Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Против перекупщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Против перекупщиков

- Casper - [5] 
28
29 Августа 2016 15:00:02
Хватит тратить деньги в пустую!

И пусть много недовольных будет,но все же

злое око Есть умники которые на бирже ставят его в 100 раз дешевле нынешних цен,и есть те кто продают на бирже им.

будьте внимательней ,а если не успели ,то сразу обращайтесь стражам - которые объяснят что нужно делать в этой ситуации.

череп зла аналогичная ситуация .

но даже если вы нашли нужную вам сумму ,не ведитесь на выделенные лоты,если не полениться,то на следующей странице вы найдете выгодней сделку.

крит красное благо 11 ур
блок красное благо 11 ур
уворот красное благо 11 ур
все это падает с сундуков ,но не далеко не все 11 уровни,а дабы не захломлять рюкзак вы его сдадите на биржу,абсурд,снова копейки ,поставте его на аук или продайте сокланам,вы потратите на сундук больше чем заработаете с этой продажи через биржу,вы уходите в минус.

тоже самое с абсолют банками... гиг,кровь,вамп,мощ,жизнь ,вы продаете ниже ценой чем обычные.

допустим вы копали,рыбачили или косили траву ,сделали профу,или ингридиенты ,и остались остатки и конечно же отдадите за так на биржу.

амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть? и точно такая же ситуация с покупкой,вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу

фрагменты коллекций - за каждую не ниже цены черепка зла,это как никак важная вещь дающая благи и "вкусные" вещи,прежде чем сдавать на биржу подумайте ,может быть вы сами соберете коллекцию???

благо на верку алмаз,стерлядь и беладонна - скупают штучно в результате 40 ед. этого ресурса обходится в копейки,а после умники 3-5 ур продают в 3 раза дороже,вы накормили очередного умника,удачи!!!

расходники с мобов от серых до фиолетовых - выпадают по 3-5 штук,кидайте в пояс и тратьте с удовольствием в бою,не хотите?кормите умников

пожалуй много писать не буду,просто задумайтесь перед тем как кормить умников ,как быть с той или иной вещью.

А на последок самое вкусное

зеленая монета
серебряная монета
золотая монета
:lol:

какая цена на бирже? а вы не пробовали нажать "использовать" на эту монетку в рюкзаке??? и увидите разницу ,не умеете ?
продавайте на бирже :arrow:
Был
Загрузка...
-2
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:03:59 #1
- Casper -
я таки еврейский банан и очень внимательно скидываю вещи на биржу, а як ты робишь? :eek:
Самый главный Бананька!!!
Загрузка...
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 15:08:31 #2
Бананька_Великий
внимательно это хорошо,а окупают ли вещи сами себя? или как хлам проданы за копейку ?
Был
0
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:12:21 #3
- Casper -
Если видно, что меня обманыают, поставлю вещь на аук, кроме каменный кожи, она вообще не выгодна, сделал просто так и продал скупщику ибо даже на бирже не было заявок, хотя в начале пытался ставить на аук, но там такие налоги что совсем не окупаются :eek:
-3
гари потер1998 [5]  29 Августа 2016 15:14:44 #4
- Casper -
:arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
1
-Select116-
29 Августа 2016 15:16:33 #5
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18472
я вот их продавал по 15с, а мне потом сказали, нубас они старьевщику идут по 30с :cry: :cry:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
prter
29 Августа 2016 15:17:33 #6
К чему просто слова?)

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=viju78

Вот перс который уже довольно давно скупает оки по 2 серы
Кто такой ебола и почему его лайкают?
0
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:19:29 #7
-Select116-
кстати, с мифриловыми сундуками тоже самое :eek:
0
-Select116-
29 Августа 2016 15:20:30 #8
Бананька_Великий
)))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 15:20:56 #9
Бананька_Великий
обмен с соклановцем или друзьями на ресурсы которые нужны тебе,так не пойдет? или просто подари за услугу которая будет стоить идентично твоему расходнику не по уровню.
Был
-2
 --Про100филя-- [7]  29 Августа 2016 15:22:17 #10
- Casper -
какое тебе дело до барыг? жаба душит, что ты фио прем вливаешь, а кто-то имеет столько же денег без реала?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 15:27:05 #11
-Select116-
таких вещей много,я сам не все еще знаю которые дороже можно продать.

prter
я думаю он рад этому,что есть не внимательные люди,но также думаю не долго эта афера будет длиться,а также те кто продают карту едкий некросфодель. :wink:

Бананька_Великий
Бананька_Великий написал(-а) 2016-08-29 15:19:29
-Select116-
кстати, с мифриловыми сундуками тоже самое :eek:

вот это я сам только узнал ,видишь,мне помог ,а может и другим :eek:
Был
1
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:29:37 #12
- Casper -
Спрашивал. кожа ни кому не нужна была. а один соклан вообще сказал, что лучше купит дешевли, чем я продам старьёвщику. Пойми мониторить аук и биржу это тоже труд, такой же как и любой другой зарабаток в игре (кроме вливание денег). Это как покупать картиру через специальных людей которми этим занимаются. Это бизнес. Так что если они на этом подымают деньги, то они молодцы, а если другие не хотят парится со своими вещами то пускай этим займуться профи своего дела. Тем более щас когда без према больше трёх заявок не сделать :eek:
Загрузка...
4
 GoldBeer [15]  29 Августа 2016 15:32:42 #13
Фигня,всё что покупается в сто раз дешевле,финка сама его найдёт.Гайд для 3ур, из всего выше перечисленого ничё практически не наваришь :arrow:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 15:33:49 #14
--Про100филя--
прем случайно вышел,я тоже мало вкидываю,но жаба меня не душит ,я помощ предлогаю людям мало что знающего в этой игре,а также все особенности аукциона и биржи.

Бананька_Великий
можно и 3 заявками посидеть,мне хватает от силы 1 заявки в день)
Был
1
prter
29 Августа 2016 15:34:19 #15
Бананька_Великий
Скупка ок по 2с это нарушение законов игры)
Там на бирже есть ссылочка на правила)
Это не заработок а развод
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
1
-Select116-
29 Августа 2016 15:35:04 #16
Лев-против)))) :lol: :lol:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  29 Августа 2016 15:38:05 #17
- Casper - написал(-а) 2016-08-29 15:33:49
--Про100филя--
прем случайно вышел,я тоже мало вкидываю,но жаба меня не душит ,я помощ предлогаю людям мало что знающего в этой игре,а также все особенности аукциона и биржи.

Бананька_Великий
можно и 3 заявками посидеть,мне хватает от силы 1 заявки в день)

с чего ты взял что малознающих? в дваре уже давно нет толком новичков...все все давно знают...если люди невнимательны и ленивы - по-моему это их проблемы...да и к тому же, раз на то пошло они твой топ не прочтут, ибо про форум такие и знать не знают)
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:38:52 #18
prter
там специально цены в порядке убывания сделаны :eek:
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 15:39:56 #19
--Про100филя--
15:03 - Casper - » - Casper -: флудилка перезапущена. Активных сообщений: 2

15:13 - Casper -: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339492 все ваши вещи стоят дороже чем думаете !!!

уже :wink:
Был
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.