|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Марта 2016 14:53:15
|
|
Пора соединять два сервера .. Удалять всех мультов с прайма ,получится население дай бог 50%
На миноре народу вообще нет, на пб не попасть (Максимум 1 пб в день и то нуб тимой )
Есть много причин ,чтоб все же это сделать.
|
|
|
Velva [10]
|
29 Марта 2016 16:58:17
|
|
|
|
Да Заризайло уже ответил на вопрос о ПБ.. чего ещё-то? ПБ межсерверные... как объединение серваков на них повлияет не понятно.. вероятно, чуваков на Зинках меньше станет, одни крутые парни остануться.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Все включено [6]
|
29 Марта 2016 16:58:52
|
|
|
Plstrong [16]
|
29 Марта 2016 18:15:36
|
|
|
NLR написал(-а) 2016-03-29 16:09:35 Хабба_Хэн написал(-а) 2016-03-29 15:57:10 вот это номер... пара месяцев прошло как я был на 3-4, а пб уже исчезли... уЖас какоЫ! двар вымирает семимильными шагами 
Я вот и смотрю ,что ты элита на 6 лв с серой медалью рыцарей
На мобабоя похож ,они любят копить скальпики которые из-за спины зарабатывают
а ты похож на мульта,который играет седьмой раз заново,потому что ни на что,кроме наяривания пещер на лоу-лвлах не годен,и?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--Mercer-- [4]
|
29 Марта 2016 18:20:51
|
|
|
|
по 2-3 раза в пещи в день и 4-6 раз в храм в день это 3-4 уровень
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
29 Марта 2016 18:22:35
|
|
|
ну можно желающему переехать наверное, все проста - это чемодан с наклейками девушек 60х годов, с нехитрым содержанием как с минисетом танка и с зеленкой реликов, техподдержка плиз да позязя вот вам брюлллики на билет, мине туДДа> напрайм!) И усе, ты гражданин прайма с рабочей визой наверное!))
А весь минор в чемоданчик 3уровня, не поместицца никак, МИНОР останесса здесся!))
|
|
|
Атлакатль [11]
|
29 Марта 2016 18:28:42
|
|
|
|
Левушко! По чем перса брал?
|
|
|
идн [8]
|
29 Марта 2016 18:32:17
|
|
|
Я вот и смотрю ,что ты элита на 6 лв с серой медалью рыцарей
На мобабоя похож ,они любят копить скальпики которые из-за спины зарабатывают
В лес с такими сообщениями. Выпендриваться на кого-то по поводу звания/медалей - умственная отсталость. Это звание догоняется за одну акцию, и никому нафиг не нужно. Сейчас только глупые люди (из тех, кому не лень играть) не занимаются мобобойством, если ты завис 2009ом году, и считаешь, что твоя фиолетовая медаль рпр и звание на уровень что-нибудь решает - ты ошибаешься. Мобобой любой быстрее этот фиолет углем возьмет, чем ты будешь кожаных 3ек пинать, герой-доблестник.
И да, как "мобобой" могу сказать, что на пб никак это не сказывается. И меня пинали игроки с элитой. И я, будучи еще элитой, пинал игроков со званием на уровень.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
29 Марта 2016 18:37:07
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
29 Марта 2016 18:39:52
|
|
|
|
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
KyTou
|
29 Марта 2016 19:14:54
|
|
|
поднимите популярность проекта  будет вам пб, хотелось бы как прально слово пишется не помню вообщем ВБ 400+
|
|
|
yastrebok [11]
|
29 Марта 2016 21:25:05
|
|
|
|
NLR
я так понимаю топ - некое сравнение легенды сяс и года 4 назад. Да количество полей как и игроков уменьшается. Что есть. на 11 вообще 5-6 магов и 6-5 хума из тех что ходят на пб. С макс талантами и прочим, попинают друк друга разок другой за день. Другие не ходят совсем. только длань
|
|
|
mozart83 [13]
|
29 Марта 2016 23:31:24
|
|
|
|
40 человек минуснули. Обьясните пожалуйста чем так плохо обьединение серверов?
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
29 Марта 2016 23:36:51
|
|
|
|
mozart83
А что хорошего? я вон решил профу качнуть, так там по 3 человека на камень садатся) Мобов вечно не хватает. Короче будет не айс)
|
|
|
--_aleksandr_-- [5]
|
29 Марта 2016 23:41:14
|
|
|
Threx [10]
|
30 Марта 2016 00:17:49
|
|
|
mozart83
Исходя из топа объединение серверов должно решить проблему 3 лвл-а, который 9 месяцев находясь в игре никак не может попасть на пб... Но - объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что... ну и можешь дальше перечитывать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
__DrAGOON__
|
30 Марта 2016 00:26:46
|
|
|
|
Threx
В день когда сервера объединят можно будет со спокойной совестью полностью удалить папку с игрой и забыть про нее.Это будет последний день двара в котором делать будет нечего.
|
|
|
Threx [10]
|
30 Марта 2016 00:33:43
|
|
|
__DrAGOON__
Ну в этом ты не прав... тама еще моно будет посмотреть на праймовских казахов, аспидов и иже с ними и на их закидоны
Картина маслом - Минор переселился на Прайм, диалог в одном из топ кланов Прайма:
— Мы 10 лет на Прайме «маму» поем — и планета у нас в кармане. А ещё объединение — и воздух тоже наш. У Минора воздуха нет, их всех сюда насыпали. Воздух наш.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
Так что - забавно будет смотреть на энто...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Tomasch [10]
|
30 Марта 2016 00:54:11
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-03-30 00:17:49 mozart83
Исходя из топа объединение серверов должно решить проблему 3 лвл-а, который 9 месяцев находясь в игре никак не может попасть на пб... Но - объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что объединение серверов данную проблему не решит, ибо пб, на которые так "жаждет" попасть ТС и так проводятся в межсерверном режиме... Следовательно, поэтому люди минусуют, ибо переживают, что... ну и можешь дальше перечитывать 
Я уж подумал что я затроил или глаза отказывают, читаю одно и то же в конце )
|
|
|
Гоу-Гоу
|
30 Марта 2016 01:07:53
|
|
|
NLR
твоей проблемы это точно не решит) но если обьединят, то хорошо. больше народу-больше движения
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|