|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Ноября 2015 17:11:08
|
|
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...
Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144
Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052
Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!!
Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Ноября 2015 17:13:26
|
|
|
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
S L I M [14]
|
19 Ноября 2015 17:13:26
|
|
|
все правильно. пусть правят
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
Threx [9]
|
19 Ноября 2015 17:16:44
|
|
|
IoanGroznyi
И как ты это представляешь? В свободном темпе - это постоянный монитор биржи... вечный... вот лепестки пока покупала, замучалась постоянно на бирже лоты переставлять...
Но как представлю что фрагментов красных мороков не будет просто на ауке... мне становится жутко... ибо сама покупаю их только на ауке... на биржу лезть страшно, а если они станут непередаваемыми... приобрести их на ауке, просто станет, не возможно...
-----------------------
|
|
|
GoldBeer [12]
|
19 Ноября 2015 17:20:46
|
|
|
Threx
А чё не так? сделал заявку купил для себя, не введут же по уровню,чётко написал, покупай сколько хочеш, хоть на вырост, но дальше ты их уже никуда ни денешь
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Ноября 2015 17:21:25
|
|
|
|
Threx
Как представляю? очень просто - если у меня чего-то нет, то оно мне и не надо. Если мне чего-то надо, я это покупаю. Если я не могу купить - см. пункт "если у меня чего-то нет". И ваааааще не парюсь, слушаю Донт вори би хепи)
|
|
|
Threx [9]
|
19 Ноября 2015 17:24:02
|
|
|
|
GoldBeer
Вы биржей пользуетесь?
-----------------------
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:24:12
|
|
|
DreamForge [14] 16 Ноября 2015 18:46:16
прям 5 минут назад
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
19 Ноября 2015 17:25:30
|
|
|
По хорошему неплохо было бы практически все квестовые ресурсы, идущие на какие-либо прокачки неплохо бы сделать передаваемыми 1 раз
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
19 Ноября 2015 17:26:25
|
|
|
prickly написал(-а) 2015-11-19 17:24:12
прям 5 минут назад 
сегодня 19е число
|
|
|
Эту песню [11]
|
19 Ноября 2015 17:28:09
|
|
|
|
Threx
Красных моров вообще надо отменить. а в крайнем случае сделать именно непередаваемыми.
Моров этих ввела очередная команда админов на очередном витке желания "качнём бабла с новинки, да побольше". Тем самым убивая и сводя на нет сложившуюся игру. Эфрил, репа города, мороки по репе у малышей.
На кой теперь ляд тянуть эту репу мелкому до големов или мышей, когда он купит с аука красных моров хоть тысячу и десяток может разом заюзать.
Ну и в результате, вроде бы прорыв был в самом начале, а потом всякий нуб накупил этих моров, у всех они есть, тот же паритет сил, ну а мобов админчеги ясен пень, тоже подкрутили. Халявы не бывает.
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
19 Ноября 2015 17:34:05
|
|
|
Эту песню
На кой теперь ляд тянуть эту репу мелкому до големов или мышей, когда он купит с аука красных моров хоть тысячу и десяток может разом заюзать.
Смотрю ты не в теме ) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2485477544 Можно использовать не чаще 1 раза в 3 часа.
Так что глупость не пиши
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
prickly [18]
|
19 Ноября 2015 17:34:17
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-11-19 17:26:25 prickly написал(-а) 2015-11-19 17:24:12
прям 5 минут назад 
сегодня 19е число
не может быть)))
Трекся  сегодня 19-ое
|
|
|
Эту песню [11]
|
19 Ноября 2015 17:38:59
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты плохо смотришь, посмотри лучше. Поверь, я в курсе, что две харциды подряд заюзать нельзя. Зато можно к мухе подкинуть фантика, Реву, Зёму и далее по списку. Это на мелких уровнях. На 6-м же, например, широта выбора уже и вовсе впечптляет.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
19 Ноября 2015 17:40:14
|
|
|
Эту песню
Не ту пестню поёшь  изучай матчасть
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
19 Ноября 2015 17:42:32
|
|
|
Эту песню
И что в этом плохого ? Во-первых, эти красные мороки хороших денег стоят. Во-вторых, прокачать репутацию города до големов требуется много времени, а некоторым сходить в инст хочется сейчас. И наф ему этот инст и эта игрушка будут нужны через полгода - терпелки качать персонажа не у всех хватает
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [9]
|
19 Ноября 2015 17:46:27
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Терпелки качать нет... а почему у меня должна быть терпелка - как полусумасшедшой переставлять на бирже заявки на фрагменты красных мороков, потому что какой то жлоб не хотел платить и этого делать раньше... и меня, которая спокойно покупала этот товар с аука в любое время - может и у перекупщиков, но покупала... заставят охотится за этими фрагментами на бирже сутками, постоянно повышая стоимость этих фрагментов... из за вышеуказанного жлоба.. у меня нервы не железные...
-----------------------
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Ноября 2015 17:49:16
|
|
|
|
Threx
ты сейчас такую чушь пишешь)))
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
19 Ноября 2015 17:49:48
|
|
|
Гермес Ктарос
Аж цельных 7 красных мороков можно кинуть на 3 часа  Тупестню терь пусть сосчитает сумму во сколько мелким обойдётся такой бой....и заодно свои бои сколько надо наперебивать у четверок и пятерок собираю с боя по 1-2 серы
|
|
|
Эту песню [11]
|
19 Ноября 2015 17:54:17
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Лично моё мнение - плохого в этом как раз простота и доступность. На мой взгляд, игра должна быть сложной. Тогда она интересна. Зайти в игру и за пару кликов стать Императором Всего - лично мне не интересно. Мне интересно, когда сложно. Это моё мнение, никому его не навязываю, но прошу задуматься над этим.
Ибо продолжая твою мысль - давай доблесный шмот и репрейтинг отменим? Качать красные медали долго и дорого, а плюшки всем хочется, не у всех хватает терпения.
Ну и красный шмот весь вернём от сапог до шапки, давай? Заодно админчеги опять филок рубанут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|