Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фрагменты амулетов сделать непередаваемые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фрагменты амулетов сделать непередаваемые

Threx [9] 
-30
19 Ноября 2015 17:11:08
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...

Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144

Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052

Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!! :confused:

Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Kanaloa [14]  19 Ноября 2015 19:19:30 #39
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя

+ мульон всяких плюсов :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  19 Ноября 2015 19:23:52 #40
d1ct0R
имхо-умничать тоже нужно к месту, а как быть, когда нужного реса нет на ауке и времени нет мониторить?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
1
 Требовательный [13]  19 Ноября 2015 19:24:55 #41
Kanaloa написал(-а) 2015-11-19 19:19:30
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя

+ мульон всяких плюсов :cool:

+2мульйона всяких плюсов

Загрузка...
-10
 _БиК_ [8]  19 Ноября 2015 19:29:11 #42
IoanGroznyi написал(-а) 2015-11-19 17:13:26
Вообще ВСЕ товары, купленные на бирже - сделать непередаваемыми. И покупай себе в спокойном темпе все что хочешь. Для себя :lol:

Еще один... ну боржоми хоть пейте, раз в месяц, отпустит :exclaim:
Загрузка...
-3
 --RANDOM-- [10]  19 Ноября 2015 19:31:25 #43
Да маразм это. Один простой пример - на 8лвл хаос вторжением качали, естественно с кучей красных моров. И фрагменты в течение инста не раз кочевали из одного кармана в другой, третий, и обратно. Сколько там для 8лвл доступно, с десяток? И могут быть нужны они все. Так что теперь, если группа собирается на вторжение, каждый должен точно рассчитать количество моров и круглосуточно мониторить десяток позиций? И если у одного есть сотня агударов например, а у других нет, им после каждого моба 3 часа ждать, потому что иначе они барыги и мешают каким-то недальновидным лентяям жить?

У меня кучка мелких моров валяется, с незапамятных времен. Иногда продаю. Я барыга и мешаю честным игрокам?
Моров покупаю исключительно для себя, и 90% тех кто перебивает ставки, тоже берут их для себя, с ними что делать?

А господину Требовательному дам совет - вместо того чтоб допустим после работы в магазин за едой заходить - езжай по селам, по колхозам, покупай там овощи мешками, ищи где хранить. И не забудь что с семьей ты поделиться не можешь, у тебя все непередаваемое, каждый сам себя должен отдельно обеспечивать. Захотелось рыбки океанической - так тут и до океана рукой подать. Масла оливкового - так тоже недалеко. А те у кого ты щас все это покупаешь - они ВСЕ барыги. Они ВСЕ ищут как купить дешевле, продать дороже. Так что начни с себя, хорош кормить барыг.

И комп выкинь, тебе его тоже барыги продали, как и интернет
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-2
 -Dessa- [9]  19 Ноября 2015 19:35:46 #44
Требовательный
да признайся, бесит тебя именно перебив на 1 меди, а не передаваемость ресов и доступность из мелким. С перебивом на 1 м и борись
Загрузка...
-4
 _БиК_ [8]  19 Ноября 2015 19:35:46 #45
Для Доброходов, персонально нужно закрыть передачу ресурсов, один раз и внезапно, чтоб бред не предлагали всем.

Есть отличная альтернатива, Бреду Вашему, убрать торг и Аук, все НПС и на прилавки в магазин :idea:
Загрузка...
-2
 --Про100филя-- [7]  19 Ноября 2015 19:35:56 #46
Прям так сложно поставить заявку на бирже приближенную к ауку...А то видите ли они хотят и быстро и по дешевке что-то купить. Как вы раньше-то играли без биржи? Да хоть на тысячную меди вас перебьют, дальше что? Хотите дешевле купить товар, так сидите и мониторьте цены и переставляйте заявки...Нет? Вперед на аук, либо ставьте заявку приближенную к ауку и вас никто не перебьет. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
3
 Требовательный [13]  19 Ноября 2015 20:17:06 #47
--RANDOM--
Господину Рандому отвечаю, не поверишь , но сейчас 70-75% продуктов, которые я ем, выращены на собственных 30 сотых, собственным трудом))) даж кровяночку или домашнюю колбаску, делаю из кабанчика который выращивался в домашнем сарайчике, которого собственно ручно заколол и разделал :redface: , сейчас живу в 3км от г.Днепропетровск, а когда год назад жил в самом городе, то стабильно приезжали люди с села во двор нашего дома два раза в неделю и привозили молочку и мясо, овощи и фрукты, по цене дешевле чем в магазине :biggrin: эт я к чему... человек должен отличаться умом и сообразительностью и не соглашаться на все предлагаемые ему варианты, а немного осмотреться вокруг и воможно найти более выгодный вариант :biggrin:

-Dessa-
вполне возможно и этот фактор отыгрывает большую роль, потому что нет времени сутками мониторить аук и переставлять ставки каждые 15-20минут :cry:
Я никому не навязываю свое мнение, я его просто высказываю, если вы хотите , что ваше мнение услышали, научитесь сами прислушиваться и адекватно реагировать на мнения других людей.
Я высказал свое предложение, но при этом не запрещаю никому свое предложение высказывать, а админы уже рассудят :biggrin: а от того что мы все тут пересобачимся, никому с нас плюса к карме не добавит :redface:

Загрузка...
4
 Denn79 [7]  19 Ноября 2015 20:50:15 #48
все что продается на бирже нужно сделать непередаваемым, проблема барыжнечества уйдет сама собой, для барыг всегда есть торговый чат, там пусть и работают
Загрузка...
-2
konst822 [6]  19 Ноября 2015 21:30:34 #49
Denn79
Тоже против... все равно барыги за.... долбят в приват. Вот запретить всем барыгам писать в чат - пусть только флуд включают - тогда воообще супер)
Загрузка...
-3
 _БиК_ [8]  19 Ноября 2015 23:59:40 #50
Требовательный

Конкретоно тебе... мороки можно купить в мешках, хоть сто500 порций. А тебя почему - то бесит, процесс, хапнуть с биржи на *Халяву* (ниже себестоимости), за счет другого игрока, странная позиция :lol:

Еще и призываешь всех обратить на это внимание и понять тебя и пожалеть, и перекроить правила под Халявщиков. Даже по мульену плюсов тебе за идею дают, парадоксы :lol:
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  20 Ноября 2015 00:05:51 #51
а я за...сделайте их непередаваемыми. И еще чего нибудь там...Меньше будут на форуме тролить, займуться хоть делом.
пошел на аук, свои куски скидывать...наверное ажиатаж уже :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
1
БИМЕР 735 [7]  20 Ноября 2015 01:07:38 #52
Предложение правильное - давно пора ввести передачу всех квестовых ресурсов только 1 раз. И да, нудистам утроенный опыт от урона нанесённого ездовым. :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 03:56:34 #53
_БиК_
Конкретно, тебе...ты когда нибудь видел мою заявку ниже себестоимости? себестоимость мешка 20с, а исходя из твоей логики, то себестоимость амуля эдеры будет 1з, я и не только я, готовы платить за нее 2,5-3,5з, т.е. в среднем в 3 раза дороже себестоимости, так о какой халяве речь? Если ты готов будешь мне продавать амули кревеса или едеры по 2,5-3з т.е. с 300% накруткой, я первый создам топик "СЛАВА БАРЫГАМ".
Продолжу,суть в том что ты можешь и 1000мешков купить и вытянуть 500 фрагментов харцид или корров, или же сразу http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2477435294 который ни отдать, ни продать,вопрос.. оно мне надо такое счастье?
в итоге, у меня два варианта с этими амулями: первый сливать на бирже барыгам по 8-15с-которые ну совсем не любители " хапнуть с биржи на *Халяву*(ниже себестоимости), за счет другого игрока" в данном случае и есть другой вариант, подарить своим друзьям 5-7 левла, которым они будут кстати. И поверь, я выбираю другой вариант.

а так , по факту, все возмущения барыг сводятся к банальному "ставь нормальную цену", теперь скажи мне 300% накрутка от себестоимости, эт нормальная цена?, отвечу: нормальная, ибо покупай у барыги любой товар с 1000% накруткою, он через неделю начнет пальцы гнуть мол, в минус работаю, буду цены повышать, скажешь ему, да пошел ты, он сам через неделю прибежит, мол, давай возобновлять сотрудничество.

3
 Нешка [14]  20 Ноября 2015 04:08:09 #54
Требовательный
цену товара определяет спрос , а не себестоимость.

если мне что-то нужно купить (действительно нужно) я покупаю с аука. часто по ставке выходит дешевле чем с биржи.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
 Требовательный [13]  20 Ноября 2015 04:18:11 #55
Нешка
эт мы понимаем что цену товара определяет спрос, а не себестоимость, он же начал что т о себестоимости рассказывать товара, я ему в цыфрах и привел пример)
точно также с аука покупаю нужные товары, или по ставке, или если разница в пределах 30-50с по сравнению с биржею

0
 Arioch [9]  20 Ноября 2015 06:53:36 #56
Запретить пользоваться биржей и ауком с травмами и да здраствует УБУБ :twisted:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
-4
 _БиК_ [8]  20 Ноября 2015 07:15:28 #57
Требовательный

себестоимость мешка 20с, а исходя из твоей логики, то себестоимость амуля эдеры будет 1з

Это из твоей *логики* амуль эдеры должен стоить 1 зол, а не из моей. Я конечно не предполагал, изначально, что ты знаком с мат. статистикой, можно посчитать с погрешностью, сколько стоит любой амуль, купи Эн мешков и дождись 100 эдэр, или спросить у админа, % выпадения.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1559984565 393 Богельфа, я их купил в мешках и часть с Биржи, до того, как узнал, что камыш фиксанули.
Эдер 38 шт, которые покупал давно, около 1,8 зол шт. и продавать пока не планирую.

Это к тому, что любой предмет в игре, может обесценится, в плане личной потребности, а твое предложение лишает игроков возможности получить хоть минимальную цену, с невостребованных предметов.

Второе, избыток всего на ауке и бирже, в период ярмарки... твое предложение, расползется и на остальное, в результате Оки по 1 зол брать не будет никто с биржи, а кто хотел купить БТУ, продав Оки, будут сливать все, что можно, добираю нужную сумму.

Это все лирика, что цены тотально рухнут, не об этом. Ты путем превращения в непередаваемый предмет, Фрагмент амуля (касается любой веши), не избавляешься от своей проблемы, конкуренции на Бирже, со всеми прелестями перебивания.

Чего ты добьешься, снизишь цены, и скачки цен мах-мин, будут удивлять.

Способ непередаваемости, первое, что может придти на ум, он приемлем только для 11+, где за день намобобоить 150+ не проблема. Для домагии, получить быстро деньги, не скидывая запасы, не реально. ( промежуточный вывод: нужно идею реализовать на все реп ресурсы для 11+ только :razz: . второе, разделить аук 2-10/ 11+ !!! )

Самый простой и радикальный способ, убрать торг, аук и скупщиика приблизить к текущим ценам, ВСЕ продавать по фиксированным ценам в магазине (за золото/брюли и за жетоны какие-то, как за купечиские знаки). Не будет перекосов, негатива лишнего и разного рода финкачев.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.