__AnokaJIuncuc__
Когда я в Инках не была, меня вообще считали беспредельшицей, силенок у меня не много, но гонору дофига
Инки - на оборот, меня обуздали в каком то смысле.
Значек ТОП-клана - это круто, но накладывает ответсвенности больше, чем свободы.
Меня с двух кланов выперли справедливо по их мнению, но по мойму из-за страха отстаивать свои интересы, пусть и перед более сильным противником.
Там дело было не в торговле, а что когда обидели сокланов, все утерлись вместо того. что бы дать люлей противнику.
Пофигу. кто сильней, но если альянс сливается. когда нужно накостылять противнику - нафиг такой альянс. и мне пофиг. что меня это не касалось, а если бы коснулось?
Лично для себя, я знаю, ТОП не Топ, мы все тут люди, будь человеком и проблем не будет, ни скаким самымсамым ТОПовым альянсом.
__AnokaJIuncuc__
Threx
Если моему другу нужен товар. что и мне, я отдам свой.
Чуть позже, но он мне также поможет.
На бирже, я всегда ставлю одинаковую цену с добропорядочными конкурентами, продавец сам решит. кто ему более мил.
(простой пример, Пуры, Гибоны и наши стоят на бирже с покупкой 1зол, но обязательно появится какойни будь хрен, 1чо поставит 1зол и 1-у медь) и ведь гаденыша и бить стремно и клан у него из 3-4лв-ов.
И договориться с ним трудно, поскольку к примеру торговля синими-фиолетовыми теньками - это его бизнес.
С ним только начинаешь разговаривать. а он уже большими дядями грозит.
Как результат. даешь люлей. потом влазиет нечто, вроде как брат, сват и троюродной сестре любовник.
Пытаются прессануть, получают люлей и сваливают.
Но сусть не в этом.
Я беспредельщица - бью барыг. да. это мне в минус по деньгам и пипец, какая я
вц
Но я так хочу - почему нельзя?
Все дело в левле?
Т.е. девушку большого левла мелкому обидеть можно?
А ответить нельзя?
Threx
Вот в гон всем, скажу.
Зауважала тебя в боях. не помню кто написал. что бы напала на тебя. но заколебалась морокв бить. хотя, мой косяк простительный. я тогда только в игру вернулась. давила на опыт и туго вообще понимала, что либо и есть ли мне смысл влазить в чужие бои.
Тем, не менее, может ты тогда и потратилась на сверхов, Но дала мне урок, что 11лв - это не верх могущества.
Одно могу сказать. боец ты грамотный и тяжелый, без особой надобности - нафиг влазить не стану. ибо ты тянучка и моров у тебя дофига(
ОТДЕЛЬНО
Простите за орфографические ошибки
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.