Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разрешить спор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите разрешить спор

greg-13
15
24 Декабря 2015 22:00:13
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
Загрузка...
1
 Хилый- [7]  27 Декабря 2015 21:39:44 #134
как то даже сочувствую вам всем спорщикам. время своё тратите и нервы. жуёте одно и тоже по очереди. :sad:
Загрузка...
1
 -Bad Robot- [8]  29 Декабря 2015 10:48:49 #135
Очередной пример как высосать из пальца 8 страниц брани..да так,чтоб Царь упал..на которого клали..после укуса джаха)) Ржунемогу))) а судья то..
вырезано
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11848 от блоков Царя
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11845 от уворотов Царя..ну это так,совет от тех у кого на 7-ом 2800 репа джаггеров была..

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 РаскриуЦу [12]  29 Декабря 2015 10:59:19 #136
Ты прав.Может быть,что такое возможно(убить царя до свиты с 1 джахом),но тут они спор проиграли,нарушив условия договора.
И откуда они из условия взяли 2 джаха?
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.

Тут написано с ДЖАХОМ,а не с Джахами. Так что гордись,ты победитель :cool:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
Загрузка...
0
 Sayan [14]  29 Декабря 2015 11:06:33 #137
во хрень то :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.