|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Ноября 2015 17:11:08
|
|
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...
Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144
Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052
Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!!
Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 00:02:17
|
|
|
|
B]Требовательный[/B]
Базара ноль! когда первый ребенок появился я дачу купил и все лето вечерами ухаживал за ней! Ну и бухал тоже))) Все ето для того чтобы у пацана хотя бы в ранние годы было минимум всякой гадости в еде! И чем колхозники плохие?
|
|
|
Nord [13]
|
21 Ноября 2015 00:15:18
|
|
|
|
правильно говорят надо сделать купленный товар на бирже после покупки непередоваемым , глядишь и барыги поутихнут!
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Ноября 2015 00:15:52
|
|
|
Сорт
а я не знаю чего они делят людей , которые живут в своем доме, а не в квартире на второсортных 
видать жаба душит, что мы можем себе позволить не только цылюль у компа отращивать, а вести активный образ жизни и друзей иметь и общаться в реале, а не в вк  и рабочий день планируем мы себе сами, а не ходим на работу по расписанию  и имеем зароботок, а не фиксированую зп :biggrin:
видать мы какие то не такие 
а если еще скажем, что мы живых девушек обнимаем, а не мандражируем на девок в интернете, то нас к изгоям причислят :biggrin:
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 00:19:06
|
|
|
|
[]Threx[]
Основная работа + дом + к примеру сад (за виноградом следить не надо, а вино из него делать тут навыки нужно) ето не сложно! больше времени на двар уходит! Вон москвичи на 2-3 года к нам на дачи уезжают семью там растить за 500км! И чу они все колхозники? А на счет рынка не убежишь! С момента появления торговли перекупа были есть, есть и будут! И в дваре никто не сделает теже амули на 1 раз продать! Причина древняя - проект старый! И в него играют те кому не охото осваивать новые сложные игры и поклонники мморг и уникальных пвп!
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 00:30:45
|
|
|
|
Требовательный
Мы хоть и не виделись ни разу! Но если людям показать нашу переписку как живут директора (мы с тобой - они же колхозники), в игре - нубасы! А чего тут можно хотеть? Игра сделана для игры))) Отвлечься, пообщаться, поплакаться, похвалиться! Рассказать чужому человеку то что не можешь родственнику сказать! А можно выделиться как личность и сказать любому персу - ты колхозник, и такой то много мата, перебил моего моба! Вот берем к примеру палачей! И икра меня пинала и малик и там кто еще! Да ну и фик с ними - люди развлекают себя)) ну и пусть развлекаються)) у них может спор - за квартал качнуть 50 репы пала! Игра и сделана для того чтобы в нее играть и забыться от трудовых будней и суровой реальности, а не утопать в ней мозгами и думать как же я событие пропущу))))
Подпись. Колхозник
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Ноября 2015 00:38:03
|
|
|
|
Сорт
ну если для того что бы иметь свою точку зрения и жить в свое удовольствие, а не отписываться и если твой пост получит меньше 5 лайков- 3 часа в углу сопли пускать, нужно быть колхозником - то ради бога! пусть я буду колхозником!!
Подпись. Колхозник.
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 00:55:16
|
|
|
|
Требовательный
По теме поста я против барыг в Дваре! И рандом перестал существовать! На данный момент всё происходящее в %! Вспомни когда были автоматы -пятачки (лягушки, обезьяны и т п) Чем Двар от них отличаеться? ничем! процентное соотношение! Рандом по своей сути ето лотерея угадать число 54 из 100! И по етому поводу тонны нытья, топов, а мыслей ноль! Помню 15лвл создал топ - не буду вливать - церр не падает! Ето не крик души) Ето больше наверное возбуждение к похвале - я влил - дай церра! Если хочет перс церра он никогда в таверну не залезет! Напишет адвинам и узнает сколько надо влить бабла чтобы ему выпал церр! Вот ето рынок! А барыги реально полученные в игре плюхе завышают по ценнику! кто готов покупать тот покупает! кто не готов - не покупает! Я все равно против 3х рук!
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 01:07:59
|
|
|
|
Threx
Когда родители мне и однокласснику купили компы (селерон 677 был такой), я играл в казаков и эпоха империй, где думать надо, одноклассник начал троллить! Я к чему! В последнее время я заметил (форум часто читаю) что ты от тролля превращаешься в советника))) Что не может не радовать! А вот одноклассник мой деградировал, умом помутнел! Вот уже 2 года в Федеральном розыске! Найти не могут! Башня у него съехала! А мож завалил кто! В интернете привык себя героем чувствовать!
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Ноября 2015 01:08:32
|
|
|
Сорт
согласен, для меня барыги, зло которое пытается навязать свою точку зрения, при чем не обоснованными реальными фактами. " ставь выше цену" - сказал барыга и слил тебе на биржу нужный рес)))) сделав ресы непередаваемыми, звено продавец- покупатель никуда не денется, цену на рынке будет диктовать спрос и предложение, но никак не барыга. Барыга все равно с двара никуда не уйдет, ему просто прийдется не сидеть на левле, а идти бить мобов или вкладывать реал, что бы прокачивать перса  админы ток рады будут этому)))))
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Ноября 2015 01:35:21
|
|
|
Сорт
выложу, не обессуть:
" 01:14 Сорт » Требовательный: кстать! на самом деле ета фигня была! друган помутнел на интернете! даже на общего друга с ножом кидался! уже 2 года прошло! родители в голове его похоронили но тела то нету!
01:15 Требовательный » Сорт: да эт уже скоро нормой станет, народ скоро с инетом отучится отличать реальность от виртуала
Может кто то из тех кто клина поймал на виртуальной жизни и задумается, что настоящая жизнь не зависит от количества лайков в твою сторону в инете, да больше времени посвятит своим близким, да прочтет 1 книгу - уже будет хорошо
и согласись что кайф проехаться на трассе с ветерком под музычку , ясен пень в пределах разумной скорости +/- 150км/час, чем в гнать на макларене в нид фо спид под 250км час, вот за это и люблю реальную жизнь, за полноту ощущений
а барыги, они есть и будут, и пофиг на них, все равно они зло и никто меня в этом не переубедит 
Подпись. Колхозник.
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 01:39:29
|
|
|
|
Требовательный
Может и не так! как я описывал выше вернется каменный век Двара и барыги просто вместо того чтобы ресы добывать будут как пару лет назад на цп тусить и никому не мешать! Админам барыги не выгодны! Етот контент занимается внутренней торговлей призов с выйгрышей на событиях! Как на празднике было! мудренка за брюли - кто хотел тот купил! Ето раритет немногих и не надо его путать с колодами к примеру! И если даже можно было сделать наручи за 10 000з все равно барыги все поскупали и потом продавали по 11 000з к примеру!
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Ноября 2015 01:47:23
|
|
|
|
Требовательный
У меня шкода была, как ты помнишь с редким двигателем 2л! 190 я на ней разгонял в легкую - ето не джип (масса легче)! меня жена часто просила поехали покатаемся - поездить ночью, музон послушать с буфером! Вот она где жизнь то))) Человеческое счастье оно не далеко))
|
|
|
Mastervit [11]
|
21 Ноября 2015 08:46:23
|
|
|
Mastervit [11]
|
21 Ноября 2015 08:48:38
|
|
|
Требовательный
Жлоб, если тебе нужны амулеты - ставь нормалаьную цену. Такие ВЦ как ты, ставят на бирже в 2 раза дешевле актуальной цены, а потом ноют на форуме, что их перебивает малышня...
|
|
|
_Возможно_ [12]
|
21 Ноября 2015 10:13:33
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-11-20 23:25:30 Threx
Нупка, ты чего разбушевалась. Я прокачался торгуя красными мороками, а ты обламываешь, крой быстрее тему.
Зачёт! 
и наверняка с запыхом золотые гири на пару пилили..
заработанные на красных мороках! которых нупаски типа трекси любят скупать пачками..
и пулять ими во всех боях куда ни попадя..
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
-ЗмЕй- [10]
|
21 Ноября 2015 10:34:44
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2015-11-20 23:25:30 Threx
Нупка, ты чего разбушевалась. Я прокачался торгуя красными мороками, а ты обламываешь, крой быстрее тему.
Киловольт
 жаль что не знал что можно было так прокачаться) а теперь эту тему все знают)
подкинь еще пару вариантов если имеются)
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Ноября 2015 15:58:52
|
|
|
Mastervit
 в лес, сначала прочитай суть а потом звезди о том что кто то цены низкие ставит
|
|
|
NinJaZz
|
21 Ноября 2015 16:32:31
|
|
|
|
Требовательный
Если такой крутой то молча ставь ставку выше и все, зачем столько соплей. Почему ты считаешь что твое мнение сходится с мнением всего играющего общества. Про быраг полный бред, на миноре 60% игроков по 3 лота ставят.
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
21 Ноября 2015 16:51:49
|
|
|
_БиК_
_БиК_ написал(-а) 2015-11-20 22:09:25 IoanGroznyi
Есть продовец/покупатель, аук/Биржа, это элементы именно *рынка*, их достаточно для полноценных РО.
Есть персонажи-картинки и ресурсы-картинки и деньги-картинки. Есть нечто, названное аукционом и нечто, названное биржей. Ни первые, ни второе, ни третье отношения к покупателям, продавцам, бирже и аукциону не имеют. От слова совсем. О каком рынке ты талдычишь при натуральном обмене? Я выбил штаны, ты выкопал репку, я тебе штаны, ты мне репку и вооон ту стрелу в придачу. Рынок... гуманитарии... теория Смита... директора с миллионами за 5 минут по телефону... ржу не могу)
Ты еще форекс рынком назови, а не вырезано
gre4nevajakasha
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|