Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фрагменты амулетов сделать непередаваемые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фрагменты амулетов сделать непередаваемые

Threx [9] 
-30
19 Ноября 2015 17:11:08
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...

Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144

Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052

Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!! :confused:

Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 _Возможно_ [12]  20 Ноября 2015 08:30:48 #58
Требовательный
_БиК_
Хорош простыни писать..
Глаза поломал пока читал. и то всё не прочел :evil: :eek:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 ЗаризАйлО [14]  20 Ноября 2015 09:15:29 #59
Threx написал(-а) 2015-11-19 17:11:08

Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!! :confused:

:lol: все твои предсказания.. провалились и это провалится) :twisted: биржевае *ПДУНы* будут истреблены)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 11:32:07 #60
_БиК_
отвечу по другому, в моей стране, по законодательству, при експорте с/х продукции, експортеру возвращают НДС, если он закупился непосредственно у сельхозпроизводителя или у первого посредника.
И ситуация такая, что сейчас, самую высокую цену и быстрые сроки оплаты, предлагают именно експортеры, а не посредники. так как експортеров не один и не два, то соответственно и цена держится на уровне, так как у каждого експортера есть контракты, которые нужно выполнить в срок, этим самым искореняются посредники, так как самую высокую цену,на сегодняшний день, которую диктует рынок, может дать только конечный потребитель. Это я к чему? не нужно тут рассказывать о том что барыги преследуют благую цель и предотвращают рынок от обвала цен на ресы, а что касается перебивов, да, они будут, но как говорил ранее, когда люди покупают, для себя, то с ними проще договорится, чем с 2-5левлом барыгой, который сидит в гильдии и может борзо себя вести
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
-4
 Threx [9]  20 Ноября 2015 13:10:33 #61
ЗаризАйлО
А когда я что предсказывала? :eek:

Требовательный
Тебя послушать, я кроме своей основной работы... должны еще носится по деревням на машине, чтобы купить что поесть... а в наилучшем случае - должна успеть и за коровой присмотреть, чтобы дзадзики или тиропитакья сделать и кальмаров в море наловить, чтобы их пожарить... Если я в таком темпе жить начну, то на основную работу - у меня времени не останется точно... блин, еще и на виноградник нужно будет успеть... чтобы суметь на праздником себя хоть чем обеспечить.. человек, в котором веке вы живите?
-----------------------
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 16:58:06 #62
Threx
кто сказал , что должна по селам носится? обратно мимо касы прошла лишь бы ляпнуть)))) Эт тебе к Рандому по селам гасать я ему уже ответил, как можно и не гасать. Времени у тебя не будет хватать на основную работу, если ты в каждом топе будешь светиться :biggrin: Поверь, жить в частном доме и вести хозяйство, времени вполне хватает, что бы у тебя был порядок, просто время нужно правильно распределить а для этого нужно от компа заставить себя свою пятую точку оторвать. У меня лично времени хватает и по хозяйству управиться и на рыбалку мотнуться еще и шашлыки с соседями пожарить и скушать под рюмашку))))

4
 Сорт [10]  20 Ноября 2015 19:26:35 #63
Требовательный
И ситуация такая, что сейчас, самую высокую цену и быстрые сроки оплаты, предлагают именно експортеры, а не посредники. так как експортеров не один и не два, то соответственно и цена держится на уровне, так как у каждого експортера есть контракты, которые нужно выполнить в срок, этим самым искореняются посредники, так как самую высокую цену,на сегодняшний день, которую диктует рынок, может дать только конечный потребитель.

Барыги на сегодняшний день зарабатывают чуть ли не больше конечного потребителя. Если бы не они, у заказчиков было бы меньше потерь при заказах, а у производителя максимальная выгода, что позволило бы и от налогов злостно не уклоняться и з/п рабочим высокую платить, белую что называется. Бухал с новым заказчиком. Он при мне разговором по телефону в 2 звонка за 15 мин заработал миллион! Факт остается фактом - от того что есть барыги - хорошо только барыгам.
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 19:45:16 #64
Сорт
Андрюха вот не в бровь а в глаз!

1
Alcorus
20 Ноября 2015 19:53:18 #65
Threx
Всё очень просто. Если меня на центридо перебьет 17-ый уровень на 1 серы, то я восприму это как должное. А если меня перебьет 3-ий уровень на 1 меди, то я из-за этого упыря должен терять своё время. Из-за этого барыги я должен переодически проверять биржу, снимать заявку, ставить заного и так по кругу. Нет, не должно так быть. Пускай повышает на 10 серы, а не 1 меди. Так что да, все ресурсы с биржи непередаваемые и будет нам счастье.
Загрузка...
6
 IoanGroznyi [12]  20 Ноября 2015 20:07:26 #66
_БиК_

А ты забавный. Дабы тебе было все кристально прозрачно, объясняю. С обоснованием "барыги делают покупку легче" - в детский сад. Барыга - паразит. Его прибыль - это деньги, вынутые из кармана конечного потребителя. Хороший барыга - тот, кто вынул из чужих карманов больше. Все. Рассказы о рынке, о пользе спекуляции - для ушибленных "рыночными отношениями" в виртуале. Тут нет логистики и необходимости доставки. Тчк.

Резюме: непередаваемость вещи после покупки = уничтожение перекупки. Уничтожение перекупки = выбрасывание из цепочки маржи перекупщика. Текущая стоимость минус маржа перекупщика при сохранившемся балансе спроса/предложения (а он не меняется, ок сколько выбивалось, столько и выбивается, центры как падали, так и падают, осколки амулей сколько было на рынке в предложении, столько и остается и т.д.) = уменьшение конечной цены. Тчк.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
-3
 _БиК_ [8]  20 Ноября 2015 20:23:36 #67
Требовательный

В твоей стране... НДС можно деньгами вернуть только за откат, остальное, тебе даст налоговая списать зачетом. Я все компании знаю зернотрейдеров, с колхозниками или посредниками, им фиолетово, у кого скупать, так что без манипуляций обходись.

Он при мне разговором по телефону в 2 звонка за 15 мин заработал миллион! Факт остается фактом - от того что есть барыги - хорошо только барыгам.

Ну что сказать *Задушен Жабой !* - поделай компресы на грудь :lol:

п.с. Не уходи от темы, я написал тебе, почему это плохо, ты о больном своем, о колхозном и жабодавстве, почему она тебя душит.. мне поф... какие у кого зароботки.
Загрузка...
1
sunnn
20 Ноября 2015 20:24:09 #68
нормальная тема, а где ещё поныть, что бы быстрее отключили передачу вещей, купленых на бирже?)
Загрузка...
2
 Радужный Кистень [13]  20 Ноября 2015 20:26:25 #69
IoanGroznyi написал(-а) 2015-11-19 17:13:26
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя :lol:

огромный + :cool:
Загрузка...
-3
 Threx [9]  20 Ноября 2015 20:50:42 #70
Требовательный
Ну в целом, у каждого своя жизнь... либо человек зарабатывает нормальные деньги и покупает готовый продукт... либо сидит в своем частном сельском доме или в поселке городского типа и выращивает картоху, чтобы есть... пьет рюмашку, закусывает шашлычком... проводя N времени из своей жизни на своем "частном хозяйстве"... и раз времени на это у некоторых хватает, то только потому, что их время - ничего не стоит....

В целом, я не осуждаю твою рюмашку, но и ты не осуждай - мое нежелание ехать в деревню на картоху...
-----------------------
Загрузка...
-4
 _БиК_ [8]  20 Ноября 2015 21:12:52 #71
IoanGroznyi

Ты гуманитарий, что ты мне можешь пояснить :question:
Отмечу, что не очень сообразительный, раз ты не наблюдаешь прямых рыночных аналогий в игре :lol:

О барыгах я не пишу, и нкого не агитирую за или против.

= уменьшение конечной цены. Тчк.

Это еще не тчк, а следом будет уменьшение продажной цены у продавца, т.к. произойдет сужение спроса.

Посмотри на Биржу сердолика, там нет ни одного барыги, 10-15 персов его постоянно скупают, одни и теже. Поставь заявку, в течении 5 минут тебя перебьют - *коллеги*. :razz:

Итого... данное предложение не решает боль Требовательный(го), его же именно перебивы бесят.
Загрузка...
2
 IoanGroznyi [12]  20 Ноября 2015 21:20:49 #72
_БиК_

Оставим в покое мою сообразительность. Для особо одаренных повторяю еще раз - тут нет противоречия. Сужение спроса мнимое. Барыга не расширяет спрос. Он сколько покупает, столько и продает. А падение цены да, присутствует. Но не у начального продавца. Вот тут и спрятана та самая собачка, что любит порыться. Так что иди полечи кого-нибудь другого. Рыночных аналогий в игре не существует, как нет дороги между производителем и покупателем, нет складов, магазинов и расстояний. ТЧК :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
2
 Сорт [10]  20 Ноября 2015 21:42:13 #73
Схема 1
Продавец - покупатель! Итог - все довольны!
Схема 2
Продавец - перекупщик - покупатель! Итог - Довольны продавец и перекупщик! У покупателя повышенные расходы - недовольство!
В Дваре тот же рынок)))
Пысы. Пару лет назад как то жили без биржи))) барыг особо никто не замечал и Все были довольны))) И народ если что то хотел купить - стоял на цп и у стражей была целая тонна работы)))
Загрузка...
-2
 _БиК_ [8]  20 Ноября 2015 22:09:25 #74
IoanGroznyi

Не оставлю... :lol:
Отмечу, ... раз ты не наблюдаешь прямых рыночных аналогий в игре

Есть продовец/покупатель, аук/Биржа, это элементы именно *рынка*, их достаточно для полноценных РО.

А падение цены да, присутствует. Но не у начального продавца.

А кто кому продает, как без начального звена? покупатель сам у себя покупает? :lol:

Итог: цены снизятся, купить будет легче в обычные дни, в периоды фифти/фифти, цены будут зашкаливать, за разумные, не сразу (посе того, как опустеют Склады, которые всеже есть в игре, у ососбо запасливых)

п.с. Личной заинтересованности нет (а вдруг кто подумал неправильно) Фрагментов валом просто у меня, их тратить некуда, кроме ПБ (а ПБ после 8 только Храм), инсты джагов сложностей не представляют, поэтому лично мне без разницы, что произойдет с ценами и с Ауком вообще, уже не интересно, так потрындеть только об этом и остается :confused:
Загрузка...
2
 Киловольт [17]  20 Ноября 2015 23:25:30 #75
Threx
Нупка, ты чего разбушевалась. Я прокачался торгуя красными мороками, а ты обламываешь, крой быстрее тему.
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 23:45:40 #76
_БиК_
вопрос не в том как возвращают, ибо главное что хоть что то могут вернуть, вопрос в том что бы получить возможность возврата, нужно выполнить определенные условия, т.е. обойти барыгу напрячь персонал и выйти напрямую на производителя. Вывод: барыга для них зло :biggrin:
З.Ы.: да бесят перебивы именно барыг на 1м, а не игроков которым этот рес нужен, те на 1м не перебивают каждые 10минут)))

Threx
исходя из твоей логики, нормальные деньги зарабатывают только те кто живут в квартирах? :biggrin: только заметь квартиры квартирам рознь, точно также и частные дома частным домам рознь. И дома в городе который в 3км о Днепропетровска, где я живу в разы стоят больше чем квартиры в Днепроптеровске.И овощи и фрукты люди дома выращивают, что бы скушать собственноручно выращенное , на органике, а не покупать в магазине, не понятно где выращенное и чем обработаное. И то что 30сотых, эт не значит, что все под картошкой, можно и сад еще иметь: вишни, абрикосы, черешню, сливу, персик, яблони, груши. И сын мой имеет возможность есть малину и клубнику целое лето прямо с куста, свежее... а не покупать на рынке или в магазе, когда этот товар пройдет через 10 рук и это делается не потому что нет возможности купить, а потому что , самому приятно потреблять то что ты сделал своими руками. и при этом еще и по миру можно ездить отдыхать. Ириш просто у некоторых людей мировозрение в некоторых вопросах заканчивается на кончике носа, а у других оно чуть дальше идет :biggrin:

"и раз времени на это у некоторых хватает, то только потому, что их время - ничего не стоит...."
:biggrin: :biggrin: :biggrin: оооо дааааа!!! твоё время вильнуть хвостом в каждом топе, явно многого стоит :biggrin: и будь внимательнее, еще раз намекаю, по селам за картохой тебе не я а Рандом предлагает)))))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.