Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фрагменты амулетов сделать непередаваемые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фрагменты амулетов сделать непередаваемые

Threx [9] 
-30
19 Ноября 2015 17:11:08
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...

Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144

Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052

Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!! :confused:

Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
30
 IoanGroznyi [12]  19 Ноября 2015 17:13:26 #1
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
4
 S L I M [14]  19 Ноября 2015 17:13:26 #2
все правильно. пусть правят :twisted:
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
Загрузка...
-11
 Threx [9]  19 Ноября 2015 17:16:44 #3
IoanGroznyi
И как ты это представляешь? В свободном темпе - это постоянный монитор биржи... вечный... вот лепестки пока покупала, замучалась постоянно на бирже лоты переставлять... :confused:

Но как представлю что фрагментов красных мороков не будет просто на ауке... мне становится жутко... ибо сама покупаю их только на ауке... на биржу лезть страшно, а если они станут непередаваемыми... приобрести их на ауке, просто станет, не возможно... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 GoldBeer [12]  19 Ноября 2015 17:20:46 #4
Threx
А чё не так? сделал заявку купил для себя, не введут же по уровню,чётко написал, покупай сколько хочеш, хоть на вырост, но дальше ты их уже никуда ни денешь :rolleyes:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 IoanGroznyi [12]  19 Ноября 2015 17:21:25 #5
Threx
Как представляю? очень просто - если у меня чего-то нет, то оно мне и не надо. Если мне чего-то надо, я это покупаю. Если я не могу купить - см. пункт "если у меня чего-то нет". И ваааааще не парюсь, слушаю Донт вори би хепи)
-6
 Threx [9]  19 Ноября 2015 17:24:02 #6
GoldBeer
Вы биржей пользуетесь?
-----------------------
Загрузка...
-1
prickly [18]  19 Ноября 2015 17:24:12 #7
Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144

DreamForge [14] 16 Ноября 2015 18:46:16
прям 5 минут назад :razz:
Загрузка...
11
 --ExclusivE-- [16]  19 Ноября 2015 17:25:30 #8
По хорошему неплохо было бы практически все квестовые ресурсы, идущие на какие-либо прокачки неплохо бы сделать передаваемыми 1 раз :exclaim:
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [16]  19 Ноября 2015 17:26:25 #9
prickly написал(-а) 2015-11-19 17:24:12

сегодня 19е число
3
Эту песню [11]  19 Ноября 2015 17:28:09 #10
Threx
Красных моров вообще надо отменить. а в крайнем случае сделать именно непередаваемыми.
Моров этих ввела очередная команда админов на очередном витке желания "качнём бабла с новинки, да побольше". Тем самым убивая и сводя на нет сложившуюся игру. Эфрил, репа города, мороки по репе у малышей.
На кой теперь ляд тянуть эту репу мелкому до големов или мышей, когда он купит с аука красных моров хоть тысячу и десяток может разом заюзать.
Ну и в результате, вроде бы прорыв был в самом начале, а потом всякий нуб накупил этих моров, у всех они есть, тот же паритет сил, ну а мобов админчеги ясен пень, тоже подкрутили. Халявы не бывает.
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [10]  19 Ноября 2015 17:34:05 #11
Эту песню
На кой теперь ляд тянуть эту репу мелкому до големов или мышей, когда он купит с аука красных моров хоть тысячу и десяток может разом заюзать.

Смотрю ты не в теме ) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2485477544 Можно использовать не чаще 1 раза в 3 часа.
Так что глупость не пиши :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
prickly [18]  19 Ноября 2015 17:34:17 #12
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-11-19 17:26:25
prickly написал(-а) 2015-11-19 17:24:12

сегодня 19е число

не может быть)))
Трекся :cool: сегодня 19-ое :razz:
Загрузка...
0
Эту песню [11]  19 Ноября 2015 17:38:59 #13
Гермес Ктарос
Ты плохо смотришь, посмотри лучше. Поверь, я в курсе, что две харциды подряд заюзать нельзя. Зато можно к мухе подкинуть фантика, Реву, Зёму и далее по списку. Это на мелких уровнях. На 6-м же, например, широта выбора уже и вовсе впечптляет.
0
 Кусэмоно [11]  19 Ноября 2015 17:40:14 #14
Эту песню
Не ту пестню поёшь :lol: :arrow: изучай матчасть
0
 Гермес Ктарос [10]  19 Ноября 2015 17:42:32 #15
Эту песню
И что в этом плохого ? Во-первых, эти красные мороки хороших денег стоят. Во-вторых, прокачать репутацию города до големов требуется много времени, а некоторым сходить в инст хочется сейчас. И наф ему этот инст и эта игрушка будут нужны через полгода - терпелки качать персонажа не у всех хватает :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-7
 Threx [9]  19 Ноября 2015 17:46:27 #16
Гермес Ктарос
Терпелки качать нет... а почему у меня должна быть терпелка - как полусумасшедшой переставлять на бирже заявки на фрагменты красных мороков, потому что какой то жлоб не хотел платить и этого делать раньше... и меня, которая спокойно покупала этот товар с аука в любое время - может и у перекупщиков, но покупала... заставят охотится за этими фрагментами на бирже сутками, постоянно повышая стоимость этих фрагментов... из за вышеуказанного жлоба.. у меня нервы не железные...
-----------------------
Загрузка...
3
 IoanGroznyi [12]  19 Ноября 2015 17:49:16 #17
Threx
ты сейчас такую чушь пишешь)))
Загрузка...
1
 Кусэмоно [11]  19 Ноября 2015 17:49:48 #18
Гермес Ктарос
Аж цельных 7 красных мороков можно кинуть на 3 часа :lol: Тупестню терь пусть сосчитает сумму во сколько мелким обойдётся такой бой....и заодно свои бои сколько надо наперебивать у четверок и пятерок собираю с боя по 1-2 серы :lol:
Загрузка...
-1
Эту песню [11]  19 Ноября 2015 17:54:17 #19
Гермес Ктарос
Лично моё мнение - плохого в этом как раз простота и доступность. На мой взгляд, игра должна быть сложной. Тогда она интересна. Зайти в игру и за пару кликов стать Императором Всего - лично мне не интересно. Мне интересно, когда сложно. Это моё мнение, никому его не навязываю, но прошу задуматься над этим.

Ибо продолжая твою мысль - давай доблесный шмот и репрейтинг отменим? Качать красные медали долго и дорого, а плюшки всем хочется, не у всех хватает терпения.

Ну и красный шмот весь вернём от сапог до шапки, давай? Заодно админчеги опять филок рубанут.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.