|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ймок [7]
|
|
|
|
29 Ноября 2015 01:24:55
|
|
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.
01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».
01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".
Всем Привет,смотрите прикол)
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...
форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
|
|
|
timon-65
|
30 Ноября 2015 14:53:37
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2015-11-30 14:44:25 _Возможно_
Возможно!
Я ползком доберусь до них-храм есть и опушка.
Они от меня никуда не денутся, главное чтоб ущербный 18лвл хай не делся никуда внезапно! 
мне жаль твоих детей если это правда.. ничему хорошему ты их научить по определению не сможешь...
к тому же и врешь что не писал в приват... писал и маты и просто глупости... впрочем с кем я говорю...мульт он и есть мульт...
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
30 Ноября 2015 14:54:47
|
|
|
__DrAGOON__
Правильно, ты такой же как и он. Я б посмотрел как ты орал на весь форум.  Наверно, не только добрым прикинулся, но и крюгером в одном лице засиял
Вперёд, БраткО!
|
|
|
__DrAGOON__
|
30 Ноября 2015 15:06:17
|
|
|
|
Обезбашенный100
Выражайся яснее я конечно понимаю,что у мужчины с 3 детьми мало свободного времени,но мысли как то яснее надо подавать.Или у тебя свой мир ? )) Вон смотрю какие подарки у тебя зачетные,синий фул.Ты наверное просто золото а не человек.А тебя бедного не поняли,обидели )))
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 15:07:04
|
|
|
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-11-30 14:50:12 Мне кажеться перс 7ка слегка так ударился обо что то головой,такое желание добра в каждом посте напоминает о каких то проблемах с психикой.Мож действительно плюнуть на него и забыть.Сирые и убогие,их же не принято трогать в реале как правило.
Ну это моя жизненная позиция,видя какие бывают люди,что бы хоть каплю сердце оттаяло)
Или тебе нормально если тебе пишут негатив,неадекватство и бред?вау..ну хотя..кому что..
Просто мне нравится добро
Помоему ты зря такое пишешь)
И уж темболее ,не зная человека , писать придуманный бред , без оснований)
Удачи...
|
|
|
__DrAGOON__
|
30 Ноября 2015 15:17:22
|
|
|
Ймок
Уфф спасибо,но заметь ты первый раз не пожелал добра в своем посте.Я рад что ты немного меняешся,может еще чуть чуть и молодецкая гордыня найдет способ выйти из конфликта,способом который уже описали тут не один человек.А так я могу даже расскзать что будет дальше,ну неделю может 1.5 тебя еще побьют а потом просто про тебя забудут,ну где нить через пару месяцев очердной тролль аля https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Обезбашенный100 подымет некротоп с этой проблемой.
Вот и все,и минутка славы уйдет так же безвозвратно,а то что лезеш к людям в бои,ты не добро несеш а негатив.Если так любиш добро,набей денег на мобах,накупи подарков и дари людям на цп.А то как ты жеалеш добра) выглядит через чур пафосно и необоснованно.
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 15:20:21
|
|
|
__DrAGOON__ написал(-а) 2015-11-30 15:17:22 Ймок
Уфф спасибо,но заметь ты первый раз не пожелал добра в своем посте.Я рад что ты немного меняешся,может еще чуть чуть и молодецкая гордыня найдет способ выйти из конфликта,способом который уже описали тут не один человек.А так я могу даже расскзать что будет дальше,ну неделю может 1.5 тебя еще побьют а потом просто про тебя забудут,ну где нить через пару месяцев очердной тролль аля https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Обезбашенный100 подымет некротоп с этой проблемой.
Вот и все,и минутка славы уйдет так же безвозвратно,а то что лезеш к людям в бои,ты не добро несеш а негатив.Если так любиш добро,набей денег на мобах,накупи подарков и дари людям на цп.А то как ты жеалеш добра) выглядит через чур пафосно и необоснованно.
что ты пишешь не понимаю)))удачи тебе.
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:28:17
|
|
|
|
Ймок
ты виноват.
поверь -стараюсь занимать сторону по справедливости .
хотя тебе ведь все равно?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 15:34:37
|
|
|
иппон написал(-а) 2015-11-30 15:28:17 Ймок
ты виноват.
поверь -стараюсь занимать сторону по справедливости .
хотя тебе ведь все равно?
в чем виноват?
извини не верю тебе
|
|
|
иппон [8]
|
30 Ноября 2015 15:39:25
|
|
|
|
Ймок
у меня была такая ситуация -только вот поступив так ,понял что сам виноват и не стучал ни на кого +извинился за испорчный бой.
и как же вы любите залезть без каста ,полуголыми чтобы умереть через 30 секунд испортив иногда 40 минутный бой .
я понял -ты не поймеш.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Belleza [13]
|
30 Ноября 2015 15:54:51
|
|
|
иппон
Даже время не трать, твордолобый он , не поймет..Почувствовал поддержку , осмелел и нытье об избиении кончилось,  Достучаться и вразумить не вышло.
Обезбашенный100
А ты обыкновенный хам,аргументов нет, все не по факту, и сидишь только ты и монитор обплевываешь.ТЧК
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 15:58:02
|
|
|
иппон написал(-а) 2015-11-30 15:39:25 Ймок
у меня была такая ситуация -только вот поступив так ,понял что сам виноват и не стучал ни на кого +извинился за испорчный бой.
и как же вы любите залезть без каста ,полуголыми чтобы умереть через 30 секунд испортив иногда 40 минутный бой .
я понял -ты не поймеш.
У каждого свое мнение это первое,но истинное или близко истинное одно.
Кто ,чем ,там бафается это их дело,и игра общая.
Во-вторых я же не специально лез слить бой,и больше не лезу,да и бой выйгран был.
А у кого там горит или кто неадекватен их дело.
Тут тема в основном про неадекватных людей,и кто им потакает,я так рассматриваю.
Такая тема из за нескольких ВБ, где человек не знал,что касты стоят золотых
и лучше не лезть,если уровень мал, а искать перса посильнее.
да и никто не просит кастовать играйте на селфе,можно нормально попросить в данном случае.
Еще кто то ,что то пишет против,просто СМЕШНО. 
Всем спасибо кто понимает)
|
|
|
Криторианец
|
30 Ноября 2015 16:26:56
|
|
|
|
Ймок
ты тут распинаешся про неадекватов. всех кто с тобой не согласен, сразу туда записываеш.
а определение "неадекват" дать сможеш?
ну что это такое в твоем понятии?
|
|
|
Ниа [14]
|
30 Ноября 2015 16:29:46
|
|
|
|
Криторианец
Я вот вообще чаще всего озадачена бываю при употреблении кем-либо слова "неадекватный". Адекватный чему? А у него да, кто не с нами - тот редиска.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 16:47:19
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-11-30 16:26:56 Ймок
ты тут распинаешся про неадекватов. всех кто с тобой не согласен, сразу туда записываеш.
а определение "неадекват" дать сможеш?
ну что это такое в твоем понятии?
Кого я туда записал?про что ты?я не понимаю.
просто те кто поддерживает людей,которые обзывают
и сливают потому что перс позволяет...помоему бредово
или просто хотят показать себя,не понимаю.
У каждого свое мнение.
Может у кого то это норма поведения в общении и отношении такая?не знаю...жестко.
Ниа написал(-а) 2015-11-30 16:29:46 Криторианец
Я вот вообще чаще всего озадачена бываю при употреблении кем-либо слова "неадекватный". Адекватный чему? А у него да, кто не с нами - тот редиска.
Можете поискать в интернете определения ...
Помоему агрессия , оскорбления , самоутвердждение,неуважение , эгоизм ,все в том русле.(ответ на две цитаты)
|
|
|
Ниа [14]
|
30 Ноября 2015 16:51:37
|
|
|
|
Ймок
Чего в интернете искать? Адекватный - это не определение кого-либо. Слово имеет смысл - равный, соответсвующий. Чему-либо или кому-либо. Прежде чем посылать по интернету - тебе в словарь самому бы заглянуть не лишне.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
30 Ноября 2015 16:55:15
|
|
|
влез в ВБ, как бы и есть неадекватный своим возможностям поступок изначально.
|
|
|
Чипакай [15]
|
30 Ноября 2015 17:54:55
|
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики.
- Богиня -
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
30 Ноября 2015 18:01:33
|
|
|
- Богиня -
ну что вы торопитесь, я не успела прочитать мнение Чипа опять!
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
30 Ноября 2015 18:14:34
|
|
|
Лопес Джо
да, он высказал довольно интересное мнение
в развернутой форме, очень доброжелательно изложенное, и весьма остроумно аргументированное
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|