Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
Armad0n
30 Ноября 2015 01:06:55 #134
Обезбашенный100
Чушь мелешь. Головой надо думать, тем более если тебе системка при попытке входа вылезает. И, видимо, ты какой то совсем далекий от игры человек, если мозгов не хватает понять каким образом мелкие мешают в таких боях. И не вижу чтобы его кто-то послал. Он легко мог ситуацию исправить, но предпочел усугубить.
И не надо мне говорить про "нас", мультяра. Не пытайся выдать себя за гиббона)
Загрузка...
3
SaoOati [4]  30 Ноября 2015 01:21:22 #135
owreiu
"Научить играть" - это как? Палачить до конца дней? Не смешите...
ТС уже получил за эту жалкую ВБ сполна
Загрузка...
-4
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 01:22:08 #136
Armad0n
Слуш, а не сильно много на себя берешь?? Кроме чуши и мульта больше предъявить ничего не можешь!?
Я-то далекий от игры потому что я тут не живу как ты арма или тот 18лвл. Хоть и не меньше тебя играю! Вы считаете игру за жизнь. Вы тут живете. Вы долго тут, ошиваетесь. Вы принимаете игру за реальность. Тк ничего не можете в реале сделать по жизни и мешаете другим диктуя правила игры свои. Командуете всем и вся что принц 1 что ты. А кто ты? Такой же игрок это я пытаюсь объяснить. Это игра. Пусть дают играть мелким. Я как-то на плато перебивал ВБ у малышей на НГ. После этого стал по-другому воспринимать игру. А ты живи здесь, с нашим кланом, кусайся с принцем или с кем ещё.
Про системку я писал-это не страшно что кто-то влазиет. На плато кругом ВБ куда ни плюнь головой думай.
Ага, усугубил, вам надо кланятся в ноги???
Мелкие мешают от луков я знаю. Парень возмутился что тот начал на его наезжать, а не нормально пояснил. Сразу такой выпедрился и ты до его уровня опускаешься! Ты такой же хам как и этот пур?
В общем, как только мелкие создают ВБ вы лезите и мелкие молчат а что делать. Так какого ты из себя тут строишь? Хаи все портят не мелкие.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 01:51:04 #137
Armad0n
Все эти переписbки, разговоры в скайпе долгими часами..... Это явно перебор! И уж кого винить так это хаев и кланы, которые тут командуют. Считают, что это больше чем игра и пр. На это у тебя нет ответа тк вы стали роботами уже.
Вперёд, БраткО!
-1
 --RANDOM-- [10]  30 Ноября 2015 10:12:15 #138
а кто-нибудь обратил внимание, что ТС вообще-то НЕ открыл ВБ? И хилил даже там кого-то, учитывая что со стороны хумов выжил только тимон, может быть даже его
а вот открыл ВБ как раз тимон - интересно, просил ли разрешения у лидера?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1219169637

так что вообще-то, насчет данного конкретного боя ТС и винить-то особо не в чем, ну нападал допустим на 4 лвл, не разобравшись в ситуации, попал в ВБ. Не спросил разрешения у лидера? Был без обкаста? Ну, будем честны, если за это пинать целыми днями, тут процентов 70 из бинтов не будет вылазить, и вряд ли хоть один топ альянс минует чаша сия.

В бою проявил себя достойно, бесстрашно глядя в лицо смерти, под свистом пиу-пиу, не о себе думал, а в меру своих скромных сил поддерживал товарищей по оружию. Тех самых товарищей, которые ныне столь самозабвенно клеймят его позором, отсутствием мозгов и т.п.
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-1
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 10:19:59 #139
Ймок
[QUOTE=Ймок написал(-а) 2015-11-30 00:31:51]Не знал что нельзя зайти на ВБ,обкасты и тд,делать тоже не просит никто,
если это влияет на то что не пускают лвл меньше.
надо придерживаться логике ,а не придуманной ерунде.

Придуманная ерунда- это то что ты пытаешься тут доказать.А то что тебе объясняют ,как раз - логика.

Обезбашенный100

Такой бред :rolleyes: это же еще умудриться сочинить надо
(,,,)=(^.^)=(,,,)
Загрузка...
0
 fenrir7 [12]  30 Ноября 2015 10:23:07 #140
Махно77 написал(-а) 2015-11-29 23:53:29
fenrir7
тоже самое соклану скажи :biggrin:
а то решил тут самосуд устроить http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33973599[/QUOTE]
Скажу конечно. Староват я уже для двойных стандартов. Спасибо за информацию
0
Ймок [7]  30 Ноября 2015 10:29:33 #141
если я не знаю у кого там затары и тд,вб выйграна ,а человек,обозвал и еще сливает,
потому что просто перса раскачал,просто жаль людей таких)
я бы от таких бежал подальше)а кто то таких поддерживает) :eek:
я тут привожу примеры неадекватных людей.

10:19 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
10:19 Начался бой « Нападение на Ймок».
10:20 Окончен бой « Нападение на Ймок».
-1
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 10:31:49 #142
Ймок
Так если ты не знал,допустим, тогда потрудись почитай коменты. Очевидно же в чем ты был не прав! Чего гнешь свое?
(,,,)=(^.^)=(,,,)
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [10]  30 Ноября 2015 11:27:50 #143
Ймок
Есть косяк за него и гоняют. Постарайся понять в чем твой косяк, погугли как ведутся ВБ. Пока не поймеш будеш всегда виноват. Дело не в том что игра и все прячутся за картинками, пойми что все пришли на плато за победой, и вход вот такого маленького персонажа в ВБ может оказаться ценой проигрыша.
Belleza
Очевидно же что и тимон кой в чем неправ, вам так не кажется? Или если бы к вам обратились как в шапке топа после входа в бой вы бы промолчали? Там между 08:56 и 08:58 есть еще фраза "вырезано" подразумеваю что там "оскорбления брань домогательства нарк акоголь"))

Belleza
Ей ты как тя там сышиш лы какого ВЦ ты здесь, ВЦ. готовь тапки и простыню чтобы родственникам облегчить что то там.
Чтобы вы на это ответили?

Почему все видят косяк ТС но никто не видит косяк тимона? Потому что так удобнее?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  30 Ноября 2015 11:29:09 #144
Петя Васин брат

потому что у тс - косяк, а у тимона - гнев праведный, не понимаешь чтоль? :confused: :wink: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Бульончик [17]  30 Ноября 2015 11:30:41 #145
Неужели фантастическую тройку пуров в этот раз и ругать не за что))) Удивительно, но эт так) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 11:41:54 #146
Петя Васин брат
Не пойму вопроса?) Вы бы потрудились для начала прочитать мои коментарии ранее. О чем вообще сейчас обсуждение? Кто прав, кто виноват? так это очевидно. Накосячил- ответили грубо- потрудись извиниться.
Петя Васин брат написал(-а) 2015-11-30 11:27:50

Почему все видят косяк ТС но никто не видит косяк тимона? Потому что так удобнее?

Вижу косяк ТС так как первый накосячил, а признавать не хочет, и вопросы в первую очередь к нему, че он ноет тут при каждом нападении? Давно бы извинился и забыли про этот бред, так нет надо поплакать.
(,,,)=(^.^)=(,,,)
-1
 Бульончик [17]  30 Ноября 2015 11:43:03 #147
Belleza
:redface: красотка
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 Arioch [9]  30 Ноября 2015 11:52:17 #148
джонка
Вот сейчас тебе форумку воткнут за сравнение с животными. ОМФ как был без чувства юмора, так и остался. И про "из песни слова не выкинешь" им пояснять бесполезно.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
-1
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 11:53:46 #149
Бульончик
Спасибки) :redface: :redface: :redface:
(,,,)=(^.^)=(,,,)
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  30 Ноября 2015 12:01:46 #150
Бульончик
фантастическую тройку? имеешь в виду тимона и пумбу?
???? ??? ???????? ???? ??????
4
__DrAGOON__
30 Ноября 2015 12:37:22 #151
Помню лет 6 назад(др перс уж не помню прайм или минор был) залез я первый раз такой в ВБ стою бью) ну ко мне с матом )) ты что сюда залез,чего то там с матерком ) дом трубу твою шатать будем,меня аж в краску бросило.Ну я есстетсвенно поинтересовался что не так,меня зеркальнули и пнули после боя.Ну я потом спрашиваю,мол за что там и тд.Реально говорю не вкуриваю в чем дело,ну чел вроде смягчился,обьяснил что к чему,мы еще в привате там пообщались.Они меня раскадили даже бесплатно.
Вот такой был мой первый опыт влазанья куда не надо. После беседы конечно я еще кое что почитал поизучал,понаблюдал кто с каким кастом ходит и тд.Вот такой был первый раз )
Загрузка...
3
timon-65
30 Ноября 2015 12:44:57 #152
Вот уж действительно народу скучно))) 8 страниц нафлудили)) я думал что давно уже умер топик ан нет)))) нупко все еще не успокоился)) а теперь вАще не знаю что мне делать... такой вот подарок подарили... я даже подумываю сделать его вечным.. чтоб навсегда этих героев запомнить.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33991124
по теме, раз уж такой базар вокруг этого...
вошел этот нуп в ВБ когда нас уже двое осталось, я был почти пуст а ему там точно делать было нечего из за него мог слить бой...
спросил его (пусть даже немного грубо) какого ему тут надо???
и ведь молчит засланец что проигнорировал вопрос))))) Так что, мне может нужно было ему попку вытереть( потому как там он точно наложил)???? а поводу "вырезано" так не было там мата.. грубо да.. но не мат))) Все кто хоть немного качался меня понимает что такое открыть вб... все остальные рассказы это отмазки в пользу нупов. Очень много раз было что на аналогичный вопрос чел извинялся никто его не трогал... этот хочет быть героем... ну хорошо я ему предоставлю такую возможнось хотя если честно лень за ним следить)) теперь у него два пути.. идти в земноводные и не вылазить из под воды либо таки извиниться и признать что был неправ)))
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.