этого это бесит в двойне.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:02:43 #47
СКРОМНИК ржу с тебя я, я напал на кого то? порчу кинул? вроде нет :cool:
Briz чем же позорю то? я про тебя молчу на кого ты похож. отписался в топе умница пирожок иди возьми

ну если для вас всех позорно создать топ по просьбе товарища и союзника тогда вы все ВЦ просто полные
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:03:52 #48
Fridlok Я говорил о том, что сравнение правильное. Именно гопники напали а пошел мситть первоклашкам не взрослым дядям, что тоже глупо, а детям которые не смогут ответить.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:04:54 #49
CreativeQ ты читай что я написала то сперва хоть а :lol: ван ромель убежал в маэтро верку бить
Briz СКРОМНИК два неудачника нашли где пофлудить и каки покидать смотрю :lol: а че вам еще то остается
0
Vertu0683 [8]  6 Января 2009 11:05:20 #50
FridlokНет милый я на провокации не поддаюсь- профессия не позволяет) морщины мне не грозят) а хамить не надо) шел бы ты погулять)
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:06:02 #51
СКРОМНИК ты в натуре нуб :lol: :lol: :lol: где я пошел то? ты че ко мне липнешь то? если у тебя нет своего мнения и кромя оскорблений на форуме ты ниче не можешь это твои проблемы
0
маугримка [7]  6 Января 2009 11:06:25 #52
Fridlok

Ни на кого никогда в крепости со стороны нашего клана нападений не будет. Кроме ТЕХ кто этих нападений хотел. Чес слово удивляет нытье со стороны почему бы нет, поражена ей-богу :rolleyes:

Почемучке
Милый, ты не забыл случаем что тебе на все и всех пофиг? и что это твоя принципиальная позиция? Или она только в торону твоих нападений работает?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:07:03 #53
Vertu0683 :lol: гогда не бесись тут (милым - соседа называй) :lol: а коль но тебя напали дай сдачи или на помощь позови
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:08:39 #54
Fridlok ндаа. Деградация на лицо.. Кто о тебе говорит? ты слишком зациклился на своей персоне... мир крутиться не вокруг тебя запомни это. Я говорил о почему бы нет. и если читать все мои посты и не между строчек это абсолютно понятно.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Briz [8]  6 Января 2009 11:09:48 #55
Fridlok
ну давай детк скажи) я послушаю)неудачник тот, кто объявляет войну клану от лица всего клана а сам не приходит..так сиди и пальчик посасывай малышь))
0
Vertu0683 [8]  6 Января 2009 11:10:43 #56
FridlokЕсли ты не понял было 2 боя и оба боя закончились победой моей стороны кого и как мне называть сама разберусь И если ты не в курсе то МИЛЫЙ- это не нежное высказывание в твой адрес И вообще перестань хамить ты все таки с девушкой разговариваешь...............да и на помощь зову в самый последний момент
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:11:31 #57
--Красавишна-- ты от мну тоже чтото хочешь? :lol: вишь я слова передал а от мну все чтото хотят сразу. лично мне все понятно. напали на него, убили, кинули порчу, поставили травму, а виновный ушел подальше бить верку, чел полечился и пошел гасить всех в крепости, впосле логично. притензии к почемучке эт ваше дело, но лично у меня в таком случае были притензии б больше к ван ромелю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.