|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Декабря 2015 16:20:35
|
|
|
Не судите строго блондинку, мои размышления примитивны, но думаю актуальны.
Извечная тема барыг на конкуретных ресурсах-расходках, не соответсвующих их игровому уровню.
Поскольку Двар - это рынок по сути 90-эх. т.е. сильный в состоянии влиять на слабого.
Так почему мы терпим, беспредел мелких?
К примеру, я вот из принципа Эликсир «Энергия земли» беру у персов с открытой инфой на ауке на 30-50серы дороже, чем у барыг 3-5лв с закрытой инфой.
Несколько удивляют крафтеры и иные хай левлы, что сдают барыгам тавары, выгодав пару меди. чем вредят сами себе.
Барыги не только скупают, но и скашивают цены на ауке.
Также, не могу понять, когда персонажи скупая товар для своих нужд прячут ники?
Лично я, скрытый ник - автоматом воспринимаю как барыгу.
Но суть не в этом.
Возник у нас спор о экономике и порядочности.
Рассудите пожалуйста.
Вправе ли хай-левел, оказывать давление на барыгу, дабы убрать его как конкурента с рынка или - это реально подло и непорядочно?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Companjera
|
30 Декабря 2015 06:48:05
|
|
|
Индюшка
Ну спорить можно долго, потому что, как я уже не раз говорила, игра тут у каждого своя.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Lafsal
|
30 Декабря 2015 06:55:19
|
|
|
Тут все можно... ибо Это Спарта!!!
|
|
|
Индюшка [4]
|
30 Декабря 2015 06:59:17
|
|
|
|
Companjera
Я и не спорю. Просто я сужу так: если какая-то фигня всё равно есть, то её надо юзать. Есть лоты на бирже? Юзаем. События тоже. Короче всё юзаем...и будет нам счастье и позитиффчик.
|
|
|
-Ведмедь- [11]
|
30 Декабря 2015 08:58:02
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-12-30 06:19:23 Companjera
Ну смотри :) Барыжничать тоже можно без конфликтов. Собрала коллекцию правильную, нашла клиента, толкнула. Фрагменты по 3-4с сдают мигом, ибо всем лень возиться. На 50 репы города (ключ) надо 1000 влияния в Одельвайсе или Дартронге. Это или возня с событиями или 20 коллекций. Для мелкого реальщика или торговца второе проще, плюс достиги и без опыта и возни. Если в среднем тебе коллекция вышла 30 серы, то загнать можно с рук по 1з минус налоги. Чистыми от 50с с коллекции. Опять же серый прем, это 6 позиций. Лень торговать с рук - 2-2,5с зомби подарки сдают на биржу. Опять таки без конфликтов. Скупила-сдала в утиль. Чистыми 2,5+1(выставка на биржу заявки)...сдача 7. С 6 лотов 27 серы. В день 3-4 круга легко. Вот тебе за месяц 30-40з и ноль конфликтов с игроками. Куча того, что считают мусором и не конкурируют на этих лотах вообще
вотета да, я ж думал как оно всё, а тут окаызвается совсем всё так.
По названию топа.
Рыночная экономика это экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения. (с)перто с Вики
Если кто-то что-то покупает, то следовательно это что-то кто-то продает, т.е. они(игроки) сами решают что продавать/покупать и по какой цене.
Вы же боритесь за что-то другое.
|
|
|
alexeushka [7]
|
30 Декабря 2015 10:29:16
|
|
|
|
-Ведмедь-
Я бы сказал, прокачивают чсв. Такой репы нет в игре, но она встроена в сознание вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
30 Декабря 2015 10:41:40
|
|
|
kisska-lenock написал(-а) 2015-12-29 16:20:35
Несколько удивляют крафтеры и иные хай левлы, что сдают барыгам тавары, выгодав пару меди. чем вредят сами себе.
Барыги не только скупают, но и скашивают цены на ауке.
1. Нафик мне заморачиваться с выставлением лотов на аук... если цена на бирже более-менее норм, слил оптом и не парюсь.
2. Ну если так называемые барыги покупают дешевле оптом и продают дешевле - так это же хорошо, т.к. если я окажусь в том сегменте, которому нужно купить, то куплю дешевле, чем от производителя - это же и есть нормальные рыночные отношения.
|
|
|
alexeushka [7]
|
30 Декабря 2015 10:49:13
|
|
|
|
Companjera
Могу поделиться опытом, торговыми схемами ))
Если интересно, то кинь письмо.
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
30 Декабря 2015 10:57:34
|
|
|
|
-Ведмедь-
Ни убавить ни прибавить, лучше и не скажешь
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Индюшка [4]
|
30 Декабря 2015 14:33:07
|
|
|
|
-Ведмедь-
Ну понимаешь, перс у меня первый. До всего сама дошла. Сначала била мобов, потом особых мобов, потом, на хаосном событии накосила 5,5К клевера. Потом начала торговать на ноябрьском, было куча ссор из-за демпинга на ресках...а потом поняла, что головняк и время не стоят свеч. Начала работать тихо и позитивно, ну типа ресать, торговать мусором, активнее зарабатывать с ивентов.
За раскладку по рынку БРАВО. Не убавить не прибавить.
|
|
|
Тюмень [6]
|
30 Декабря 2015 14:49:34
|
|
|
Вправе ли хай-левел, оказывать давление на барыгу, дабы убрать его как конкурента с рынка или - это реально подло и непорядочно? Ключевое слово "конкурент" мне интересно если ты барыга и хочешь убрать барыгу  а по сути ты сама себе противоречишь
Силиконовая долина
|
|
|
What can I do [6]
|
30 Декабря 2015 15:05:50
|
|
|
|
Странно. По сути, все барыги и торгаши. Что в реале, что в игре. Все же сводится к одному и тому же. Мы все что то продаем. Кто то услуги, кто то вещи. У кого то дешевле, к у кого то дороже. Непонятна суть топа, если вдуматься, то ты тоже барыга. Ведь ты где то работаешь и что то продаешь. Ты играешь, и что то продаешь. Так о чем речь тогда? Деньги с небес что-ли берутся? )
|
|
|
Companjera
|
30 Декабря 2015 18:45:51
|
|
|
Самое смешное, что когда сейчас собирала клевер прилетело два морока зигреда)) Тоже убирают конкурентов :) По мне, агрятся люди с уязвленным самолюбием и неокрепшей психикой. Добрее нужно быть и уважительнее друг к другу и все в жизни наладится
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
_БиК_ [8]
|
30 Декабря 2015 20:24:36
|
|
|
Сорт написал(-а) 2015-12-30 00:41:13 _Ukrainochka_
Барыги всегда подрывали экономику и ненадо ляля, читайте маркса и энгельса!
Ты наверно последний, кто этим писателям верит
по теме
Мне не понятно, в чем разница между персами (барыга или принц/принцеса), которые вступили в торговые отношения на Ауке/Бирже, я их не вижу.
Выдумали еще самомедитатор - мантру, *А я для себя покупаю !* а барыга для кого тогда - для дяди?
Суть, такова, что оба пришли на аук, мотивированные желанием получить золота за Хлам или нужный им Хлам за золото, *вот и весь Х..леб, до копейки*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|