Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

крепость...

Fridlok [7] 
0
6 Января 2009 10:09:25
пишу от имени Почему бы нет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35671621&stat=1

перед нападением был геенник и напал сразу после боя с гунглом :rolleyes: это можно расценивать как всеобщие нападения в крепости?:twisted: в таком случае оставляю за собой право нападать там на всех магмар :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 11:45:12 #77
Fridlok
да чё мне то переживать
я на тебя и на твоего хозяина и ваши топы клал... буду мочить его и дальше...
покедова рупор ушлёпков ... отбрёхивайся дальше... мож те ещё чё интересное напишут...
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:50:06 #78
von ROMEL бывай мастер картонный :lol: сказать просто тебе кроме оскорблений нечего :lol: или ума не хватает :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Maugrim [5]  6 Января 2009 11:55:33 #79
гы-ыыы)...спасибо посмеялся)) даванули пассажира его же приёмами))
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:56:41 #80
Maugrim :evil: Ты над инвалидами тоже смеешься? Тут жалеть пора уже. Мания величия на лицо. :evil:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 12:07:37 #81
Fridlok писал(а):
СКРОМНИК давай еще поплач и подальше держись от крепости :arrow:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35719732 :eek: Гунгл убил.... Жду возмедия от великого фрида... По крайней мере в игре ты без клана никто и ничто. Собственно как и я, у меня мании величия нету. И признать очевидное не стремно. В жизни может ты и преуспевающий человек. А здесь ты потихоньку превратился в лающую балонку. у моей знакомой была такая маленькая, толстенькая, не затыкающаяся ни на секунду
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Maugrim [5]  6 Января 2009 12:10:41 #82
СКРОМНИК
нет никакой мании величия)))краткое содержание 1-й серии: шерхану дали по загривку,табаки грозится всех завалить за "друга"..естественно руками "друзей")..Акелла указывает табаки на его место в пищевой цепочке...продолжение следует)
0
Даггер_80 [9]  6 Января 2009 12:11:07 #83
:eek: офигеть еле прочел! ну вы тут и понаписяли!
0
Свой_ [9]  6 Января 2009 12:13:43 #84
Не знаю , сколько качался в крепости никто не нападал .
Была помощь с противоположной стороны и с моей соответственно .

Сугубо личное мнение , как ты к людям , так и они к тебе
0
Wild Spirit [8]  6 Января 2009 12:18:04 #85
По моему из за отдельных индивидуумов которые нападают,нападали и будут нападать в крепости,не стоит место борьбы с хаосом превращать во второе плато.....Кто напал-того и валить....

Даггер_80 с уровнем)))
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 12:19:31 #86
Свой_ +10 Почему бы нет влез в чужой бой и вместо того, чтобы поступить, как надо поступил как хотел... за, что получил порчу. Щас просматривал логи увидел, что он еще и палача там качал на 6 лвл. Ничего утверждать не буду может этот 6 лвл по незнанию сделал че то не то. Об этом не мне судить
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 12:21:38 #87
Даггер_80 привет) с левлом
Wild Spirit блин мну тож убил нуб там( где ж теперь его ловить то :cool:
0
Клубничка [7]  6 Января 2009 13:27:37 #88
ой фрид ну насмешил, в следующий раз думай прежде чем что то писать, чтобы не было таких вот конфузных ситуевин :lol:
один око
0
Феттель [8]  6 Января 2009 14:11:39 #89
бИспридел :eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Fire Shadows [8]  6 Января 2009 14:13:41 #90
Почему бы нет,штож ты разнылся устами бедново Фридлока снова....Форумку получил за нытье с матом,так терпи теперь уж...И мой смешной дружок сам ведь заслужил свойми поступками везде (нетолько в храме и на арене),так што будь готов взаимно получать плату за свой грехи...И тут уже реч не о крепости и даже не о вечной воине двух расс,а о твоем поведений...Ну раз ты решил пакостить всем подряд-будь готов што напокастят тебе...
И што самое смешное в тебе так влез под бота или напокостил кому то чуствуеш себя героем,а как хоть раз сам умераеш ноеш как мелкое дитя...Ты лично у меня вызываеш не презрение а улыбку мой смешной дружок :lol:
P.S.
Клан кадавры и лично я незанимаемся пакостями не в инстах не в крепости не в другом месте...Однако некоторые персы их сами к этому вынуждают... :exclaim: :exclaim:
0
Люк скаиуокер [3]  6 Января 2009 14:16:01 #91
:eek: бардак все поиду режать всех :lol:
0
Сумасшедшая муха [3]  6 Января 2009 14:16:26 #92
Fridlok писал(а):
:cool: за создание топов от лица тех у кого форумки начинаю брать деньги :exclaim:

За создание топов и постов от тех, у кого форумка - скоро будут ставиться баны.
:twisted:
ЭЭххх, жужжанем
0
Люк скаиуокер [3]  6 Января 2009 14:21:41 #93
Сумасшедшая муха
злая ты
0
sancho cs [5]  6 Января 2009 14:25:16 #94
:lol:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 18:56:14 #95
Сумасшедшая муха :arrow: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.