|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Августа 2016 15:00:02
|
|
Хватит тратить деньги в пустую!
И пусть много недовольных будет,но все же
злое око Есть умники которые на бирже ставят его в 100 раз дешевле нынешних цен,и есть те кто продают на бирже им.
будьте внимательней ,а если не успели ,то сразу обращайтесь стражам - которые объяснят что нужно делать в этой ситуации.
череп зла аналогичная ситуация .
но даже если вы нашли нужную вам сумму ,не ведитесь на выделенные лоты, если не полениться,то на следующей странице вы найдете выгодней сделку.
крит красное благо 11 ур
блок красное благо 11 ур
уворот красное благо 11 ур
все это падает с сундуков ,но не далеко не все 11 уровни,а дабы не захломлять рюкзак вы его сдадите на биржу,абсурд,снова копейки ,поставте его на аук или продайте сокланам,вы потратите на сундук больше чем заработаете с этой продажи через биржу,вы уходите в минус.
тоже самое с абсолют банками... гиг,кровь,вамп,мощ,жизнь ,вы продаете ниже ценой чем обычные.
допустим вы копали,рыбачили или косили траву ,сделали профу,или ингридиенты ,и остались остатки и конечно же отдадите за так на биржу.
амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть? и точно такая же ситуация с покупкой,вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу
фрагменты коллекций - за каждую не ниже цены черепка зла,это как никак важная вещь дающая благи и "вкусные" вещи,прежде чем сдавать на биржу подумайте ,может быть вы сами соберете коллекцию???
благо на верку алмаз,стерлядь и беладонна - скупают штучно в результате 40 ед. этого ресурса обходится в копейки,а после умники 3-5 ур продают в 3 раза дороже,вы накормили очередного умника,удачи!!!
расходники с мобов от серых до фиолетовых - выпадают по 3-5 штук,кидайте в пояс и тратьте с удовольствием в бою,не хотите?кормите умников
пожалуй много писать не буду,просто задумайтесь перед тем как кормить умников ,как быть с той или иной вещью.
А на последок самое вкусное
зеленая монета
серебряная монета
золотая монета
какая цена на бирже? а вы не пробовали нажать "использовать" на эту монетку в рюкзаке??? и увидите разницу ,не умеете ?
продавайте на бирже
Был
|
|
|
aya [15]
|
31 Августа 2016 16:39:17
|
|
|
|
Тюмень
Ну вот смотри, покупаю я на ауке/бирже к примеру свои банки для обкаста. Обычно фильтруешь по цене и покупаешь по наименьшей. Так? Частенько те, у кого покупаешь являются постоянными поставщиками товара. Продавец связывается со мной и предлагает продавать постоянно этот товар дороже биржи, но дешевле аука. Всем приятно и хорошо. Человек просуетился, обеспечил себя постоянным клиентом, действительно занимается торговлей, для меня он продавец, поставщик и достоин уважения.
Дальше пример, я часто за знаки мастера беру банки для крафта. Скупаю на бирже любую из проф коллекций в количестве не менее 30 шт. Для меня это небольшие деньги, даже при закупке большого объема. Раньше был человек, который занимался такими коллекциями, т.е. скупал- продавал. Для меня он так же был поставщиком, т.к. иногда влом самой покупать на бирже. (к сожалению больше не играет он).
Другое дело барыган. Этот хамит даже при твоей попытке завязать общение. Как правило, они занимаются бестолковой торговлей, т.е. либо мечутся по товарам как вшивый по бане, либо начинают демпинговать, роняя цену себе в конкретный убыток, но к счастью, для продавцов, у таких не хватает средств для длительных манипуляций на рынке.
Я не барыга) Я продавец, в реале занимаюсь продажами довольно давно. В игре занималась торговлей больше двух лет назад. Сейчас профита больше от простого крафта и мобобойства.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
31 Августа 2016 17:19:41
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
wandering_bullet [12]
|
31 Августа 2016 17:47:58
|
|
|
Госпадя...очередной доктор экономики...
А вообще давно пора сделать как в соседнем проектк этой же компании: всё что продается, становиться непередаваемым после продажи. Вот неимоверно простой способ покончить с перекупами и завышением цен.
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
31 Августа 2016 20:38:31
|
|
|
|
wandering_bullet
А о последствиях такой операции ты подумал? Вот ты копишь покупаешь ресы, а потом они резко тебе стали не нужны (обезценились, подорожали, либо тебе срочно нужны деньги в большом количестве) а тут раз и все твои ресы уже не передаваемые! И вроде ты миллионер, а по факту банкрот! Я транжира могу слить все бабло, которое коплю. И при чем неважно на каком этапе. Скажем так для меня ресурсы это способ сохранить деньги, это как вклад в банке. А наличку в виде золота можно и слить "случайно". Так, что такой поступок, очень сильно ударит по экономике игры. Возможно люди вообще перестанут продавать ресурсы, чтоб сохранить их передаваемость и возможность их продажи в нужный момент.
|
|
|
Тюмень [6]
|
31 Августа 2016 20:57:55
|
|
|
aya
я согласен с тем что ты искала выгоду) и это так а выгоду ищят только барыги ) и это так ты согласна что ты барыга?)
Краткое пояснение (ты нашла выгоду в одном продавце потом вовтором так как они тебе доставляли товар а ты даже не заморачивалась ) по большому счету я реальность не приплетаю каждый занимается тем чем может
Ты мне говоришь одну правду я тебе говорю другую правду 
Хамить кому то это бесмыслено для того чтобы клиента найти нужно грамотно подойти к нему
Силиконовая долина
|
|
|
wandering_bullet [12]
|
31 Августа 2016 22:14:40
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-08-31 20:38:31 wandering_bullet
А о последствиях такой операции ты подумал? Вот ты копишь покупаешь ресы, а потом они резко тебе стали не нужны (обезценились, подорожали, либо тебе срочно нужны деньги в большом количестве) а тут раз и все твои ресы уже не передаваемые! И вроде ты миллионер, а по факту банкрот! Я транжира могу слить все бабло, которое коплю. И при чем неважно на каком этапе. Скажем так для меня ресурсы это способ сохранить деньги, это как вклад в банке. А наличку в виде золота можно и слить "случайно". Так, что такой поступок, очень сильно ударит по экономике игры. Возможно люди вообще перестанут продавать ресурсы, чтоб сохранить их передаваемость и возможность их продажи в нужный момент.
Не, не ударит, наоборот все (ну не все конечно, но подавляющие большинство) довльны там, где это уже обкатали, а игра ну оооочень похожа. Цены на рынке стали значительно ниже, так как исчезли перекупщики, теперь просто продавец-товар-покупатель. Простой закон рынка: чем меньше посредников, тем ниже цена.
|
|
|
ypka
|
31 Августа 2016 22:25:16
|
|
|
|
wandering_bullet
да да и рынок сдохнет как явление... а в том проекте есть столько ресурсов/сезонных событий?
|
|
|
Конституция [6]
|
31 Августа 2016 22:42:27
|
|
|
|
Любая вещь стоит ровно столько, соклько за нее готовы заплатить.
На бирже мы видим тот самый реальный платежеспособный спрос.
На ауке - цены выше за счет повышенных налогов и сборов, а так же в цену включена "надбавка за срочность" для тех, кто не готов выставить заявку на биржу и подожать.
Что касается тех кто скупает товар в 100 раз дешевле его реальной тсоимости - такие сделки попадают под категорию мошенничества и могут быть оспорены.
|
|
|
Реал мэн [12]
|
31 Августа 2016 23:05:49
|
|
|
aya написал(-а) 2016-08-31 14:13:40 Забавно, в этом топике уже почти все мелкие барыганы отписались))
не все
было дело качал взлома, один чувак перебивал маг шкатулки. лень мне было мониторить биржу. в общем не стал больше шкатулками заниматься. через какое то время пишет мне этот тип в приват:"прокачаемся?"
я пишу: себестоимость свитка 50с.
он отвечает: не, так не пойдёт, я ж тебе прокачаться предлагаю.
я просто офигел от такой наглости. жаль ник не запомнил, он как раз для этого топа подходит. кстати уровень был маленький 5й или 6й
|
|
|
Фокся [13]
|
31 Августа 2016 23:44:02
|
|
|
Реал мэн
эх а я так и качала с барыгой, по мне так проще, чем сундуки покупать, открытые они не особо нужны, пока продашь - на налогах разоришься, а самой открывать, ну не слишком много выходит выгоды
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Начпрод [12]
|
1 Сентября 2016 01:58:32
|
|
|
wandering_bullet написал(-а) 2016-08-31 17:47:58 Госпадя...очередной доктор экономики...
А вообще давно пора сделать как в соседнем проектк этой же компании: всё что продается, становиться непередаваемым после продажи. Вот неимоверно простой способ покончить с перекупами и завышением цен. 
госпадя...очередной умник...притули свои законы рынка в той игре, где это работает. нет там столько событий и движения квестовых ресурсов как в дваре. 3к давно уже зомби. держится на фанатах-патриотах.
да и какого лешего я вдруг не смогу продать то, что посчитаю для меня не нужным. или соклану до краси сотки ок не хватает. да вобще квестовые ресы это как золотой запас. в однорукого не просунешь, но денежным эквивалентом является.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
aya [15]
|
1 Сентября 2016 07:54:48
|
|
|
|
Реал мэн
и такие есть) есть и те кто предлагает сундуки для кача, а как узнает, что за поломанные отмычки платить придется, говорят: Неее, я полную халяву поищу)))
|
|
|
Baweloche
|
4 Сентября 2016 11:37:57
|
|
|
-Select116- написал(-а) 2016-08-29 15:16:33 https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18472
я вот их продавал по 15с, а мне потом сказали, нубас они старьевщику идут по 30с 
В голос.
Не знаю, что барыги сделали ТСу, лично мне коммерсант доставляет лишь удовольствие.
|
|
|
Eksi [15]
|
4 Сентября 2016 12:54:14
|
|
|
|
aya
Чёт у меня совести не хватало брать деньги за отмычки с тех, кто тебе же взлома и помогает качать))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
ipokos [4]
|
13 Сентября 2016 16:43:12
|
|
|
|
Это то же самое что и предложить, а давайте огневик по 50меди продавать. Кто то не хочет высиживать в локе, что б собрать с десяток, а то и с сотню, он готов купить его. А я например его собрал, но я не готов продавать его по 50 м. Вот и завышение цен. Причем сдесь перекупы и т.д.?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|