Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

крепость...

Fridlok [7] 
0
6 Января 2009 10:09:25
пишу от имени Почему бы нет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35671621&stat=1

перед нападением был геенник и напал сразу после боя с гунглом :rolleyes: это можно расценивать как всеобщие нападения в крепости?:twisted: в таком случае оставляю за собой право нападать там на всех магмар :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:13:34 #58
Vertu0683 я вежлив был предельно пока тупить не начали вы и меня в чем то там обвинять, мне фиолетово чем бои ваши закончались в принципе ) я травку режу спокойно если че :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 11:15:35 #59
Fridlok я всегда знал что ты маленький...но не думал что ты на столько сильно раскроешь это в этом форуме!!!и когда ты после своих надписей называешь остальных глупыми-у меня чесное слово улыбка на лице появляется)) :lol:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:16:36 #60
CuratoRus угу. у тя поди всегда улыбочка на лице :lol: руку в звании смени чтоли я тогда воще ржать долго буду
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:18:23 #61
CuratoRus улыбка. У меня разве, что истиричная...
То он пишет жду не дождусь когда нам дадут добро на вырез в крепости... То есть я так понимаю ждет не дождется когда ему разрешат там резать всех. А если ждет не дождется когда сокланы начнут резать, то, в чем кайф? В том, что режут врагов которых себе нажил а кишка справиться тонка. То он травку спокойно режет. я в непонятках.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:20:55 #62
СКРОМНИК я буду резать тех кого надо для профы. тебя в том числе :cool: а если смысл вышенаписаного до тебя недоходит то сочувствую
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 11:21:44 #63
Fridlok
слыш рупор ушлёпков... я тваво хозяина где увижу там и зарежу... хоть на острове хоть под островом... на этого моромоя правила не распостроняются...
почемуха!!! а чё ты сама то топ не создала? нафига те этот рупрор сама пиши ты ж у нас изветнвя писательница тебя ещё в старсах натягивали за твою писанину...
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 11:22:02 #64
Fridlokчто,мысли то только об одном??наверно частенько...раз не можешь об этом забыть...иди ещё разок в лесочке под кусточком...мож кровь в моск начнёт потом поступать а не в другое место... :exclaim:
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:22:31 #65
Fridlok Смысл мне ясен на 200% а вот ты уже заговариаться начал. Через каждые 2 поста у тебя новое мнение.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:23:29 #66
von ROMEL хозяин у тебя есть походу :cool: рупор тоже :cool: а вот мозгом обделили

тупому ясно что если сам непишет то форумка наверно :arrow:
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 11:27:04 #67
Fridlokты ток потом когда тебя Ромель шпиковать будет не зови клан и не беги на форум кричать,что у тебя упал инет или ты был не готов или ещё что-то или фсё всместе у тя так неожиданно случилось... :lol:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:30:13 #68
CuratoRus ты не заметил что ты 1 остатся тут понты то кидать?) ну скромник еще :lol: :arrow:
походу у других мозги то есть и читать они умеют
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 11:30:27 #69
Fridlok

тупому не топумо а я бы не стал шестерить... тем ьолее таким как почемучка...
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 11:30:58 #70
Fridlokа ты то чего тут ща делаешь?? :question:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:32:49 #71
von ROMEL ты не знаешь что такое шестерить значит :cool: если просьбы союзника и друга для тебя значит шестерить то я тебе сочувствую реально, тебе и твоим друзьям

CuratoRus я? над тобой издиваюсь незаметно разве? :lol: :lol:
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 11:33:41 #72
Fridlok Понты... кто интересно топик начал с понтов?... Попросили передать на форум передал и все. А, то сразу жду не дождусь когда нам разрешат вас в крепости резать...Погляди на себя со стороны.. Кто кидает понты.. После того как ты разгакался здесь от своего уже имени, а не почему бы нет, с тобйо должны были культурно вежливо разговаривать?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
von ROMEL [8]  6 Января 2009 11:34:08 #73
Fridlok
сочувствуй себе если у тебя такие друзья как почемуха...
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:36:27 #74
СКРОМНИК давай еще поплач и подальше держись от крепости :arrow:
von ROMEL а мне итак норм, не переживай :cool:
0
CuratoRus [9]  6 Января 2009 11:37:28 #75
Fridlok короче ты либо глупый либо стараешься выпутаться из положения нуба,которые ты себе создал в этом топе,поздняк уже...лучше помолчать,пока совсем до уровня плетёных тапочек не докатился :lol:
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 11:40:00 #76
CuratoRus :lol: :lol: угу. тешь себя дальше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.