Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В борьбе за рыночную экономику.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В борьбе за рыночную экономику.

kisska-lenock [14] 
7
29 Декабря 2015 16:20:35
Не судите строго блондинку, мои размышления примитивны, но думаю актуальны.
Извечная тема барыг на конкуретных ресурсах-расходках, не соответсвующих их игровому уровню.
Поскольку Двар - это рынок по сути 90-эх. т.е. сильный в состоянии влиять на слабого.
Так почему мы терпим, беспредел мелких?
К примеру, я вот из принципа Эликсир «Энергия земли» беру у персов с открытой инфой на ауке на 30-50серы дороже, чем у барыг 3-5лв с закрытой инфой.
Несколько удивляют крафтеры и иные хай левлы, что сдают барыгам тавары, выгодав пару меди. чем вредят сами себе.
Барыги не только скупают, но и скашивают цены на ауке.
Также, не могу понять, когда персонажи скупая товар для своих нужд прячут ники?
Лично я, скрытый ник - автоматом воспринимаю как барыгу.
Но суть не в этом.
Возник у нас спор о экономике и порядочности.
Рассудите пожалуйста.
Вправе ли хай-левел, оказывать давление на барыгу, дабы убрать его как конкурента с рынка или - это реально подло и непорядочно?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
1
Companjera
30 Декабря 2015 06:48:05 #58
Индюшка
Ну спорить можно долго, потому что, как я уже не раз говорила, игра тут у каждого своя. :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
Lafsal
30 Декабря 2015 06:55:19 #59
Тут все можно... ибо Это Спарта!!! :lol: :lol:
0
 Индюшка [4]  30 Декабря 2015 06:59:17 #60
Companjera

Я и не спорю. Просто я сужу так: если какая-то фигня всё равно есть, то её надо юзать. Есть лоты на бирже? Юзаем. События тоже. Короче всё юзаем...и будет нам счастье и позитиффчик.
5
 -Ведмедь- [11]  30 Декабря 2015 08:58:02 #61
Индюшка написал(-а) 2015-12-30 06:19:23
Companjera

Ну смотри :) Барыжничать тоже можно без конфликтов. Собрала коллекцию правильную, нашла клиента, толкнула. Фрагменты по 3-4с сдают мигом, ибо всем лень возиться. На 50 репы города (ключ) надо 1000 влияния в Одельвайсе или Дартронге. Это или возня с событиями или 20 коллекций. Для мелкого реальщика или торговца второе проще, плюс достиги и без опыта и возни. Если в среднем тебе коллекция вышла 30 серы, то загнать можно с рук по 1з минус налоги. Чистыми от 50с с коллекции. Опять же серый прем, это 6 позиций. Лень торговать с рук - 2-2,5с зомби подарки сдают на биржу. Опять таки без конфликтов. Скупила-сдала в утиль. Чистыми 2,5+1(выставка на биржу заявки)...сдача 7. С 6 лотов 27 серы. В день 3-4 круга легко. Вот тебе за месяц 30-40з и ноль конфликтов с игроками. Куча того, что считают мусором и не конкурируют на этих лотах вообще

вотета да, я ж думал как оно всё, а тут окаызвается совсем всё так. :eek: :eek: :eek:

По названию топа.
Рыночная экономика это экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения. (с)перто с Вики

Если кто-то что-то покупает, то следовательно это что-то кто-то продает, т.е. они(игроки) сами решают что продавать/покупать и по какой цене.
Вы же боритесь за что-то другое.
Загрузка...
0
 alexeushka [7]  30 Декабря 2015 10:29:16 #62
-Ведмедь-
Я бы сказал, прокачивают чсв. Такой репы нет в игре, но она встроена в сознание вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
3
 --ExclusivE-- [16]  30 Декабря 2015 10:41:40 #63
kisska-lenock написал(-а) 2015-12-29 16:20:35

Несколько удивляют крафтеры и иные хай левлы, что сдают барыгам тавары, выгодав пару меди. чем вредят сами себе.
Барыги не только скупают, но и скашивают цены на ауке.

1. Нафик мне заморачиваться с выставлением лотов на аук... если цена на бирже более-менее норм, слил оптом и не парюсь.
2. Ну если так называемые барыги покупают дешевле оптом и продают дешевле - так это же хорошо, т.к. если я окажусь в том сегменте, которому нужно купить, то куплю дешевле, чем от производителя - это же и есть нормальные рыночные отношения.
Загрузка...
1
 alexeushka [7]  30 Декабря 2015 10:49:13 #64
Companjera
Могу поделиться опытом, торговыми схемами ))
Если интересно, то кинь письмо.
Загрузка...
0
 --RANDOM-- [10]  30 Декабря 2015 10:57:34 #65
-Ведмедь-
Ни убавить ни прибавить, лучше и не скажешь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
 Индюшка [4]  30 Декабря 2015 14:33:07 #66
-Ведмедь-

Ну понимаешь, перс у меня первый. До всего сама дошла. Сначала била мобов, потом особых мобов, потом, на хаосном событии накосила 5,5К клевера. Потом начала торговать на ноябрьском, было куча ссор из-за демпинга на ресках...а потом поняла, что головняк и время не стоят свеч. Начала работать тихо и позитивно, ну типа ресать, торговать мусором, активнее зарабатывать с ивентов.

За раскладку по рынку БРАВО. Не убавить не прибавить.
3
Тюмень [6]  30 Декабря 2015 14:49:34 #67
:eek:
Вправе ли хай-левел, оказывать давление на барыгу, дабы убрать его как конкурента с рынка или - это реально подло и непорядочно?
Ключевое слово "конкурент" мне интересно если ты барыга и хочешь убрать барыгу :lol: а по сути ты сама себе противоречишь :lol: :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
2
 What can I do [6]  30 Декабря 2015 15:05:50 #68
Странно. По сути, все барыги и торгаши. Что в реале, что в игре. Все же сводится к одному и тому же. Мы все что то продаем. Кто то услуги, кто то вещи. У кого то дешевле, к у кого то дороже. Непонятна суть топа, если вдуматься, то ты тоже барыга. Ведь ты где то работаешь и что то продаешь. Ты играешь, и что то продаешь. Так о чем речь тогда? Деньги с небес что-ли берутся? )
Загрузка...
0
Companjera
30 Декабря 2015 18:45:51 #69
Самое смешное, что когда сейчас собирала клевер прилетело два морока зигреда)) Тоже убирают конкурентов :) По мне, агрятся люди с уязвленным самолюбием и неокрепшей психикой. Добрее нужно быть и уважительнее друг к другу и все в жизни наладится :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
3
 _БиК_ [8]  30 Декабря 2015 20:24:36 #70
Сорт написал(-а) 2015-12-30 00:41:13
_Ukrainochka_
Барыги всегда подрывали экономику и ненадо ляля, читайте маркса и энгельса!

Ты наверно последний, кто этим писателям верит :lol:

по теме

Мне не понятно, в чем разница между персами (барыга или принц/принцеса), которые вступили в торговые отношения на Ауке/Бирже, я их не вижу.
Выдумали еще самомедитатор - мантру, *А я для себя покупаю !* а барыга для кого тогда - для дяди? :lol:

Суть, такова, что оба пришли на аук, мотивированные желанием получить золота за Хлам или нужный им Хлам за золото, *вот и весь Х..леб, до копейки*
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.