Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разрешить спор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите разрешить спор

greg-13
15
24 Декабря 2015 22:00:13
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
Загрузка...
0
greg-13
26 Декабря 2015 20:50:58 #115
и повторяю конкурс:мой перс висит щас в дваре,пишите в приват все желающие,убейте уже его а?по условиям задачки,долкажите,оплачу первым пяти(5) группам по 10 зю вдовесок на группу.
4
 Махно77 [15]  26 Декабря 2015 21:04:55 #116
greg-13
вот скажу тебе честно: лучше бы ты не выкладывал логи и давно закрыл топ. Твои полные логи тебя же, извини, выставляют в нехорошем свете. Не буду цитировать, копировать и т.п. ... но какой-то базар от тебя пошел в разговоре, который ты всё дальше и дальше раздуваешь. Закрой этот топ, открой новый с предложением убить царя, обговорив все условия. Назначь награду и т.д.
Но этот топ уже не в твою пользу пошел
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 -_Тучка_- [9]  26 Декабря 2015 21:14:19 #117
Ох, вот не собиралась же тебе отвечать, бесполезно это, но ё-маё, ты вообще вдумывайся в буковки на экране то
greg-13 написал(-а) 2015-12-26 20:48:02

-_Тучка_- вы лжете. заявляю это так конкретно,как это можно вообще заявить.

Где конкретно и в каком месте Я тебе лгу? Когда я вообще вступала с тобой в какие-либо споры? МОжет быть тут? 15:55 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: вот вы загоняетесь то
Или где-то здесь?
15:57 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: я тебе сказала что это возможно и что мы ьак били. не моя задача твое недоверие оправдывать)
А возможно где-то между этих строк?
15:57 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: хочешь - бей со свитой_) хочешь прислушайся и бей без свиты. твое дело
15:58 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: будет - бой - сохраню статы скину, а записывать на камеру, что не дай бог я блажку какую не выпила и отчетность предоставлять за целых
15:58 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ДВА золотых))) увольте
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
0
 ПОЛЛАДИЙ [9]  26 Декабря 2015 23:13:56 #118
greg-13
ты у меня давно в игноре, если дело во втором джахе поясняю травли 4 на 4 с учетом что кто напал не ставит травли это получается 1920 урону +, джах нанес 4300 я окруляю лень считать цыфры в точностии то остается 2300 это 2 медведя которые прошли, значит возможно, вторе госпофин грек я повторяю покажите мне где мы вас оскарбили? 3. логи не сохранились насчет вопросас джахами давно это было или может быть я был на раоте я не могу это помнить, в том что убьем нет сомнения, а оскарблебниях я жду ответа тут, раз вы выложили все сюда, кстати узнал это через день после создания топа, я вообэе не люблю ни форумов ни высказываться в них! Можите проверить)
2
 --RANDOM-- [10]  27 Декабря 2015 00:09:38 #119
Махно77 написал(-а) 2015-12-26 21:04:55
greg-13
Твои полные логи тебя же, извини, выставляют в нехорошем свете.

Каким интересно образом?
Мне вот лично, позиция тучки крайне неясна. Прекрасно зная саму суть и начало спора, не пожелала внести ясность. И по логам видно, что полладий и журавинушка говорят именно о самом факте - пнуть царя до свиты неважно как, а не о том чтоб со старту пинать царя пятеркой. При этом соглашаются с позицией грега, что вся пятерка там будет только мешать.

Тучка утверждала что в конкретном бою всей толпой быстрее пнули б? утверждала. Почему друзьям не пояснила что речь идет именно о 5 персах сразу после 1 джаха? Мне кажется, потому что осознала что насчет конкретной ситуации и боя была неправа. И если б своим друзьям сказала что пятерка с  вилт [15](без обид, как играть это личное дело каждого, но факт есть факт) убьет быстрее чем грег в одиночку - они рассмеялись бы ей в лицо. :lol:
И почему вдруг журавинушка и полладий в один голос говорят что пятерки дофига, и просят целых ТРИ :exclaim: попытки, если оказывается "15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем 15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
"
.
Почему соклан не поучила как надо бить?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-4
 Borr [18]  27 Декабря 2015 00:26:45 #120
я б помог) да читать все лень) так что пасс
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  27 Декабря 2015 01:11:20 #121
--RANDOM--
1. Объясню почему в нехорошем свете: потому что резкости в разговоре от грега больше чем от его собеседников (не говорю "грубости или хамства" ,нет .... Никто в принципе не грубил, обычный спор с элементами эмоций, но от грега это пошло первым)
2. Зачем сейчас жевать и пережевывать то, что не имеет смысла? Додумывать кто что должен был сделать, сказать, пересказать и т.д.? Многое уже сказал тут

Если что-то непонятно, то попробую разжевать. Мне, как взрослому человеку, вполне понятно чего хотел Грег, а именно : он хотел доказать, что 5 человек домагов без каста и при помощи джаха не успеют убить царя до свиты . Тучка же утверждала, что возможно его убить и они так уже делали. И тут обычный игровой момент-спор перерастает с подачи Грега в пари, в котором он ставит условия. Опять же, мне понятно, что Грег в пари хотел смоделировать ситуацию точно такую как в инсте с Тучкой. Но выставив условия, упустил детали и формально пари не может быть проведено корректно.
Что упущено:
1. Говорится про укус джаха, но не говорится можно ли потом кидать еще второго. Не сказано сколько укусов должно быть и после какого должна зайти группа.
2. Не сказано про моров, например горгулий.
3. Условие про 5 членов группы влезают в бой после укуса джаха вообще невыпонимо.
4. чтоб я видел бой в реальном времени - это вообще как понимать? Транслировать ему через скайп по функции Демонстрация экрана или через удаленный доступ на комп? Если же просто скинуть лог боя с момента нападения на царя, то он не увидит, например, что персы скушали пунши, а это уже усилок

Поэтому уже давно пора закрыть этот топ поскольку:
1. Группа царя убила до свиты и с джахами - вроде как справились
2. Но Грега не может устроить этот результат поскольку он не так задумывал.
3. Пари ни кем не выиграно и не проиграно, птому что оно не четкое.
4. Открыть Грегом новый топ, где прописать условия. Если кому-то непонятны детали, то уточнить их с Грегом.
5. Не вижу никаких предпосылок, чтобы кто-то перед кем-то тут извинялся. Никто не хамил, не оскорблял, был обычный игровой момент (но это моё личное мнение, можете считать иначе)
Кикимор я не понимаю)
-1
greg-13
27 Декабря 2015 08:49:01 #122
ПОЛЛАДИЙ
чтоб как то комментировать то,что ты пишешь,надо для начала понять,ЧТО ты пишешь.я не смог.Махно77
в принципе ты довольно здраво рассуждаешь,за исключением одного большого НО.неоднократно подчеркивал,что речь идет о рутинном походе на царя.ставя какие то условия цель была спродуцировать РЯДОВУЮ ситуацию.тем более во тут говорится о том,что это делается легко и спокойно ПОСТОЯННО:
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют

в двух этих предложениях ВСЯ соль спора.с моей точки зрения на тот момент НИЧЕГО более формулировать и не нужно было,так как рамки она же и задает-РЯДОВАЯ ситуцация. с этой точки зрения весьма ценно мнение не тех кого берут или не берут в группу джаховоды,а именно обладателей джахов,водящих группы с целью заработка. а они то как раз в большинстве своем говорят о невозможности ну или как минимум ТРУДНОВЫПОЛНИМОСТИ данной задачи. ты реально думаешь,что человек ведет группу на царя с целью поднять 4зю и при этом кидает на 10зю моров?или юзает колоду?он что,совсем не ходит на пб и поэтому некуда тратить колоды?ну и теперь просто попробуй посчитать.у царя 26к хп.иногда он станит.нужно пяти персам с ударом НЕ превышающим 100 урона снести все хп.джах конечно поможет,но в бою то он не один,их аж 6 юнит.и все это сделать за 15 минут.то есть примерно скорость убийства 1700 хп в минуту. сколько ударов в минуту РЕАЛЬНО нанести по царю?в дваре а не в фантастике?я думаю 10.ну хорошо,пусть будет 15,да фих с ним 20.дальше можешь посчитать насколько это реально.в принципе сами спорщики вот тут:
15:50 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 5 много максимум 5, 5 затяниут бой
15:51 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 3*
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю..........................не Я или кто то один...меня убеждают что 5 членов группы БЕЗ обкастамощами убьют царя с джахом ДО свиты-скока можно повт
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: *повторять условия?
15:51 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: согласна,ято 5 многовато,но..если не халявят,и не отвлекаются и с услками в 5 слотах,легко,делали тк

показали что относятся к ситуации более менее адекватно. но вот дальше уже пошел с моей точки зрения бред.
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  27 Декабря 2015 09:41:33 #123
а я бы ни с кем спорить не стала, пусть все останутся при своем, даже если это самообман ..
Загрузка...
0
greg-13
27 Декабря 2015 18:55:52 #124
конкурс продолжается.убейте царя группой в 5 согласно условий,получить 10 зю на группу.первые 5 групп.
3
 Махно77 [15]  27 Декабря 2015 19:07:48 #125
greg-13
плохо, что ты не понимаешь что тебе пишут либо НЕ ХОЧЕШЬ понимать

мне понятно, что Грег в пари хотел смоделировать ситуацию точно такую как в инсте с Тучкой. Но выставив условия, упустил детали и формально пари не может быть проведено корректно.

Так вот: спор не выигран и не проигран.
С одной стороны пятерка убила царя до свиты, с другой: они это сделали не совсем так как задумывал Грег. Но выдвинув не до конца обговоренные условия, он оставил им место для маневра

4. Открыть Грегом новый топ, где прописать условия. Если кому-то непонятны детали, то уточнить их с Грегом.

В этом топе уже много лишнего, никто не будет тут твоё пари (конкурс) изучать.
Всё, больше жевать не буду
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 Threx [9]  27 Декабря 2015 19:11:31 #126
greg-13
Что то занудством попахивает. Крой топ и создавай новый - с четко прописанными условиями (твоими условиями) по убийству царя :exclaim:

А то тут смешались в кучки тучки/люди, -
И залп Полладьевых орудий
Слился в протяжный вой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
олаф свенсон
27 Декабря 2015 19:12:17 #127
Махно77 написал(-а) 2015-12-27 19:07:48
greg-13
плохо, что ты не понимаешь что тебе пишут либо НЕ ХОЧЕШЬ понимать

мне понятно, что Грег в пари хотел смоделировать ситуацию точно такую как в инсте с Тучкой. Но выставив условия, упустил детали и формально пари не может быть проведено корректно.

Так вот: спор не выигран и не проигран.
С одной стороны пятерка убила царя до свиты, с другой: они это сделали не совсем так как задумывал Грег. Но выдвинув не до конца обговоренные условия, он оставил им место для маневра

[QUOTE]

Ну вот как то так, ага
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
3
 ДейлКарнеги [15]  27 Декабря 2015 19:13:38 #128
капец, топ еще жив, ваще похоже скучно в дваре))) либо кройте топ либо давайте ссылки как одни других мутузят)) а то перечитывать логи чата ваще скучно, долго и ниочем
Загрузка...
-1
олаф свенсон
27 Декабря 2015 19:23:00 #129
ДейлКарнеги написал(-а) 2015-12-27 19:13:38
капец, топ еще жив /.../ кройте топ либо давайте ссылки как одни других мутузят)) а то перечитывать логи /.../ ниочем

+ лям
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 хТРОЯНАх [10]  27 Декабря 2015 19:49:16 #130
greg-13
от ты мне всегда нравился)) рыцарь-одиночка)) я на твоей стороне) :lol:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Загрузка...
1
 Махно77 [15]  27 Декабря 2015 20:25:43 #131
хТРОЯНАх написал(-а) 2015-12-27 19:49:16
greg-13
от ты мне всегда нравился)) рыцарь-одиночка)) я на твоей стороне) :lol:

вернулся на минутку, чтобы лайкнуть тебе и добавить:
к грегу никогда не было каких-либо антипатий, более того я у него в друзьях, я к нему и за помощью обращался ..... но в данном конкретном случае "истина дороже" (с)
////теперь тоочно сбежал)
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 HuNTer_ZVeR [15]  27 Декабря 2015 21:17:56 #132
сегодня 4 чела 14-15 умку не положили..... потом сам почти с царём справился!! Админы совесть есть?
Загрузка...
-1
greg-13
27 Декабря 2015 21:34:23 #133
Махно77
да я бы с радостью согласился с этим.если бы не несколько НО которые потом последовали. а они последовали.сколько можно жевать по поводу условий?спорщики изначально знали о чем идет речь,далее пошла или подтасовка фактов,или желание срубить пару зю(сомневаюсь),или еще какое помрачение,но еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти вот это
15:50 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 5 много максимум 5, 5 затяниут бой
15:51 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: 3*
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю..........................не Я или кто то один...меня убеждают что 5 членов группы БЕЗ обкастамощами убьют царя с джахом ДО свиты-скока можно повт
15:51 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: *повторять условия?
15:51 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: согласна,ято 5 многовато,но..если не халявят,и не отвлекаются и с услками в 5 слотах,легко,делали тк

двое из троих косвенно признали НЕПРАВОТУ третьего,еще до спора и до всего,после чего тут же сами про это и забыли.речь то шла о том что они УБИВАЛИ так стопицот раз.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.