Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прайм + Минор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прайм + Минор

NLR [3] 
-92
29 Марта 2016 14:53:15
Пора соединять два сервера .. Удалять всех мультов с прайма ,получится население дай бог 50%
На миноре народу вообще нет, на пб не попасть (Максимум 1 пб в день и то нуб тимой )
Есть много причин ,чтоб все же это сделать. :rolleyes: :idea:
Загрузка...
0
 mozart83 [13]  30 Марта 2016 02:26:27 #39
_FCZP_
Да ну профа ) качнешь ты ее кудаж она денется. Прибавится народу, прибавят ресов. Если самое страшное в обьединении серверов конкуренция на ресах то фигня это все.

Threx
Фиолетово на проблемы 3го лвл. Я спросил что страшного в обьединении. Лично тебя что пугает??

Гоу-Гоу
Вот и я думаю что хорошо. Больше народу - больше движения (с) :cool: .

Вопрос открыт )). Что плохого в слиянии серверов?
Загрузка...
3
Слепой Часовщик
30 Марта 2016 03:13:27 #40
Серьёзные вещи, касающиеся игрового процесса в целом, на форуме излагать опасно. Отдельные игровые моменты - тоже чревато, бо как они решаются, мы чувствуем ежедневно.
Посему - включаем "пингвинов", и машем. Улыбаемся и машем :cool:
Загрузка...
2
__DrAGOON__
30 Марта 2016 03:24:23 #41
mozart83
Интересный взгляд) когда я переезжал с прайма сюда(начало декабря) там на ресе 120 стабильно сидело по 2-3чел на рес,мобы были заняты постоянно,если вы полагаете что сможете там пвп устроить нормальное смею вас огорчить,90% берут маги и не важно как ты обкастуешся.На дланях и тд стабильно ужратики.Сцепетись с кем нить словом ну наверное на первые недели 2 вас порадают пвп на своем материке,а потом я думаю быстро надоест под дланями передвигаться.И к тому же обьеденение серверов
говорит только об одном что люди уходят из игры.
Загрузка...
1
 -весы- [8]  30 Марта 2016 06:36:13 #42
NLR
Не нравится на миноре так вали сам сам на прайм в чем проблема, и хоть чуть думай прежде чем писать. :arrow:
Загрузка...
0
 _FCZP_ [11]  30 Марта 2016 06:51:09 #43
mozart83
Давай зайдем с другой стороны))
Что хорошего от этого?
0
 Гермес Ктарос [10]  30 Марта 2016 07:01:16 #44
mozart83
Что плохого в слиянии серверов?

Драгун озвучил основные причины + добавлю, что на Прайме магры живут у хумов на материке + добавятся "родные" магические палачи с Минора и почувствовавшие халяву кача палача. Cоответственно если мой персонаж до объединения серверов не успевает аппнуться и уйти в Верхние Локи то на этом можно и заканчивать.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _BlackHeart_ [12]  30 Марта 2016 07:01:50 #45
NLR
а при чем тут объеденять сервера если если в игре регистрируются играющие 1-2 в месяц
0
 Threx [10]  30 Марта 2016 10:12:23 #46
mozart83
Меня не пугает - ибо не от меня это зависит... решат админы - поедем все с песнями, не решат - так и будем здесь по углам ныкаться..

А это переезд на Прайм от Булгакова:
Ну, конечно, как сообщила девица, первыми выскочили  mozart83 [18] и , известнейшие филиальские подхалимы, и объявили, что записываются. Тут остальные служащие убедились, что пения не миновать, пришлось записываться и им в кружок. Петь решили в обеденном перерыве, так как все остальное время было занято мобами и ресами.  NLR [3], чтобы подать пример, объявил, что у него тенор, и далее все пошло, как в скверном сне. Клетчатый специалист-хормейстер по совместительству админ проорал:
— До-ми-соль-до! — вытащил наиболее застенчивых из-за шкафов, где они пытались спастись от пения,  Кусэмоно [11] сказал, что у него абсолютный слух, заныл, заскулил, просил уважить старого админа, стучал камертоном по пальцам, умоляя грянуть "Славное море".
Грянули. И славно грянули. Клетчатый, действительно, понимал свое дело. Допели первый куплет. Тут регент извинился, сказал: "Я на минутку" — и... изчез. Думали, что он действительно вернется через минутку. Но прошло и десять минут, а его нету. Радость охватила миноровцев — сбежал.
И вдруг как-то сами собой запели второй куплет, всех повел за собой   Иван царевичъ [20], у которой, может быть, и не было абсолютного слуха, но был довольно приятный высокий тенор. Спели. Двинулись по своим местам, но не успели сесть, как, против своего желания, запели. Остановить, — но не тут-то было. Помолчат минуты три и опять грянут. Помолчат — грянут! Тут сообразили, что беда.   Borr [20] заперся у себя в поместье от сраму.
Через четверть часа к серверу Минор подъехали три грузовика, и на них погрузился весь состав сервера во главе с   Махно77 [20].
Лишь только первый грузовик, качнувшись в воротах, выехал в переулок, отстающие, стоящие на платформе и держащие друг друга за плечи, раскрыли рты, и весь переулок огласился популярной песней. Второй грузовик подхватил, а за ним и третий. Так и поехали. Прохожие, бегущие по своим делам, бросали на грузовики лишь беглый взгляд, ничуть не удивляясь и полагая, что это экскурсия едет за город. Ехали, действительно, за город, но только не на экскурсию, а в клинику профессора КаЗаХ-а. :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 СУПЕРШКВАРКА [5]  30 Марта 2016 10:31:26 #47
Threx
Клинику профессора казаха по ходу закрыли, давно уже не мелькает :confused:
5
 mozart83 [13]  30 Марта 2016 10:44:55 #48
__DrAGOON__
По мне так перевесы на длани это повод для радости, а не грусти. Чем больше магов тем они лучше. Ресы... хм. я и раньше их косил только ради профы, проще мобов пнуть и купить. С чего так демонизировать прайм? Там что какие то другие люди играют? Послушать вас так на прайме какие то извращенцы зареганы ( все супер расскаченны и жаждят крови). Вроде такие же как у нас. На пб то я их вижу. Кланвойны и розы показывают что это такие же люди, возможности для кача у всех одинаковы. За 6 лет игры на миноре я ни разу не бегал под дланью. Не вижу причин и при объединение прятаться от кого то. Люди уходят не из за объединения. По массе разных причин.

_FCZP_
Да хз что хорошего ) я то не прощу объединять. Вообще было интересно что так пугает. Некоторых прям до ужаса что они игру бросят.

Threx
Странная манера у вас отвечать на вопрос.
- Девушка как пройти в библиотеку?
- Что? Библиотека? Вам туда не надо. Вот послушайте как я умею. Бла, бла, бла...
Загрузка...
-2
 Threx [10]  30 Марта 2016 10:51:44 #49
СУПЕРШКВАРКА
Ничу, тама главное вывеска на стене "Клиника Профессора Казаха"... К тому же клиника чьего-либо имени не обязательно предполагают наличие именно этого активно практикующего врача :smile:

mozart83
Бла бла бла :razz:
-----------------------
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  30 Марта 2016 11:01:33 #50
NLR написал(-а) 2016-03-29 14:53:15

Есть много причин ,чтоб все же это сделать которые я не озвучил, а может их и нет совсем. просто скучно мне, вот и топ глупый запилил. :rolleyes: :idea:

что тут обсуждать

mozart83
нахватка нужных мобов. админы ведь не решили этот вопрос, просто под шумок уменьшили серный дроп. при слиянии мобов не добавится. добавится лишь количество жаждущих их бить.

это просто какой то мейнстрим. соединить, пофиксить, урезать, добавить, накрутить, увеличить, уменьшить, изменить потому что мне так возможно будет удобней играть.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
Гоу-Гоу
30 Марта 2016 11:03:10 #51
mozart83
она недавно отметилась полный незнанием произведений Булгакова. видимо теперь восполняет эту брешь, заодно копируя отрывки из книг куда попало :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 -Идальго- [17]  30 Марта 2016 14:02:02 #52
Вообще смешно такое предложение о объединении серверов
"Объедините сервера чтобы собрать тему на ПБ" :lol:
0
 Лопес Джо [10]  30 Марта 2016 14:10:03 #53
ну что там, мы еще все не понаехали на ПМЖ Прайм, ради одной пещерки для 3 уровня?)
Загрузка...
0
 Eksi [14]  30 Марта 2016 15:51:14 #54
Threx
Можешь по по прежнему вести статистику минуснувших, но тут я минусы поставил за явный не смешной бред. А ведь можешь же иначе
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
4
гари потер1998 [5]  30 Марта 2016 16:05:26 #55
NLR
ты фраир катись в лес с такими малявами :arrow:
Загрузка...
0
 Threx [10]  30 Марта 2016 16:39:16 #56
Гоу-Гоу
Не переживай, что тебя в подхалимы местные записала... это все образно, творчески... так сказать :lol:

Eksi
Ок, ок - радио а-ля Трекся обещает исправится и предоставить в ближайщем будущем своим благодарным зрителям ночную сказку-страшилку "  Slend-er [11] и ползающий Командир БО " :eek:

Оставайтесь на линии :smile:
-----------------------
Загрузка...
0
_ Герцог _
30 Марта 2016 22:05:15 #57
Ты ж сам мульт...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.