Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прайм + Минор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прайм + Минор

NLR [3] 
-92
29 Марта 2016 14:53:15
Пора соединять два сервера .. Удалять всех мультов с прайма ,получится население дай бог 50%
На миноре народу вообще нет, на пб не попасть (Максимум 1 пб в день и то нуб тимой )
Есть много причин ,чтоб все же это сделать. :rolleyes: :idea:
Загрузка...
0
LuxV
30 Марта 2016 22:19:57 #58
Да есть поля.
PS. Ищу магмара с краской подземки, выпивка с меня :eek:
1
-jealous- [11]  30 Марта 2016 22:24:29 #59
22:19 Threx » -jealous-: а она не понимает, что абр абрвалг - это пародия
22:19 Threx » -jealous-: не на булгакова, а на ситуацию и перса
22:20 -jealous- » Threx: забей на эту гоу-гоу ) у нее ник по мотиву каких-то беспонтовых вырезано
22:21 -jealous- » Threx: типа тверка

:cool: :razz:

gre4nevajakasha
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
Загрузка...
0
 Казяффочкин [13]  30 Марта 2016 22:48:06 #60
Гречневая каша
закрой топ, ибо это деструктив в отношении минора
:exclaim:
0
 Threx [10]  30 Марта 2016 22:50:26 #61
Казяффочкин
Ты не прав - энто предложение :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Tomasch [10]  30 Марта 2016 23:03:30 #62
Что за прайм ? :eek: Не нужна нам земля бусурманская ) Нас и тут не плохо кормят ) :redface:
0
Гоу-Гоу
31 Марта 2016 00:04:04 #63
Threx написал(-а) 2016-03-30 16:39:16
Гоу-Гоу
Не переживай, что тебя в подхалимы местные записала... это все образно, творчески... так сказать :lol:

а должна была переживать?)) :rolleyes: скорее слегка смущена твоим регулярным пиаром моей скромной особы)

-jealous-
ой, прям приватная трагедия)) :cool:

22:19 Threx (заламывая руки)»:а она не понимает, что абр абрвалг - это пародия
22:19 Threx »- не на булгакова, а на ситуацию и перса

Внезапно... Явление принца jealous-а на белом коне.

22:20 -jealous- » Threx: забей на эту гоу-гоу ) у нее ник по мотиву каких-то беспонтовых вырезано :evil:
22:21 -jealous- » Threx: типа тверка

(Занавес)

gre4nevajakasha
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
__DrAGOON__
31 Марта 2016 00:04:21 #64
mozart83
Ну это так навскидку из буквально недавно.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1773273256&stat=1&server_id=0
У человеков такое редко прокатывает а вот у магмар хоть каждый день.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1773419185&page=0&stat=0&server_id=0
Для лоу левелов там подобное не редкость.

Если тебе в прикол висеть по 2.5 часа в бою ну чтож каждый ловит кайф по своему.
Ты играееш на миноре 6лет,я играл на всех 4х серверах на каждом своя фишка была,но минор все время ламповый был и люди здесь немного другие.

Конкретно я сюда перешел из за того что меня достали сливы ВБ на древнем за час обкаста на максимуме мне редко удавалось выиграть 1 в лучшем случае 2вб, за час.Так как помошников своей расы куча без каста а под конец с перевесом влезали свежие ужратые противники(ощушения фантастические),а рядом вб с определенными персонажами которые качают друг другу краску ВБ(то есть эти самые обожратики просто негласно не мешают друг другу).Мне это надоело,да и табличка моб занят постоянно тоже баллов не прибавляет.
Если сервера обьединят под травмай бросаться не буду конечно,но вот продолжать играть вопрос,так я уже выше сказал постоянно стоять в очереди на моба и рес меня не прикалывает,и устраивать пвп только для развлечения противоположной расы тоже.
Играть там можно но как это будет выглядеть такая игра я даже думать боюсь,в фармвой локе по 100+ человек,или ты полагаеш что тут же поля битв будут ломиться от желаюших сразиться ? )
Загрузка...
0
-jealous- [11]  31 Марта 2016 00:18:59 #65
Гоу-Гоу
00:18 Ваше письмо игроку Гоу-Гоу [12] успешно отправлено, Вы заплатили 1 2
Потряси сальцем. :cool:
1
Гоу-Гоу
31 Марта 2016 00:26:22 #66
-jealous-
за одну медь даже сала не нарастить чтоб им трясти :eek: :lol:
шли ещё))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
0
-jealous- [11]  31 Марта 2016 00:29:48 #67
Гоу-Гоу
Уж во что оценил. Кушать хочешь - больше народу повесели, лапуль. :cool:
0
Гоу-Гоу
31 Марта 2016 00:33:20 #68
-jealous-
ну ладно, хоть одну медяху поимела. с почином меня :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 Gallant Steeds [14]  31 Марта 2016 07:18:46 #69
mozart83 написал(-а) 2016-03-29 23:31:24
40 человек минуснули. Обьясните пожалуйста чем так плохо обьединение серверов?

лично для тебя и твоего клана плохо тем , что останетесь беш башни) вы начнете сопротивляться, не очень удачно и тебе придеться искать новый клан что бы жить в гармонии и мире )
ОУКС Неотвратим!
4
_Бибизянка_
31 Марта 2016 08:41:29 #70
mozart83

Объясню с моей точки зрения!) У меня на это несколько причин:
1) Нехватка мобов и ресов( это уже озвучили), но это легко поправимо;
2) Лаги от перенаселения, в основном на плато и на цп во время сияния удачи, как показывает практика до ума у нас ничего никогда не доводят, и так зачастили с сундуками компенсации, а что будет при слиянии серверов? Думаю всем понятно, сервер не потянет;
3) Война. Сильные кланы начнут биться за право быть "Самым самым", ты посмотри что сейчас происходит в магмарии, а что может быть при добавлении еще нескольких сильных кланов(а я думаю на прайме их немало), которые при переезде минора все равно будут считать себя хозяевами прайма.

Это лично мое мнение, прошу уж сильно какашками не кидаться) Никому ничего не навязываю, объяснила свой "минус" к данному топу)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Загрузка...
0
Plstrong [16]  31 Марта 2016 08:43:55 #71
прочитав конец топа,эксперты пришли к выводу,что трекс и гоу-гоу прост нупки,а вот джелос-муж курицы,не понятно что тут вооще забыл :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 mozart83 [13]  31 Марта 2016 09:47:12 #72
__DrAGOON__
На длани у нас такая же история. Не редкость такие бои. (Открою тайну с длани можно выйти и не висеть 2.5ч)
Про древнее и вб вообще ни о чем. Хочешь побеждать ешь каст договорись с напарником. Двух - трех поевших достаточно чтоб решать вопрос. На миноре та же картина, потому что обычно за людей нубов больше.
Опять пишешь про мобов. Больше народу в локе - больше мобов. К нам приехал медиант. Мобов меньше не стало.
Что значит "ламповый минор"? Слышал о тепличном меде )) но о лампах от тебя в первые.
Есть у меня друзья на прайме и в топах и нубсках кланах. За магов и за людей. Ни кто не жаловался что им жизни нет и играть не дают.

Не знаю кем навязаны стереотипы о страшных и ужасных праймовчанах )) но это реально бред какой-то.
0
 mozart83 [13]  31 Марта 2016 10:05:58 #73
Gallant Steeds
По себе не суди ))). Я понимаю ваш али собрал всех беженцев и ты думаешь что все так поступают. Я за всю свою игровую жизнь клан не менял. Менялись только названия. Был в триас - стал теос. Будет башня или нет - это ни чего не значит.
0
 Хабба_Хэн [6]  31 Марта 2016 10:17:29 #74
Всем кому скучно здесь - 300 брюллей и вы на прайме.

Спешить с объединением - смысла 0,0.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Гоу-Гоу
31 Марта 2016 10:22:48 #75
_Бибизянка_ написал(-а) 2016-03-31 08:41:29
mozart83

Объясню с моей точки зрения!) У меня на это несколько причин:
1) Нехватка мобов и ресов( это уже озвучили), но это легко поправимо;
2) Лаги от перенаселения, в основном на плато и на цп во время сияния удачи, как показывает практика до ума у нас ничего никогда не доводят, и так зачастили с сундуками компенсации, а что будет при слиянии серверов? Думаю всем понятно, сервер не потянет;
3) Война. Сильные кланы начнут биться за право быть "Самым самым", ты посмотри что сейчас происходит в магмарии, а что может быть при добавлении еще нескольких сильных кланов(а я думаю на прайме их немало), которые при переезде минора все равно будут считать себя хозяевами прайма.

Это лично мое мнение, прошу уж сильно какашками не кидаться) Никому ничего не навязываю, объяснила свой "минус" к данному топу)

1. колличество мобов в охоте напрямую зависит от колличества игроков в локе. с ресами да, может чуть чуть напряжней чем сейчас, но учтем, что даже в случае слияния, уже не наберется столько игроков с двух серверов, как лучшие дни легенды на одном сервере. так что мы просто зажрались.
2. я тебя умоляю, какое перенаселение на плато)) если только в осбытя с несломом. зато у админов появится возможность внимательнее следить за единственны сервером.
3. что в этом плохого? башни возьмут действительно сильные кланы, а не альянсные прилипалы))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
0
 NLR [3]  31 Марта 2016 14:42:35 #76
:eek: :lol: :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.