|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
greg-13
|
|
|
|
24 Декабря 2015 22:00:13
|
|
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.
ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
|
|
|
-зАтыЛоК- [7]
|
26 Декабря 2015 07:52:38
|
|
|
Хабба_Хэн написал(-а) 2015-12-24 22:02:31 с меня каждому по паре зю
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
конец.
вы молодцы.
а если ща еще и потратитесь по паре сотен, чтоб наказать друг друга - вообще красавцы будете
зы. но вообще - изначально речь шла об одном джахе, как я понял.
|
|
|
GIFT
|
26 Декабря 2015 08:03:38
|
|
|
|
А кто кому должен что дакозать, вариантов убивства царя много, с морами, с ежами и тд,
вырезано
gre4nevajakasha
|
|
|
-зАтыЛоК- [7]
|
26 Декабря 2015 08:16:01
|
|
|
greg-13
|
26 Декабря 2015 08:58:15
|
|
|
|
ivon mohammed
второй вопрос вообще предпочитают не замечать большинство.
Махно77
уел))
а теперь по теме.
есть такой заработок в игре,для обладателя джаха.сводить группу на царя.группа экономит на зеркалах и геморроидных свечах,джаховод срубает легко 4зю. каждый наверно по своему водит,я сношу царя на пару с джахом и зову в конце группу. мне тонко намекнули что я вырезано,что есть более простой способ его убить.я позволил себе не согласиться,так как есть обильный опыт общения с этим боссом.и предложил спор,в результате которого "советчик",кстати не обладающий джахом,мог получить пару денюшкав в добавок к основному способу заработка.я видимо упустил момент,что нужно кое что конкретно акцентировать,потому так:речь шла НЕ о заморочках с методом убийства,а о РЯДОВОМ походе на царя.РЯДОВОМ,повторяю,ни чем не примечательном,рутинном походе на царя.по мнению моих оппонентов проше паренной репы зайти всем членам группы в бой и завалить этого мелкого недостойного упыря. у меня мнение другое. ну таки да,я вырезано который собрался выкинуть на ветер аж целых 6зю.а мои оппоненты конкретные "пацаны",поднявшие на ровном месте эту сумму.но так ли это,а?я могу предположить что где то есть,реально есть джаховод,который каждый поход на царя сопровождает юзом колоды ездовых.она ж копейки стоит,и юзать её можно аж целых 3 раза в неделю.ну или взять напарника в группу с джхаом(зачем?чтоб заработать меньше?ну так не води вообще).наверно такие люди есть,но у меня колода к примеру юзается дай бог уже во вторник,и дальше без неё. и еще более меня характеризует негативно то,что начав спорить с этими достойными людьми я не удосужился пригласить нотариуса,понятых,штук 15 свидетелей,не предоставил медсправку о своем текущем мозговом состоянии,тут да,косяк,я то подумал что этоигра,а тут все писец как серьезно. именно это позволило троим оппонентам начать хамить на ровном месте,показывая вырезано его настоящее место.видимо так?
gre4nevajakasha
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
26 Декабря 2015 09:34:02
|
|
|
greg-13
Ну что ты прицепился ? ) Одни (безджаховые) могли бы покорректнее в чате вести переписку (но в игрушке иногда хочется постебаться в чате  ) , а другой (правдоруб) мог бы вспомнить песню Александра Пушного "Кто вы ? Идите на ... , я вас не знаю", совершенно не придать значения написанному в чате и не создавать тему на форуме.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Киловольт [18]
|
26 Декабря 2015 09:38:27
|
|
|
|
greg-13 Нашли из-за чего вырезано. Кто быстрее убьет моба))
А по топу. Еще этой фразой были поставлены условия
то есть перс с джахом ждут укуса, потом заходят 4ро и добивают мощью
Условия группа все-таки не выполнила. Другое дело, что раз с 2 джахами завалили царя, то и с одним завалят, главное чтоб укус был вовремя. Поэтому утверждение
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
тоже не верное, фактически ты заранее в проигрышном споре участвовал
gre4nevajakasha
|
|
|
Slavig [10]
|
26 Декабря 2015 10:38:07
|
|
|
greg-13
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
А эт как в жизни, можно стерпеть и жить спокойно дальше, можно ответить и наполучать, в стиле "я борецзаправа" 
Я за второй вариант.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Крокатоша [12]
|
26 Декабря 2015 10:40:49
|
|
|
|
1. Нет, в данном конкретном бое. Но надеюсь тебе самому уже очевидно, что ты был не прав и 5 членов "бла-бла-бла" УБЬЮТ до свиты.
2. Встречный вопрос: а бесклановые должны? (у тебя вон почти в каждом посте "вырезано") Свобода мыслевыражения может быть только у избранных (по любому признаку)!
|
|
|
ПОЛЛАДИЙ [9]
|
26 Декабря 2015 14:20:07
|
|
|
|
Во не писал не писал, выскажу свое мнение
вопрос первыйй) да мы выполнили так как я лично спрашивал про количество джахов лично у грека так как хотел вместо 2 кинуть 4 изначально, логи насчет вопроса есть у грека он мастер скрывать те логи которые его не устраивают и умолкать о них), я потом подумал зачем зря кидать и с 2 справимся! Факт что мы убили до свиты на лицо, поставили бы травли убили бы еще быстрее!
второ. Покажите мне где мы оскарбили его? Если реч идет о сказаном журавушки, это уже понятно что грек ловко вырезал следуюющее выражение из логов будучи сделать из себя невинную овечку которую пытаются пресануть!
А вот те логи которые грег ловко вырезал из разговора говорят ровно об обратном, кто ково пытался оскарблять и плохо относился!
найди в себе мужества и извинись перед девушками, удачи всех и с наступающим)
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
26 Декабря 2015 15:01:42
|
|
|
итить колотить, вы все еще кипятите чтоль?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Threx [9]
|
26 Декабря 2015 15:03:26
|
|
|
ПОЛЛАДИЙ
Логи в студию
А точнее, предоставьте, логи - в которых Грег пишит о колличестве джахов... Вы говорите, что ему было все равно колличество ( да мы выполнили так как я лично спрашивал про количество джахов лично у грека так как хотел вместо 2 кинуть 4 изначально)... Предоставьте доказательства - ваших слов...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
олаф свенсон
|
26 Декабря 2015 15:23:51
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-12-26 15:03:26 ПОЛЛАДИЙ
Логи в студию
Предоставьте доказательства - ваших слов...
а ты всё маслица подливаешь?  вот же каверза...
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
26 Декабря 2015 18:52:17
|
|
|
|
greg-13
как в анекдоте:
Задал вопрос на американском форуме - получил ответ.
Задал вопрос на израильском форуме - получил вопрос.
Задал вопрос на российском форуме - прочитал многое о себе.
Видно, что ты имел ввиду одного джаха, поэтому спор не выигран и не проигран (т.к. реально убить), и нет у вас причин для обвинений друг друга
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-_midnight_-
|
26 Декабря 2015 19:34:46
|
|
|
|
лидер группы кто? бой начал кто? к чему умничания были изначально нипанятна...бьёте как привыкли, топайте своей группой
|
|
|
Threx [9]
|
26 Декабря 2015 20:07:03
|
|
|
олаф свенсон
Пытаюсь выяснить истину... говоря по простому, интересно, кто из двух сторон (Грег или Полладий) занимается укрывательством фактов (в простонародье: врет)... и вводит остальных в заблуждение
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_Тучка_- [9]
|
26 Декабря 2015 20:07:07
|
|
|
|
-_midnight_-
А тут все те же вырезанные логи. Изначально в групповом чате шел разговор мол долго бьем, чуть вторую свиту недождались. И от самого грега были слова, не сохранился уже тот лог, вроде - да, тяжелый сегодня что-то бой. И вот следующая фраза в поддержание разговора была от меня, что чтоб не было тяжело, можно и проще делать, позвать кого-то из группы с карманами, забитыми мощами. Но зачем вставлять эти логи? Ведь можно же представить все как будто люди тебя сидят и чему-то просто учат ни с того ни с сего...
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
26 Декабря 2015 20:24:01
|
|
|
|
ПОЛЛАДИЙ
Ну это вообще тогда элементарно, кидается кровавый и потом пара джахов на травлю, и вытравливают быстро)
Почему то мне кажется, что такие условия Грегу не выгодно выдвигать, что джахов сколько угодно)
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
26 Декабря 2015 20:43:42
|
|
|
-_Тучка_- написал(-а) 2015-12-26 20:07:07
А тут все те же вырезанные логи
И конечно же, надо было 2 дня ждать, чтобы сообщить об этом. И конечно же, вы все, кроме грега, играете не через клиент, поэтому логов у вас нет. И конечно же, грег был уверен что 13 джах наносит меньше урона чем 9лвл перс, а про травящих джахов узнал только что от _FCZP_ [14]. Поэтому и до количества джахов ему не было дела.
Вот ведь, как для вас удачно все сложилось
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
greg-13
|
26 Декабря 2015 20:48:02
|
|
|
|
Крокатоша
вырезано там слово вырезано,причем я пишу вырезано а не ктото. я в форумах не силен,не в курсе что вырезано это верх цинизма.
ПОЛЛАДИЙ
-_Тучка_- вы лжете. заявляю это так конкретно,как это можно вообще заявить.и про количество джахов,и про то что ты подсказывала как его проше бить потому что бой шел туго. еще раз говорю=ЛОЖЬ,вранье,брехня. в доказательство могу заскринить логи и куданибудь выложить,если кто посдкажет как это делается. у меня логи хранятся месяц. первый разговор происходил 10 декабря,второй 24,то есть спустя 2 недели. пожалуйста:
15:35 greg-13: входите
15:35 Член группы Кости кровавые[10] вмешался в бой « Нападение на Царь скорпионов». Вмешаться в бой.
15:35 Член группы вилт[9] вмешался в бой « Нападение на Царь скорпионов». Вмешаться в бой.
15:35 Член группы -_Тучка_-[9] вмешался в бой « Нападение на Царь скорпионов». Вмешаться в бой.
15:35 Обыграв духов Зазеркалья, Багил получает Сертификат профессионального мастерства!
15:35 greg-13 » Урядник: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
15:35 Член группы Урядник[9] вмешался в бой « Нападение на Царь скорпионов». Вмешаться в бой.
15:35 greg-13: 6 скорпов влезло потому не очень все хорошо сложилось
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:40 greg-13 » -_Тучка_-: пока не увижу ссылку на бой не поверю.
15:40 -_Тучка_- » greg-13: в след раз сохраню)
15:40 Урядник » -_Тучка_-,greg-13: да в завершенных боях по дню найти можно
15:41 -_Тучка_- » greg-13,Урядник: в последний раз правда двое от покусанного царя в блок ажно спрятались гады)) вообще второй свиты дождались с ними
15:41 greg-13 » Урядник: в завершенках где7в инсте?
15:42 greg-13 » -_Тучка_-: 15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:43 Урядник » greg-13: а что в инсте невозможно это сделать?
15:43 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж ---AK-47--- [13] получил Медаль «Поклонения».
15:43 greg-13 » Урядник: ну ты попробуй потом расскажешь
а вот вам еще:
15:46 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: вот неверующий
15:47 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: возможно)
15:47 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ?
15:48 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: царя до свиты
15:48 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Грег-нупь
15:49 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: меня вот тока что убеждали-да и щас убеждают-что можно в инсте находясь в завершенках найти бои с боссом другх групп....дайте ссыль,ну или докажите не ос
15:49 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: * не словами а делом-тада соглашусь
15:50 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Насть,сходи,я в чертогах
15:50 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я вчера2к недобил до свиты, а если 2 перса и оба с джахом, то вообэе легко)
15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
15:50 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: в след раз будем бить сохраним)
15:50 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 5 много максимум 5, 5 затяниут бой
15:51 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 3*
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю..........................не Я или кто то один...меня убеждают что 5 членов группы БЕЗ обкастамощами убьют царя с джахом ДО свиты-скока можно повт
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: *повторять условия?
15:51 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: согласна,ято 5 многовато,но..если не халявят,и не отвлекаются и с услками в 5 слотах,легко,делали тк
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:52 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: хорошо
15:53 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: заманчиво)
15:53 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Журавушка когда инст откроется?
15:53 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: утром закрылся
15:53 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: утром бегали с 11лвл
15:54 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: во и у меня утром, значит вместе откроется)
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:54 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: готовьте денюжки,господин Грег))
15:54 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: еще не хватало кастоваться,все мы поняли
15:55 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: арсов можно?
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
15:55 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: вот вы загоняетесь то
15:55 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: нет уж..вот не надо только выкручивать алаверды
15:56 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: он если за 3 попытки ен убьем я готов оплатить)
15:56 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: тучка,ты как поп гапон-ты же начала этот разговор и ты же теперь тиоп непричем?
15:57 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: я тебе сказала что это возможно и что мы ьак били. не моя задача твое недоверие оправдывать)
15:57 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: да ладно ,давайте без денег,ни ты нам ни мы тебе..вдргу форсмажор
15:57 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: хочешь - бей со свитой_) хочешь прислушайся и бей без свиты. твое дело
15:57 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: все,базар свернули,ждем доказательств.
15:58 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: будет - бой - сохраню статы скину, а записывать на камеру, что не дай бог я блажку какую не выпила и отчетность предоставлять за целых
15:58 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ДВА золотых))) увольте
если честно,я уже немного в шоке от происходящего. итаки да,я не выкладывал все логи,вырезал оттуда всю воду и мишуру,но здесь щас выложено без купюр.кого я пытался спасти?себя?так может реально заскринить пусть посмотрят все?
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|