Пора соединять два сервера .. Удалять всех мультов с прайма ,получится население дай бог 50%
На миноре народу вообще нет, на пб не попасть (Максимум 1 пб в день и то нуб тимой )
Есть много причин ,чтоб все же это сделать.
Гоу-Гоу
Речь идет не о башне вовсе, а вообще о влиянии на сервере.
Надеюсь, что я ошибаюсь и слияние серверов (если это все таки когда то случится) пойдет на пользу и минору и прайму) Но все таки хотелось бы остаться на своем родном сервере!
Мне тоже пофик, если сервер объеденят. Я просто возьму попкорн и буду смотреть на "гражданскую войну", ну и так что бы праймовские не расслаблялись. Можно назвать сервер ни минор, ни прайм, а как нить подругому. Хотя войну конечно легче им будет развязать если оставить как прайм, так что не факт что переименуют.
Соеденять??...неее.... Лучше как было два сервака, но.... на одном серваке пусть варятся в котле персы 10+ лвл , а на втором серваке вновь регестрирующиеся и до 10 лвл. Апнулся на 10лвл автоматом на магический сервак.
Гермес Ктарос
Возьму полка и семимильными шагами на магию )) Учитывая то, что больше чем на 2 часа в день меня мобов бить не хватает, думаю через полтора месяца буду на 11 )
Не знаю, кому там чего было понятно. Лично я это твое предложение о сссылке 10-ок к магическим понял как "ну надо же 11-ым нубарям на ком-то качаться" Капитан-Немо
Ок ) Посмотрим через полтора месяца как оно там у тебя
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)