|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ймок [7]
|
|
|
|
29 Ноября 2015 01:24:55
|
|
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.
01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».
01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".
Всем Привет,смотрите прикол)
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...
форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
|
|
|
Velva [10]
|
29 Ноября 2015 19:31:12
|
|
|
|
меня знаете что уматывает? вот пофигизм некоторых... в ВБ войти - этож вопрошалка вылазит: то, сё, лидер такой-то... конкретно стопорит нормальный народ!
Что не так с остальными?
Просто, реально, поуху получается.. Из-за вас, вц, фиксанули вход в бои из списка... не видите ничего? Какой там... вообще не понимаете о чём речь!
К ногтю! ЗАДОЛБАЛИ! каждый стремится со своим уставом в чужой монастырь.. до коле?!
ух я зла.. ппц
Предупреждение
gre4nevajakasha
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
29 Ноября 2015 19:31:52
|
|
|
|
Threx
я вон тоже вмешиваюсь в ВБ... на древнем... и обожранный так, что и не взглянешь толком (божественный лазурный ореол, а впридачу ультрафиолетЪ)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Соболь77
|
29 Ноября 2015 19:34:17
|
|
|
|
не пора бы закрыть топ с этой лажей
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 19:35:47
|
|
|
|
Соболь77
Мы тут еще не выяснили, кому корона жмет, а кому нимб натирает.
Прям не военизированная игрушка, где ежедневно головы друг другу проламывают - а филиал монастырской школы "не убий".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
__DrAGOON__
|
29 Ноября 2015 19:37:35
|
|
|
|
У таких игроков появилась уникальная фича отмазка,а что игра только для вас одних,куда хочу туда лечу.Не первый и не десятый такой попадаеться,которому пишеш в приват мол зачем мил человек ты сюда решил заглянуть.Ответ один,чо хочу то творю игра общая. Жалко не дают страйк за это,зашел в готовое вб системка считает урон,не набил базу,пусть вещаеться какое нить проклятье на 15 мин,при повторном косяке + еще 30мин проклы(что нить напобдобие ядер с -400скоростью).Ну а если нарушитель систематичный(пользы от такого игрока 0) страйк на 24 часа.
|
|
|
-зАтыЛоК- [5]
|
29 Ноября 2015 19:46:43
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-11-29 19:25:35 Threx
Нет, просто стой на плато под обкастом за 50+ золота и объясняй весь час всем и каждому - почему открывать ВБ плохо, почему без обкаста заходить в ВБ готовое = плохо, почему на синих банках ходить в ВБ плохо, почему, почему, почему...
Я вот тоже не понимаю, почему кто-то считает возможным сливать выруливаемое мною ВБ. Просто зайти и впустить ужратого.
Ниа написал(-а) 2015-11-29 19:25:35 Threx
Нет, просто стой на плато под обкастом за 50+ золота и объясняй весь час всем и каждому - почему открывать ВБ плохо, почему без обкаста заходить в ВБ готовое = плохо, почему на синих банках ходить в ВБ плохо, почему, почему, почему...
Я вот тоже не понимаю, почему кто-то считает возможным сливать выруливаемое мною ВБ. Просто зайти и впустить ужратого.
патамучта предупреждать надо,прям на цп .,что пошла ты на плато,плотно поела и не терпиш всяких ...фу
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 19:51:23
|
|
|
|
-зАтыЛоК-
Не, правильна ваша точка зрения - я пришел на синих банках, в полукоже, влез к 16, открыл ВБ - любите меня все - ибо игра общая.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 19:58:26
|
|
|
|
Вот как так вы не понимаете логической цепочки? Если одним плевать на траты и старания вторых, если им плевать, что они просто отдают бой противоположной расе своим тактически вредным входом - почему вторым должно быть не наплевать на первых?
Не понимаю.
Требовать уважения к своим свободам - и наступать на чужие. Не понимаю.
|
|
|
-зАтыЛоК- [5]
|
29 Ноября 2015 20:00:11
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-11-29 19:51:23 -зАтыЛоК-
Не, правильна ваша точка зрения - я пришел на синих банках, в полукоже, влез к 16, открыл ВБ - любите меня все - ибо игра общая.
игроками в игру вписаны свои понятия о том как оно должно быть,вы я так понял придерживаетесь именно понятий)
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
29 Ноября 2015 20:01:04
|
|
|
Соболь77
не, не пора
вон соклан твой Eksi [17] в тренировочной, видимо к поединку готовится
Eksi написал(-а) 2015-11-29 17:35:05
Ймок , увижу - тоже пну. Хоть и без травмы, но зеркало не пожалею.
Судя по всему, бой предстоит серьезный
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
-зАтыЛоК- [5]
|
29 Ноября 2015 20:13:41
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-11-29 19:58:26 Вот как так вы не понимаете логической цепочки? Если одним плевать на траты и старания вторых, если им плевать, что они просто отдают бой противоположной расе своим тактически вредным входом - почему вторым должно быть не наплевать на первых?
Не понимаю.
с кагого перепугу ядолжен считать твои копейки зайдя в игру,с какого перепугу я должен соотносить свои нубские потуги с твоими предпочтениями???  с какого перепугу я должен тут тебе чего то?
|
|
|
Belleza [13]
|
29 Ноября 2015 20:27:47
|
|
|
-зАтыЛоК- написал(-а) 2015-11-29 20:13:41 Ниа написал(-а) 2015-11-29 19:58:26 Вот как так вы не понимаете логической цепочки? Если одним плевать на траты и старания вторых, если им плевать, что они просто отдают бой противоположной расе своим тактически вредным входом - почему вторым должно быть не наплевать на первых?
Не понимаю.
с кагого перепугу ядолжен считать твои копейки зайдя в игру,с какого перепугу я должен соотносить свои нубские потуги с твоими предпочтениями???  с какого перепугу я должен тут тебе чего то?
Ну вот собственно поэтому проще пнуть один раз чем объяснять пол дня...
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 20:29:01
|
|
|
|
Belleza
Именно. У них нет уважения и понимания - почему они требуют их от нас?
-зАтыЛоК-
Ты - не должен.
Ты можешь делать все, что тебе угодно.
А я - все, что угодно мне. Даже если мне приспичит тебя прибить за испорченное ВБ. ТЧК.
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 20:34:16
|
|
|
|
-зАтыЛоК-
Кстати, ты можешь сопротивляться, пока я тебя бью за испорченное ВБ. Или не можешь? Теоретически - у тебя на это есть право. А на практике - тут уж как получится.
И даже права качать на форуме - тоже у тебя есть право.
А у меня есть право - объяснить, почему я считаю именно так.
И мне, если честно, все равно - поймешь ты или нет. Это ж вы на форуме скулите. Не Тимон пошел на форум пищать, какой мелкий ВЦ.
|
|
|
-зАтыЛоК- [5]
|
29 Ноября 2015 20:44:35
|
|
|
|
И мне, если честно, все равно - поймешь ты или нет. Это ж вы на форуме скулите. Не Тимон пошел на форум пищать, какой мелкий ВЦ.
ты скулиш) а я пытаюсь на не понятном тебе языке сказать,что я "нуб" не смотря на все твои замороченные прокладки-закидушки-плшки.,в конечном счёте решаю твоё положение в этом мире=)
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 20:47:42
|
|
|
-зАтыЛоК-
,в конечном счёте решаю твоё положение в этом мире=)
в конечном счете ты решаешь тольо свое положение в этом мире.
|
|
|
Eksi [14]
|
29 Ноября 2015 20:59:09
|
|
|
|
--RANDOM--
Не)) Тестил 16 уровню разные моменты с разным затаром. Ну и тренировался, конечно. На дело ведь предстоит идти))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
-зАтыЛоК- [5]
|
29 Ноября 2015 21:14:37
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-11-29 20:47:42 -зАтыЛоК-
,в конечном счёте решаю твоё положение в этом мире=)
в конечном счете ты решаешь тольо свое положение в этом мире. 
ты со мной споря уже роиграла=)не замечаеш?
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 21:18:31
|
|
|
|
-зАтыЛоК-
Тебе легче от этой мысли?
Ну я рада, что твой вечер приобрел более приятный оттенок от выстроенной тобою же иллюзии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|