Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Против перекупщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Против перекупщиков

- Casper - [5] 
28
29 Августа 2016 15:00:02
Хватит тратить деньги в пустую!

И пусть много недовольных будет,но все же

злое око Есть умники которые на бирже ставят его в 100 раз дешевле нынешних цен,и есть те кто продают на бирже им.

будьте внимательней ,а если не успели ,то сразу обращайтесь стражам - которые объяснят что нужно делать в этой ситуации.

череп зла аналогичная ситуация .

но даже если вы нашли нужную вам сумму ,не ведитесь на выделенные лоты,если не полениться,то на следующей странице вы найдете выгодней сделку.

крит красное благо 11 ур
блок красное благо 11 ур
уворот красное благо 11 ур
все это падает с сундуков ,но не далеко не все 11 уровни,а дабы не захломлять рюкзак вы его сдадите на биржу,абсурд,снова копейки ,поставте его на аук или продайте сокланам,вы потратите на сундук больше чем заработаете с этой продажи через биржу,вы уходите в минус.

тоже самое с абсолют банками... гиг,кровь,вамп,мощ,жизнь ,вы продаете ниже ценой чем обычные.

допустим вы копали,рыбачили или косили траву ,сделали профу,или ингридиенты ,и остались остатки и конечно же отдадите за так на биржу.

амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть? и точно такая же ситуация с покупкой,вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу

фрагменты коллекций - за каждую не ниже цены черепка зла,это как никак важная вещь дающая благи и "вкусные" вещи,прежде чем сдавать на биржу подумайте ,может быть вы сами соберете коллекцию???

благо на верку алмаз,стерлядь и беладонна - скупают штучно в результате 40 ед. этого ресурса обходится в копейки,а после умники 3-5 ур продают в 3 раза дороже,вы накормили очередного умника,удачи!!!

расходники с мобов от серых до фиолетовых - выпадают по 3-5 штук,кидайте в пояс и тратьте с удовольствием в бою,не хотите?кормите умников

пожалуй много писать не буду,просто задумайтесь перед тем как кормить умников ,как быть с той или иной вещью.

А на последок самое вкусное

зеленая монета
серебряная монета
золотая монета
:lol:

какая цена на бирже? а вы не пробовали нажать "использовать" на эту монетку в рюкзаке??? и увидите разницу ,не умеете ?
продавайте на бирже :arrow:
Был
Загрузка...
0
 GoldBeer [15]  29 Августа 2016 15:40:35 #20
Бананька_Великий
Попробуй нажать кнопочку выкуп на ауке справа сверху,всё кординально поменяется :eek:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
-Select116-
29 Августа 2016 15:41:06 #21
Серьезно парень взялся)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 --Про100филя-- [7]  29 Августа 2016 15:41:23 #22
- Casper - написал(-а) 2016-08-29 15:39:56
--Про100филя--
15:03 - Casper - » - Casper -: флудилка перезапущена. Активных сообщений: 2

15:13 - Casper -: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339492 все ваши вещи стоят дороже чем думаете !!!

уже :wink:

основной чат читают еще меньше, чем форум смотрят :lol: пиши каждому в приват)
Динамо чемпион!
0
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:42:28 #23
GoldBeer
если игрок так сможет сделать, значит уже что-то значит :eek:
Самый главный Бананька!!!
1
-Select116-
29 Августа 2016 15:42:28 #24
У нудистов есть хом.ки, а У барыг есть каспер :evil: :twisted:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
prter
29 Августа 2016 15:43:37 #25
Бананька_Великий
Они брюли платят что б их заявки были первыми
У нас сейчас три заявки по 1-2 серы
Кто такой ебола и почему его лайкают?
0
 Бананька_Великий [6]  29 Августа 2016 15:46:07 #26
prter
:eek: не хотелось бы обижать людей "великим" умом :eek:
Самый главный Бананька!!!
1
 Начпрод [12]  29 Августа 2016 16:30:12 #27
топ полезен тугодумам, которым нехватает соображалки сначала посмотреть сколько денег даст старьевщик за страницы, монеты, шахматы, мефрилсундули и т.д.
но меня больше другое удивляет. рядовые карты едкие некросфодели по цене рарных. выделенные лоты. вижу эту картину постоянно. отсюда вопрос: как поживают персонажи, выставляющие такие лоты? если продажи такие были - это финка и бан. в таком случае стражи недоробатывают. если нет - то смысл их регулярно выставлять?
вот, кстати, один из хитросделаных лот выставил http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Снежный_Воин
700з за рядовую карту.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  29 Августа 2016 16:32:09 #28
не продавайте оки по 2 серебра. Это ваш потерянный труд и деньги. :rolleyes:
2
 ЗаризАйлО [16]  29 Августа 2016 16:41:55 #29
:eek: я продавал монетки.... тупо лень было кликать обменивать... хорошо что рецепт для куба сделали. а так бы дальше продавал))) за 10% кликали ребята вместо меня.. нормамльно)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 nike85sumy [13]  29 Августа 2016 17:24:33 #30
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-29 16:41:55
:eek: я продавал монетки.... тупо лень было кликать обменивать... хорошо что рецепт для куба сделали. а так бы дальше продавал))) за 10% кликали ребята вместо меня.. нормамльно)

гы не я один лентяй :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Бести-я [9]  29 Августа 2016 20:23:33 #31
ЗаризАйлО
что за рецепт для куба на монетки?поделись пожалуйста
0
 - Casper - [5]  29 Августа 2016 21:39:41 #32
Многие накопили куча ртути и умники скупают руны разных цветов в 3 раза дешевле

разделим их на 2 типа:
1. Кому реально нужны руны,т.к. ртути перебор
2. Кому руны вообще не нужны

те кто на мобах начали зарабатывать заоблачные суммы им все равно и они купят у умниках за любую цену нужную руну,тем самым дав им заставить вам на себя работать.

я не против когда сумма с биржи примерно равна нужной суммы руны,но не как 3х кратном уменьшенном размере!

свиток домой скупают в 2 раза дешевле,например у меня 5 полетов,но не у всех,он вам в рюкзаке мешает? на нем написано :
Предмет не занимает места в рюкзаке пускай лежит и не мешается, ибо даже мне нубу иногда не хватает 5 полетов ,а купите вы его в 2 раза дороже на ауке у умников ,о чем и вспомните что он когда то был у вас в рюкзаке - просто так!

сундук +0 взлома и не только эти сундуки - биржа,ради интереса гляньте кому вы сдаете ,умнику или качающему профу? не скупитесь на 20 меди-продайте дешевле,дайте нужному ,и спасете мир взломщиков.

шахматы я всегда ломаю яйцо - никогда не помешает в будущем самому себе собрать комплект.

карта в 10 раз дешевле?вы о чем кто продает ? напишите мне ,я вам расскажу как лучше делать... эх вернуть время когда когда рынок сам решал какие карты ценнее...

я тут недавно выбил зеленые сапоги,так на бирже предлогали за них как за серые,я не торопился ,сдал в аук,а на следущий день нашелся покупатель ... да! они есть ! но они не всегда онлайн,но всеже!?))

самое главное терпение и внимательность.
Был
0
 XX ENERGIZER XX [12]  29 Августа 2016 21:44:20 #33
Бананька_Великий
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1763500240 Тоесть я почти мульЕнер? :lol:
P.S. Все жду когда ж ключи повалят тоннами! :lol: :lol:
0
 XX ENERGIZER XX [12]  29 Августа 2016 21:46:33 #34
Бести-я
5 одинаковых медных засунь в куб и увидешь.
0
 _БиК_ [8]  29 Августа 2016 22:40:43 #35
- Casper -
Ты полезную разъяснительную работу провел, а теперь вопрос.. :

- как найти нуба, которому можно например *Эльфийский лук Тяжа впарить*, хотябы один :lol:

100 кожи или пластин 100+ например :lol:
0
 Кседден [6]  29 Августа 2016 23:38:53 #36
Буря в стакане...
:eek:
0
 Play4Fun [6]  29 Августа 2016 23:43:24 #37
Везде обман :sad: . Перекупщик, одумайся, ведь может ты отбираешь у деток, в нарисованом мире)))

Топ ниочем, в игре где давно один костяк и их мульты :lol:
0
 _NzT_ [5]  29 Августа 2016 23:44:35 #38
:lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.