Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Matsurasi Hidan
29 Ноября 2015 17:57:38 #58
Ймок
Парень, просто извинись и все. Ты не прав, сложно извиниться? И продолжишь спокойно играть.. :rolleyes:
-2
 Threx [9]  29 Ноября 2015 18:07:27 #59
Bagrik
Одно из Вб в котором учавствовал ТС
Так кто же все таки?...

Изучив бои на плато... четко видно... что человек лишь в нескольких боях побывать успел ... и ничего еще, совсем ничего не знает... а тут его попрекнули уже и в том что открыл Вб (дык еще колоссальный вопрос - ТС вообще знал ли на тот момент... открывает ли он что либо или нет), и в том - что не спросил в приват, можно ли войти в Вб (нажав на кнопку, войти - вопрос ответил бы ему 18 лвл с высоты своей великой позиции пуровского хая), и в том, что из за него проиграли (дык, выиграли же!)... Такое впечатление, что все в игру пришли умными да хорошими... и все - всё с самого начала знали... Дык, ребята... вспомните самих себя... вначале игры... сами как узнали о Вб, вмешательстве и т.д.

Может лучше Тимону было просто объяснить человеку, а не писать человеку в приват плохие вещи и рваться со всей мощью 18 лвл его бить... Поставьте себя на место ТС... очень бы вы остались в игре, в которой и разобраться то не успели, а ваш приват уже взорвали каким то вырезано и начали прессовать за то что вы два шага с цп в сторону пвп сделали...

Может правда добрее будем друг к другу...

Eksi
А без вас Тимон... конечно же не справиться... хотя к чему я... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Eksi [14]  29 Ноября 2015 18:10:04 #60
Threx Да справится, безусловно. Но мне не приятна позиция ТС.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 Threx [9]  29 Ноября 2015 18:11:06 #61
Eksi
А можно поконкретнее - в чем не приятна? Сами как бы себя повели на месте ТС?

Хотя если вы любите выслушивать вырезано в приват... конечно, говорить не о чем...
-----------------------
2
 Negociant [12]  29 Ноября 2015 18:15:42 #62
Threx написал(-а) 2015-11-29 18:07:27
Bagrik
четко видно... что человек лишь в нескольких боях побывать успел ... и ничего еще, совсем ничего не знает...

вот тут мне стало интересно) и вспомнился случай 2-х дневной давности на плато когда я словил зеркало и ту мне сразу прилетает: 22:20 Персонаж Ймок [7] выполняет действие "Использовать кадило Братства Добродетели", направленное на вас. Цена услуги: 10 . Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Вот точно совсем ничего не знает по игре....
Загрузка...
3
 Eksi [14]  29 Ноября 2015 18:15:45 #63
Threx, в том, что в упор не понимает своей неправоты. Что вылез на форум в поисках сочувствия. Знаю, сколько тратят 16-18 на обкаст. А тут такой весь.. с синим копьём повергать врагов залазит.
Я бы извинился сердечно на его месте. К сожалению, ну или к счастью, у меня таких эпизодов практически не было, так как всегда у лидера интересуюсь входить или нет, даже, если я поемши
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 xxTw1Xxx [10]  29 Ноября 2015 18:16:01 #64
Threx
дак тс кляпнул тимона, вместо того, чтоб узнать в чём проблема..помнится когда только репу вб ввели, тоже бегал по боям, пока в приват хай не постучался примерно в такой же форме как тимон, я спокойно всё спросил и никаких проблем не было :rolleyes:
0
ОбиВан
29 Ноября 2015 18:21:46 #65
Negociant
О каком кадиле идет речь? Про ВБ и как вести себя я в курсе, кадило за репу хаоса - тоже знаю, а это для меня что то новенькое...Просвятите пожалуйста :redface:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
1
 --RANDOM-- [10]  29 Ноября 2015 18:23:52 #66
Eksi написал(-а) 2015-11-29 17:35:05
Тимон сделал всё верно
Ймок , увижу - тоже пну. Хоть и без травмы, но зеркало не пожалею. Гадкий у тебя персонаж

а за что ТЫ его пинать-то будешь? :eek: Чел спокойно обрисовал непонятную ему ситуацию. Культурно общается, не хамит на форуме. Да и на персе кляпов не видать. Какая нафиг неприятная его позиция, от того что тимон его нагнул, только ТСу и неприятна своя позиция.

в том, что в упор не понимает своей неправоты

так это вопрос как раз к тем, кто так и не удосужился спокойно эту неправоту разьяснить
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-2
 Threx [9]  29 Ноября 2015 18:27:18 #67
Negociant
Eksi
xxTw1Xxx
Не спорю с вами ребята... у каждого свое восприятие высказываний и слов в игре, да и в реале тоже...
Окажись сама на месте ТС, кляпанула бы... без всякого раздумья... и не особо высчитывыла бы, будут ли проблемы от данного кляпа и чем вообще закончится данная ситуация...
-----------------------
Загрузка...
-1
 джонка [9]  29 Ноября 2015 18:30:23 #68
Threx
Фиговый ты адвокат.
Все 3 боя выложи, куда он лез. Что-то я там магмар под его уровень не наблюдаю. И дальше бы лез, пока не пнули.
Загрузка...
0
 Threx [9]  29 Ноября 2015 18:32:42 #69
ОбиВан
При выполнении цепочки квестов про Корлака в награду можно получить Кадило Братства Добродетели :biggrin:
Его наличие говорит всего лишь о том, что ТС прошелся по цепочке квеста... и еще под колоссальным вопросом знал или нет он реальную стоимость кадила... и где его можно получить на постоянной основе...

джонка
Я не адвокат... высказываю свое мнение... лучше бы объяснили... за игру его и так кучу раз успеют пнуть...
-----------------------
0
ОбиВан
29 Ноября 2015 18:36:47 #70
Threx
Спасибо за информацию.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
-1
 Threx [9]  29 Ноября 2015 18:43:59 #71
-----------------------
Загрузка...
1
 Ниа [14]  29 Ноября 2015 19:18:12 #72
Threx
Может лучше Тимону было просто объяснить человеку, а не писать человеку в приват плохие вещи и рваться со всей мощью 18 лвл его бить...

ты хоть представляешь, сколько таких вот любителей низкоуровневых влезть в бой, где уже есть 16+?
Трем-четырем за час объяснишь - пятом уже просто привешиваешь ядра. А сколько их за 2-4 часа на плато? Хорошо еще если без травмы. А то и с травмой, и с пагубой - все равно лезут. Их таких блаженных полдвара что ли? Сакральное "да я вообще в первый раз и не знал" - уже оскомину набило. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 -Handsome Jack- [18]  29 Ноября 2015 19:19:36 #73
Все правильно сделал.
-6
 Threx [9]  29 Ноября 2015 19:23:04 #74
Ниа
Да как они смеют по земле этой бренной ходить... распоясались совсем :mad:
Усе, согласна - лучше треснуть и пятого и десятого и тридцатого... и вообще на сколько ядер хватит... а еще лучше, ну если ядер тама, зеркал жалко (траты как никак)... в приват с вырезано да обязательно каждому... а если закляпит, распоясавшийся... ну моно и вернутся к пункту два... ядра тама, зеркала, нападалки... ибо, днищи они в плане защиты, лвл и интуиции...

Усе... извините, но не понимаю... такого... делайте что хотите...
-----------------------
Загрузка...
-3
 Ниа [14]  29 Ноября 2015 19:25:35 #75
Threx
Нет, просто стой на плато под обкастом за 50+ золота и объясняй весь час всем и каждому - почему открывать ВБ плохо, почему без обкаста заходить в ВБ готовое = плохо, почему на синих банках ходить в ВБ плохо, почему, почему, почему... :lol:

Я вот тоже не понимаю, почему кто-то считает возможным сливать выруливаемое мною ВБ. Просто зайти и впустить ужратого.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 -Бубоник- [9]  29 Ноября 2015 19:30:26 #76
Threx
в среднем 100 урона от него в каждом бою , скорей всего даже банки не пьет ) на кол таких надо
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.