|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Ноября 2015 17:11:08
|
|
Ну хоть думайте иногда что предлагаете?! Вы своим нежеланием ставку переставить... можете сделать красных мороков такими раритетами, как фрагменты талисмана могущества...
Только что администрация дала ответ на предложение: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144
Зависимость от уровня ввести нельзя. Можно сделать только передаваемыми один раз для всех. Возможно, сделаем. Однажды и внезапно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323144#post-4201052
Ребята, ну серьезно... вас устроит - если не сможете в спокойном темпе фрагменты или на бирже или на ауке брать?! Ну хоть иногда, иногда - думайте!!!... Дык, отнимите же - у всех последнюю возможность обкастованным персам на пб сопротивляться!!!
Бамбармия...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
19 Ноября 2015 17:57:19
|
|
|
Threx
Терпелки качать нет... а почему у меня должна быть терпелка - как полусумасшедшой
у меня нервы не железные...
Никто никого не принуждает  Мне вот не комфортно мобов бить, поперек горла сегодня встал этот негатив - и не бъю. Кому надо - выясняйте отношения на форуме - адмены всё равно сделают так, как сочтут нужным. 600 с лишним плюсов за увеличение мобов и хоть бы один коммент или разъяснение от админов. Так что положить уже
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
СоваЖ [6]
|
19 Ноября 2015 17:57:22
|
|
|
поддерживаю Трексю)хотя и мало играю)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
19 Ноября 2015 17:58:30
|
|
|
|
Threx
Ставишь достойную цену и тебя никто не перебьёт )))) твои слова в десятках топах про барыг и тд...
|
|
|
GoldBeer [12]
|
19 Ноября 2015 18:02:20
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-11-19 17:24:02 GoldBeer
Вы биржей пользуетесь?
Постоянно
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
19 Ноября 2015 18:03:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-11-19 17:46:27 Гермес Ктарос
Терпелки качать нет... а почему у меня должна быть терпелка - как полусумасшедшой переставлять на бирже заявки на фрагменты красных мороков, потому что какой то жлоб не хотел платить и этого делать раньше... .
Threx [9] 15 Ноября 2015 13:13:12 #11
Выставь нормальную цену и никто тебя не перебьет
Или потрать, уж - свое время, мониторя на бирже нужный тебе товар...
Почём перс?
|
|
|
Threx [9]
|
19 Ноября 2015 18:06:01
|
|
|
|
GoldBeer
Т.е. вас не перебивают на бирже?) И вы ауком не пользуетесь?)
Кусэмоно
У меня два вопроса:
1. Неужели есть цена достойней цены аука?
2. Ты готов платить за фрагменты красных моров цену больше цены аука с гарантией быть перебитым на бирже из за элементарного отсутствия данных амулетов в свободной продаже?
-----------------------
|
|
|
- Snake Eyes - [14]
|
19 Ноября 2015 18:09:22
|
|
|
|
уже как то по... достиги сделал вовремя - мороками не пользуюсь 2 года пылятся в рюкзаке
|
|
|
Требовательный [13]
|
19 Ноября 2015 18:10:06
|
|
|
Threx
Ириш, спешл фо ю, ответ. да тот топ создал я, и ты прежде чем что то ответить, прочитай хотя бы его, а не бездумно отвечать и называть людей жлобами, даю намек, прочитай пост номер 7 в том топе.
Теперь по поводу жлобов и т.д., я выставляю заявку когда мне нужно, и не сижу не мониторю аук, то что ты мол такая уставшая бедная несчастная, мониторишь сутками аук, это лично твой выбор и никто тебя не заставляет, как было написано в том посте, который номер 7: барыга ставит заявку 25с, я ставлю 45с, через время он перебивает на 1 медь, что бы купить и потом же на ауке продать по 1з за фрагмент, и перебивать он будет на 1 меди до бесконечности, что бы взвинтить цену до 1з, и мне ж потом на бирже и продать... так кто жлоб? барыга? или человек которому это в этот момент действительно нужно
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
19 Ноября 2015 18:10:57
|
|
|
|
Threx
Некрасиво вопросом отвечать ) в любом случае тебе с лёгкостью за 5 минут продадут нужное тебе количество моров на 10-15серы меньше цены аука. Для всего остального и существует биржа...биржа это игра....ставишь переставляешь и тд и тп....не хочешь ставить переставлять и пр....иди на аук покупай или делай ставки на 10-15 серы меньше аукциона.
Не готов я платить цену любую за красные моры поэтому до сих пор не качнул морока уборга )))
|
|
|
konst822 [6]
|
19 Ноября 2015 18:11:22
|
|
|
|
Если б можно было сделать так, что купленный предмет с аука можно предавать, а предмет купленный с бирже нет, я только за. Насчет фрагментов - вытащил с мешочкв 3 фрагмента эдеры - посмотрел заявки на бирже, поставил свою на пару серы выше - буквально пару минут и меня перебили на 1 медь - так два раза, в третий раз поставил заявку на 80с - никто не перебил, выкупили в течении 5 минут, 5 фрагментов с аука забрали за 6з.
|
|
|
Threx [9]
|
19 Ноября 2015 18:21:30
|
|
|
Требовательный
Ты выставляешь заявку, когда тебе нужно - а потом ноешь, что тебя перебили на 1 медь... Ну, так вот - единстенное, что ты не хочешь понять... что непередаваемость предметов - не решит, а только усугубит проблему перебива твоей ставки, когда люди которым данные мороки нужны и которые брали их с аука - начнут не просто перебивать тебя на 1 медь, а увеличивать шаг ставки... и не давать тебе возмоожность закупиться... Пока у меня есть возможность - покупать через аук (я не мониторю биржу)!!! Если админы сделают то, что наобещали тебе - цена подскочит не на 1 медь, а на гораздо больше...
Кусэмоно
Не в любом... вот уже целый день бодаюсь с одним очень упертым персом стараясь купить рыбу... и ну все никак, уже даже до цены аука доползли... но черт упрям, как паравоз и все равно переставляет и повышает цену...
Ответь на вопросы... а если не в состоянии, то лень продолжать диалог...
-----------------------
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
19 Ноября 2015 18:28:39
|
|
|
|
пофиг
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
-Кендо- [9]
|
19 Ноября 2015 18:33:31
|
|
|
|
По уровню и сделать тогда, как например ресы корра
непередаются же у меня, наоборот только, вот ограничить
по уровню призыва, 9-ый уровень не может например юзать моры
10-го уровня, купит, станут непередаваемыми, апнется
на 10-ый, сможет продавать... так точно не смогут вести
мелкие уровни монополию крупных моров, только по уровню.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
HET_TPyCOB [6]
|
19 Ноября 2015 18:37:51
|
|
|
|
-Кендо- ye, а где скайуокер?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
HET_TPyCOB [6]
|
19 Ноября 2015 18:39:38
|
|
|
|
-Кендо-
и обиван это же из вашего нубского звёздного сообщиства? ностальгия просто можно посмотреть
|
|
|
HET_TPyCOB [6]
|
19 Ноября 2015 18:46:40
|
|
|
|
чего вы мутите нубы
|
|
|
HET_TPyCOB [6]
|
19 Ноября 2015 18:49:50
|
|
|
|
-Кендо-
я просто увидела знакомый значёк, ну этих нубовминора, извени иди гуляй , если скайокеры покажутся дай знать
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Требовательный [13]
|
19 Ноября 2015 19:00:36
|
|
|
Threx
ты когда апнешься на 11+, ты тогда все сама поймешь, в 95% 11+ покупают эти фрагменты для себя а не на перепродажу, и поверь мне, намногоо проще будет договорится с тем же человеком, которому они нужны, чем с мелким барыгой, который с гильдии или таверны барыжит, и цена скакать не будет, пока ее барыги не будут раскачивать.
А то пока суть получается в том, что как в анекдоте:
-Ивановна, возле твоего дома открыли пивной ларьок
- а в чем суть?
- а суть в том, что ссуть в твоём подъезде
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
d1ct0R [8]
|
19 Ноября 2015 19:13:59
|
|
|
Требовательный
имхо
Если вам действительно нужен фрагмент - выкупайте его на аукционе, а биржа как была ею, так и останется.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|