Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разрешить спор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите разрешить спор

greg-13
15
24 Декабря 2015 22:00:13
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
Загрузка...
0
greg-13
26 Декабря 2015 00:02:35 #77
олаф свенсон
я честно пытался понять твою логику,но так и не смог,каюсь.
как именно в этой ситуации можно маневрировать?если создалась конкретная(повторяю конкретная,не АСТРАКТНАЯ) ситуация,на основе которой и возник спор. после чего блыло зафиксированно некоторое количество условий:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ

я правильно понимаю,что перед тем как озвучить ВСе условия спора,мне нужно было написать так: включаете компьютер,ждете пока загрузится,потом кликаете иконку двара,входите в игру, и т.д. и т.п.? или я чтото опять недопонял?
-4
олаф свенсон
26 Декабря 2015 00:52:31 #78
greg-13 написал(-а) 2015-12-26 00:02:35
олаф свенсон
я честно пытался понять твою логику,но так и не смог,каюсь.
как именно в этой ситуации можно маневрировать?если создалась конкретная(повторяю конкретная,не АСТРАКТНАЯ) ситуация,на основе которой и возник спор. после чего блыло зафиксированно некоторое количество условий:

я правильно понимаю,что перед тем как озвучить ВСе условия спора,мне нужно было написать так: включаете компьютер,ждете пока загрузится,потом кликаете иконку двара,входите в игру, и т.д. и т.п.? или я чтото опять недопонял?

что непонятного? тебе скинули бой - где 5(то есть в пятером)человек убивают укушенного джахом царя до призыва свиты, бой еще не был окончен и ты мог убедится что они "без обкаста и всяких прибамбасов". остальные условия тобой не были оговорены ( перечитай еще раз свой текст, если не веришь), а все что ты говорил до своего "повторяю.." - не условия. что тут еще можно не понять? при всем моем уважении, по моему всё просто как манная каша..
Ты прав по тактике. Они нет. Звать всю группу сразу - идиотизм. Один бьет быстрее по любому. Но предложенный тобой спор в окончательной редакции условий пари по сути тобой проигран. Большего я и не утверждаю. Денег отдавать им не надо. Все понимают что ты ты прав. И они сами тоже. Можешь считать это выигрышем, если хочешь. . Но твои окончательные( то есть озвученные последними:exclaim: ) условия они выполнили..
ЗЫ. Я просто хотел чтоб ты понял, что быть правым и выиграть спор - не всегда одно и тоже. Знал бы как сложно и жевательно мне надо будет объяснять потом почему 2х2=4, вообще бы не стал отвечать на твое "соблюдены ли..?"
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 00:56:13 #79
олаф свенсон
где он проиграл спор?
уже тем что в бою 2 джаха,он спор выиграл,независимо от исхода боя,ибо:
5 членов группы влезают в бой после укуса джаха (не джахов,заметьте)БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью
-1
олаф свенсон
26 Декабря 2015 00:58:14 #80
tanjka
"после укуса джаха" - там так написано. о количестве джахов в бою нет ни слова
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 01:00:25 #81
олаф свенсон
Тоесть вы признаете,что его оппоненты использовали отмазку чтобы выиграть спор?
0
олаф свенсон
26 Декабря 2015 01:03:02 #82
tanjka написал(-а) 2015-12-26 01:00:25
олаф свенсон
Тоесть вы признаете,что его оппоненты использовали отмазку чтобы выиграть спор?

я изначально именно это и говорю..
вопрос : соблюдены ли условия спора
мой ответ: условия соблюдены( пусть и хитропопо)
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 01:08:14 #83
олаф свенсон
а мы что в суде?и обязаны соблюдать юридические правила?
ответ:нет
насчет альтернативы даже не заикаюсь,тем более нет
вывод: ТП прав
0
олаф свенсон
26 Декабря 2015 01:16:01 #84
ага
-1
олаф свенсон
26 Декабря 2015 01:16:48 #85
tanjka
и тс прав и условия оппонентами соблюдены
а 2х2=4
Загрузка...
0
 tanjka [13]  26 Декабря 2015 01:31:21 #86
олаф свенсон
но тут вступает правило правой руки (мягкий вариант)
у кого она шире,тот и прав
0
 --ExclusivE-- [16]  26 Декабря 2015 01:56:05 #87
брр... я думал, всё просто, на сейчас всё-таки почитаю...
0
 -Эриния- [11]  26 Декабря 2015 02:37:53 #88
СтальнойПельмень
ну жалко, что я не 10) так бы показала наглядно))
0
 _Brigadir [7]  26 Декабря 2015 02:39:21 #89
я ни кого вообще не знаю. мой взгяд со стороны. Они доказали, показали, что это возможно. Какая разница сколько джахов. Так проще, зачем усложнять, ради 2х з?
Но и с 2мя Джахами все понятно, можно взять на заметку и пользоваться, всем кто раньше так не умел. Спасибо.
1
 --ExclusivE-- [16]  26 Декабря 2015 02:59:30 #90
greg-13 написал(-а) 2015-12-24 22:00:13

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?

1. 15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ

"после укуса джаха" сколько джахов в бою не оговаривалось... знач ответ на первый вопрос "да"

2. Ответа онозначного нет. Есть варианты:
а) Конечно, будучи в "крутом" клане можно себе многое позволить. В этом случае мой ответ будет: "нет".. но это всё касаемо именно игры.
б) Даже будучи в каком-нить "крутом" клане нужно оставться всегда человеком.Я не буду писать, что я прямо такой офигенный, но... я всегда выслушаю претензии и безкланового человека тоже и если он прав, то я постараюсь разрешить любой конфлит в его пользу..
Неважно кто в каком клане, нужно всегда оставаться людьми!!!
Загрузка...
2
 ivon mohammed [12]  26 Декабря 2015 04:36:06 #91
Threx написал(-а) 2015-12-24 22:33:36
Ответы по вопросам:
1. Нет, не выполнили. Изначально разговор был об 1 джахе (не было уточнения уровня джаха) + 5 необкостованных персах с мощами, в бой должны были зайти после первого укуса джаха. Условия договора исходя из логов именно в этом конкретном бою выполнены не были... Исходя из моего опыта - персы 9 лвл-а с 1 укусом 13 джаха, положить царя до свиты могут 50 на 50 если повезет...
2. Должны подбирать выражения, даже больше чем люди бесклановые... так сказать простые... но в Дваре, часто наблюдается обратное... персы находящиеся в топ (крутых) кланах, шустренько борзеют... так что удивлятся попытке отжать деньги, что видно из лога (21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется) за невыполненные условия договора - не приходится.

Не хотел уже заходить, но наткнулся и пришлось...
Полностью разделяю все выше написанное Threx, можно сказать, что сам бы лучше не написал, но не пропервый укус, а например про "покусанный царь".

1. Нет
2. Да (но с тобой разве спокойно можно?)
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
Загрузка...
0
dieselrus 60
26 Декабря 2015 05:13:15 #92
я считаю что условия не были выполнены так как greg-13 обозначил джаха а не джахов тому подобное судя по его прокачке перса парень не нуб, а просто решили вы зарисоватся когда покажете бой так грег описал тогда спор будет в вашу польшу, а так в 11 году будучи танком вот вам бой царя один на один http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550980964&server_id=2 приусловии того что на тот момент я был танком до фикса
3
 Махно77 [15]  26 Декабря 2015 05:15:37 #93
ну если уж все такие придирчивые до тонкостей, то скажу:
- условия, выставленные Грегом НИКОГДА не могут быть выполнены

повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха

5 членов группы не смогут влезть в бой после укуса джаха (джахов) ибо в инсте могут быть только 5 человек, из которых один должен напасть, кинуть джаха и потом только могут войти ЧЕТЫРЕ члена группы.

Если же бить колодного царя, то тут уже 6 человек в бою, что тоже не будет соответствовать условиям по задумке Грега.

Так вот: спор не выигран и не проигран.
С одной стороны пятерка убила царя до свиты, с другой: они это сделали не совсем так как задумывал Грег. Но выдвинув не до конца обговоренные условия, он оставил им место для маневра
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-2
taison
26 Декабря 2015 07:36:59 #94
greg-13 написал(-а) 2015-12-24 22:00:13

Разбираемся:
5 членов группы влезают в бой после укуса джаха - изначально условие невыполнимое
и как только первый игрок напал на царя... увы и ах )))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
taison
26 Декабря 2015 07:37:38 #95
ой)) уже про это написали :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.